うまいもんさかば うおどり

うまいもん酒場 魚鶏

個室最高

錦糸町駅より徒歩で5.6分くらいの場所にある、刺身の美味しい居酒屋さん。
個室の部屋があり掘りごたつで雰囲気もよく刺し盛りもボリュームがあり最高でした。
飲み物も種類が豊富で時間を忘れて食事できました。

色々と充実しています♩

こちらは駅からも近く、行きやすいです!
料理の魚料理、肉料理揃っていますし、どれも絶品でした!
席も色々な形態があって、掘りごたつもあるのが最高でした♩個室もあるので、ゆったりしたい方にもオススメ♩
子連れでも安心ですね♩
皆さんも是非!!

絶品^_^

こちらのお店はとにかく質がいいです^_^
団体でも入れるのも魅力ですね♪
お肉もお魚もお野菜もどれも新鮮味があって絶品でした♪
駅からは徒歩で数分ですし、仕事帰りでも負担なくオススメですよ^_^
皆さんも是非一度お試しあれ♪

うまし

たまたな見つけました。
はじめはオリナスで食事をするつもりでした。
大好物の和のものを食べたくなり、お店の佇まいだけで入店を決意しました。

階段がおしゃれで女子ウケ抜群。
期待通りのおいしさでした

魚魚!!

先日、友人と初めて行きました!!
魚料理もお肉料理もすごくおいしかったです。
大きなお店で大人数で行っても!楽しめそうです!!
カウンター席、テーブル席、掘りごたつ席、個室などがあるのですきなところで楽しめます。
是非寄ってみてください。

お魚もお肉も

お魚料理もお肉料理もすごくおいしかったです。30人ぐらいまで入れる大きなお店です。カウンター席、テーブル席、掘りごたつ席、個室まであります。錦糸町駅から歩いて5分ぐらい。居酒屋さんが密集しているエリアですが、こちらのお店は凄く人気です。お料理がおいしいからかも。

居心地のよさと一級品のお刺身

はじめはオリナスで食事をするつもりでしたが、急に和のものを食べたくなり、お店の佇まいだけで入店を決意。

といえのも、階段がおしゃれ。玉石を配置したなんとま粋な作り。1000円と値段が出ていたランチに若干ハードルを上げつつも入店。

店内は明るく清潔間のある空間で、席と席の幅も広く、キャリーカートやベビーカーも悠々入店可能。

客もサラリーマンからママさんランチなど意外な客層と感じつつ、愛されているという雰囲気を感じた。

ランチメニューは4種類ほど。フライなどの洋風はなく、煮魚、焼き魚、お刺身と心温まるラインナップ。飲み物とおかず類はバイキングとのことで、限定のお刺身定食を注文。

待つ間にバイキングへ。
あるわあるわの優しいおかずたちの数々。ひじき、里芋の煮っ転がしにきんぴらごぼう、かぼちゃの煮物の鮮やかなこと…
これは価値あり!全品盛り付け、お刺身を待つことに。

ものの5分、ごはんみそ汁お刺身が登場。
真っ先にお刺身の盛り方に目を奪われる…美しい!
切っ先というかエッジというか、数切れのお刺身がしっかりと立ち、厚みも去ることながらきれいな曲線美を持って佇んでいて見事。

お醤油も刺身醤油とたまり醤油とがあり、どちらも堪能。本当にうまい!

これで1000円。正直に980円でもいいのかもしれないが1000円という価格差がいい。チープではない、それでいて高くない!贅沢なのに贅沢していない感じ、素晴らしい!

強いて言うなら、お醤油皿が2つあるといいかな。
いや、また来たい。

東京都墨田区太平3−16−8赤坂ビル2階

錦糸町駅徒歩6分

• 太平三丁目から33m (徒歩1分)