シンカワギシタイヨウセイコツイン

やっとみつけた

膝の痛みをずっと我慢して仕事を続けて行くのもそろそろしんどくなってきた、でも病院に行っても一時的に痛みととってくれるだけで治らないだろうと悩んでいたんです。
でもここは、痛みの原因をみてくれる。その原因の改善を考えてくれる所です!痛みの原因を知りたかった私はとても嬉しかった。スタッフの皆様もとても親身になって対応してくださり、しっかり治して行こうという気持ちも固くなりました。

コメントありがとうございます。
いたみを我慢して仕事をするのはつらいですよね!
当院ではいたみのげんいんを見つけてしっかりとなおしていくことを目指しています!
お気持ちに添えて本当に良かったです。
これから一緒にしっかりとなおしていきましょう!

話しやすくてよかったです。

慢性的な腰の痛みと首を曲げた時の痛みが激しくなってきたので、嫁と一緒に通い始めることにしました。
今の痛みを治すというのでなく将来的な症状の緩和からアプローチしてくれているので、きちんと話を聞いてくれます。
体に負担かけてきた分色んなところが悲鳴をあげているので、しばらくお世話になりそうです。

コメントありがとうございます。
本当に体は悲鳴をあげていましたね。
お困りのしょうじょうはもちろん、
しっかりといたみのげんいんまでなおしていきましょう!

肩、首回りの痛み

通りがかりに看板を見て通い始めました。
肩に急激な痛みがあり相談して
電気治療やマッサージ等、色々な方法で
治療して貰って身体が、だいぶ楽になりました。
21時まで開いていて日曜日も通院出来るので
通いやすいです。

コメントありがとうございます。
急にいたみが出ると不安になりますよね。
その時のじょうたいに合わせて施術を変えていきますので
これからもどんなことでもご相談ください!

首と肩のいたみ

肩と首を痛めてしまいました。今まで通っていた所は遠かったので通い始めましたが、活気があり、しっかりと話を聞きながら治療を進めていただけるので安心感があります。しばらく続けてよい姿勢で過ごせる体になりたいです。

コメントありがとうございます。
しっかりと話を聞かせていただいて、施術を進めていきます。
姿勢が大切になりますので、繰り返さないお体作りをしていきましょう!

骨盤矯正

産後2ヶ月経った頃から骨盤矯正に通い始めました!
スタッフの方はみなさんフレンドリーで子供を可愛がってくれるので子連れでも安心して通うことが出来ています!
おかげさまで産後からの腰痛は徐々に軽減してきています。
体型を戻すためにもう少し頑張って通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
当院は骨盤矯正に力を入れており
お子様連れでも、バウンサーやキッズスペースもあるので
安心して通っていただいております。
いたみだけではなく、シルエットの部分に対してもアプローチできますので
理想のじょうたいを一緒に目指していきましょう!

初めての接骨院

産後からずっと腰が痛くて立ってるのも辛かったのですが、ここに通ってから本当に痛くなくなりました!
親身になって話を聞いてくれますし治療も全く痛くないし
先生も良い人ばかりですし、ここに通って良かったです!

コメントありがとうございます。
立っているだけでいたいと本当につらいですよね。
ましてや子育てをしながらだと・・・。
いたみがかいぜんされて本当に良かったです!
これからもいたみを繰り返さないお体作りを目指していきましょう!

来てよかったです

腰痛、肩こりで伺いました。
スタッフの方たちはとても明るく、素敵な対応されていると思います。治療も真剣に不調を改善してくれいいと思います。信頼度はとても高く通院しやすい明るい整骨院です。
腰痛。肩こり改善に向かっています

コメントありがとうございます。
いたみに対して誠実に対応しています!
ここに来てよかった、安心出来ると言っていただけるように
努力していきます。
これからも一緒になおしていきましょう!

楽になりました。

長いこと肩や腰の痛みがあり悩んでいましたが、こちらに通っているうちにだいぶ軽くなってきました。まだ完全に痛みが取れたわけではないので、もう少しお世話になると思います。こちらに来て良かったと思っています。

コメントありがとうございます。
長い間のいたみはつらいですよね。
しっかりとなおして、いたみを繰り返さないお体作りを
一緒に目指していきましょう!

説明が分かりやすかったです

股関節と膝が痛くて歩くのに違和感を感じていて、急遽見てもらいました。
今までの状況や色々な話をよく聞いてくださって、どうしたら良くなるかと適切に説明してくれてとても安心しました。
いつも痛みがなくなると通わなくなってしまうので、頑張って根本的に治していこうと思えました。

コメントありがとうございます。
足のいたみがあると歩くのが大変で、好きな所にも行けないですよね。
説明を重視していますので、原因までしっかりとなおしていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後の疲れなどで腰が痛くなり、この気に骨盤矯正もと思い行きました!
すぐに診てもらう事ができ、骨盤矯正の流れも一緒に説明をきけて、腰の痛みも良くなりました!
子供も一緒に行けるので、すごく助かりました!!

