野菜の新鮮さを感じます

中央線 西荻窪駅から徒歩3分、
チェーン店のハンバーガーショップです。

モスバーガーのいい所は、新鮮な野菜を
使っているという事。特に店名になっている
モスバーガーはトマトの輪切りが乗っかっており
トマトのジューシー感が感じられてとても美味しいです。

駅から近くて便利

駅から1分~2分程の所にあってとても便利です!
商品自体も安く、手軽に食べられてすごくいいと思います。
また、店内も1階と2階があってそれなりに席の数はあると思うのであまり混んでいる感覚はありませんでした!これからも利用したいと思います。

バーガーはモス

西荻窪駅北口から徒歩一分ほどにあるモスバーガーです。
色んなハンバーガーチェーン店がありますが、
個人的にはやっぱりモスバーガーが一番だと思います。
とびきりシリーズはどれを頼んでもハズレがありません!
特にチーズがおすすめです。

安定のおいしさ

西荻窪北口から出て一分くらいの距離にあるモスバーガー。
店内はそこまで広くないが、テーブル席がたくさんあるのでゆっくり出来る。
朝も結構早くオープンしてくれているので、仕事の前に行くことが出来るので重宝してます。

モスバーガーとポテトのセット

西荻窪北口出て吉祥寺側へ向かうと見える店舗。
一階席と二階席がある。
食事とすると物足りないが軽食とするとピッタリなので重宝している。
モスバーガーを食べてから残ったタレにポテトをからめて食べるのがお気に入り。

大豆のハンバーガー

さいきんは大豆の食べ物積極的にとるようにしていまして、カフェでもソイラテとか。
ファーストフード店では、大豆のハンバーガーを出してるお店はまだまだ少ないですが、モスバーガーはソイパティを使ったメニューが多いので、とても気に入っています。

出来たて

モスバーガーはその場で調理してくれるので、出来たてが味わえてとてもいいですね。私はモスバーガーの大のファンでハンバーガーにかかっているタレが絶妙な味ですね。美味しいを通り超して言葉になりません。
ポテトも美味しい!

1番美味しいです。

西荻窪の駅を出て直ぐにあり便利です。ファーストフードのハンバーガー店の中で、モスバーガーが一番美味しいと思います。色んな種類がありますが、ダントツはやはり、モスバーガーです。あと照焼きバーガーも僕的には凄くオススメです。

2階席オススメ

ファストフード店の中では席が広く落ち着けるので利用しています。特にアイスコーヒーとモスバーガーが美味しいです!!寒いときはクラムチャウダーもオススメです。しっかり分煙されていて助かります!喫煙ルームも広いです。

落ち着けます

北口を出て駅を背にななめ左側にあります。
21時頃に利用するので、店内は静かで落ち着いて過ごす事ができます。この時期におすすめなのが期間限定のホットリッチココア(230円)とホット抹茶ラテ(280円)です。どちらもちょうどいい甘さで量もたっぷりあるので、ゆっくりとくつろぎながら味わえます。

あやや
あやや さん

モス

良く利用するモスバーガーです。
一時期モスチキンにはまっていましたが、結局は定番のモスバーガーになってしまいますよね。
モスバーガー、オニポテのセットをいつも注文します。
他のファーストフードよりも落ち着いている雰囲気が大好きです。

Mochi
Mochi さん

駅チカで便利

駅から近くにあるモスバーガーです。2階まであるので、意外と広く使い勝手は◯。どちらかというとお一人様、あるいはカップルなど少人数の人向けの席が多いので、それぐらいの人数で行くとイイでしょう。野菜たっぷりで健康的で美味しいです!ジャンクフードらしからぬ瑞々しさ。ライスバーガーも他では食べられないのでおすすめですよ♪

○×△□
○×△□ さん

モスバーガー西荻窪北口店

JR中央線の西荻窪駅の北口でて、徒歩0分の目の前にある
大手ファーストフード店のモスバーガーであります。
駅前という事も有り、どの時間帯でもそれなりに
お客さんがいるようでした。店員さんの対応も手際が良く
、親切丁寧で、店内もキチンと清掃されており、気持ちよく食事する事が出来,大変満足出来ました。中々いいお店ですね。

東京都杉並区西荻北3丁目18-1

• 西荻窪駅から78m (徒歩1分)