築地銀だこ けやきウォーク前橋店

美味しい

前橋けやきウォーク内にある店舗になります。
週末お昼時は混雑していますが、
店員さんの手際もよくそんなに待ち時間がなかったです。てりたま、ネギタコが個人的には好きですが、期間限定メニューもあり毎回どれにしようか悩んでしまいます。

美味しいです。

けやきウォーク前橋の二階フードコートにある銀だこです。
週末ともなるとかなり行列ができるくらい、人気があります。
たこ焼き以外にも焼きそばもありました。
チーズ明太マヨソースのにしてみました。
たこが大きく、お得感ありました。
テイクアウトもできるので、気軽に利用できるのも嬉しいです。

活気がありました

けやきウォークのフードコートに入っている銀だこで、行った時はちょうどポイント倍とかのイベントをしていたせいか、いつもより混んでいて、行列ができていました。でも常に焼いている状態で、注文とる人と用意する人も慣れている感じだったので、そこまで待たずに買えました。期間限定のネギマヨおいしかったです。

カリッカリのたこ焼きです

群馬県の前橋駅の南口から、歩いて10分ほどの場所にあるショッピングモール、けやきウォークのフードコートに入っている有名なたこ焼きチェーンのお店です。結構並んでいますが、たこ焼きは次々に焼きあがるので回転も速いです。ここのたこ焼きは油で仕上げて外がカリカリになっていて、それでも中はとろとろで大ぶりで食べごたえもあります。天つゆにつけて頂くものや、チーズ明太などのトッピングがついたものもあって飽きないです。

カリふわ

外はカリッとして中はふんわりです。カリッとさせるためだと思いますが油が多めなので、脂っこいのが苦手な方は不向きかもしれません。
私は銀だこさんは好きで、種類も豊富ですしなんとなく一回食べると、近いうちにもう一回行ってしまうことが多々あります。

大きい

けやきウォークに行ったときに買ってフードコートで食べました。
銀だこ自体もフードコート内にあるので買ってすぐに食べられるので、
温かい状態で食べられてよかったです。
お昼時で何人か並んでいたましたが、回転も早いのでそんなに待たずに
買うことができます。外はカリカリで大きめのたこ焼きはやみつきになります〜

カリふわ!たこが大きい

二階のフードコートにあります。
銀だこは揚げているのでそとはカリカリ、中はふわとろの美味しいたこ焼きです。
ここの店舗のたこは大きめで食べごたえがかなりあります!
いつも並んでいるのですが店員さんの対応や焼くスピードが速くてほとんど待ちませんでした!

美味しいたこ焼き(^^)

けやきウォーク前橋の2階にあるフードコートにあるお店です。
美味しい匂いがしてきて先日ふらっと立ち寄りました(^^)
メニューもたくさんあり、特に気になったのが明太マヨチーズと、ネギたこです。
どのたこ焼きも美味しそうでした!

銀だこ

銀だこは油で揚げるようにして作っているので、表面がカリカリで中は柔らかくて凄く美味しいです。
たこ焼きと言ってもいろいろあるんだな〜と思います。
さっぱりしたのが好きな人には合わないかもですが、私は大好きです。クセになる美味しさです。

なつ
なつ さん

熱々たこ焼き☆

銀だこ!けやきウォークの中の店舗です☆

カリカリの外側と熱々の中身がたまらない。だし汁につけるタイプもありますが、カリカリ感が減ってしまうのでノーマルタイプがイチバン好きです。

他にもてりたま、チーズ明太味があります。

たこ焼き屋さんは焼いているところを見ているのも楽しいですね☆コロコロ転がして真ん丸いたこ焼きがどんどん焼きあがっていきます。

群馬県前橋市文京町2丁目1-1

• けやきウォーク前橋前から84m (徒歩2分)