コメントありがとうございます。
産後は本当に体がきつく、つらくなりますよね。
骨盤矯正にも力を入れておりますので、なんでもご相談ください!
お子様連れでも安心して来ていただけます。
これから一緒になおしていきましょう!

急に腰が痛くなり仕事に支障が出そうなのでインターネットで検索して初めて利用させて頂きました。1日目の施術でだいぶ楽になり2日目の施術でかなり痛みが出る前の状態にまで近づけていただきました。スタッフの方々も気持ちのいい対応でまた痛くなったら利用させていただこうと思います

3年ぶりに来ました!

引越しをして遠くなってしまったので行かなくなったのですが、今の家の近くに出来たので来てみました!腰痛と坐骨神経痛で辛かったのですがもっと早く来れば良かったです。一回の治療で結構痛みが減ってきました!これからも通って繰り返さないようにじっくり治療していけたらと思います。

産後の骨盤矯正

説明がとても丁寧でわかりやすいです。
子供連れて行ってもキッズルームあるのでいいです。
産後体のだるさが取れなくて辛かったのですが、通い始めてから体のだるさが取れてきてとても楽になりました。
しっかり治す為に通院したいと思います。

初めて来院しました。子供を連れて行ける接骨院を探していた私には凄くありがたいです。初めての場所で泣いていた娘を温かく見て頂き感謝しています。説明等分かりやすく気さくに話して頂けるのでとても通いやすく継続出来そうです。今はもっと早く来れば良かったなぁと思います。これから治療していくのが楽しみです。宜しくお願いします。

ここに来てよかったです!!

部活でソフトテニスをしているのですが5年間膝の痛みに悩まされて整形外科などに行っても治らず諦めかけていたところ、ここに来たら膝の痛みがかなり改善されてプレーも良くなりました!先生方も優しく素晴らしい整体です。
ここに来て本当によかったです!

肩こりと腰痛

朝起きた時に肩に痛みがあり、仕事中に我慢できないほどの痛みになってしまいました。首も上を向くことが出来ず気持ちまで悪くなって…。ネット検索してたいよう鍼灸整骨院さんを探し当てその日の仕事終わりに診ていただけました。次の日から肩も軽くスッキリ過ごす事ができました。これから、腰痛の治療も始まりますが、良くなる事が実感できて楽しみです。

丁寧な対応でした!

膝の痛みを見てもらったんですが、いきなり処置ではなく、じっくり話を聞いてもらいながら原因と対策を考えてもらい妊婦でも安心しました。技術だけではなく雰囲気がとても良いです!お客さんの名前を一人ひとり覚えているのがすごい!また来ます(^^)

有資格者による的確なアドバイスと治療プランニング

マッサージ屋さんに隔週に1回の頻度で通ってましたが、部位別のほぐしではなく全体的な状態を診て根本から治療してくれる実績があるので期待大です。全く気づきませんでしたが骨盤の歪みも発見して頂き、辛かった肩コリの要因も理解できましたので、まず3ヶ月集中して治療に励んでみます

頭痛

18の時から10年間頭痛に苦しんできました。病院に行っても原因はわからずどうしたらいいものか…
ネットのオススメをみて行き、治療を受けた所、今までの苦しんできた頭痛が軽減されました。
いきなり一発で治るわけはないですが、何度も通う度に頭痛の症状が和らいできました。
同じく長年頭痛で苦しんでいる方、一度だけでもいってみる価値はあると思います。
次も行こうと思えるはずです。

今度こそ直したいです

ずっと肩こりがひどくてつらい状態でした。なんどかほかの整体にかかったこともありましたが、治る前に通院をやめてしまっていました。今回たまたまこちらにお世話になり、丁寧に説明もいただき、今度こそこちらで完治したいです。

東武東上線新河岸駅から徒歩6分。ドラッグセキさんの前にあります。

• 砂新田から98m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

≪平日夜21時まで受付≫・≪土日祝も営業≫・≪労災・自賠責可≫・≪確かな口コミ≫・≪手技にこだわり≫

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

南大塚駅から徒歩2分(95m)

はりきゅう、リラクゼーションを駅前治療院にてお気軽に

けい鍼灸治療院

霞ケ関駅(埼玉)から徒歩2分(100m)

特別割引クーポン発行中

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

南大塚駅から徒歩2分(95m)