シンカワギシタイヨウセイコツイン

確実に改善

長年腰痛に苦しみ整形外科、整骨院に通っていましたが、実感を伴う改善がみられませんでした。昨年末に腰部から足先までの痛みと痺れが我慢できず、ネットで調べた「たいよう整骨院」さんにお世話になりました。対応していただいた先生の丁寧な病歴のインタビューの後、手技とピンポイントの電気治療(少し痛いですが)を受け、かなり楽になりました。5回の治療で、もちろん100%とはいきませんが、足先の痺れは8割、腰から脚の痛みは6〜7割軽減(定量化できないので印象)された感じです。スタッフの皆さんの対応も丁寧で、これからも定期的に通うつもりです。

来て良かった‼️

強烈な腰痛で1週間寝たきり。もともと腰痛持ちだったので、このままだと仕事にも支障が出てしまうので、職場近くでもあり、看板を見て電話をしました。とても親切に丁寧に話を聞いて頂き、治療方法を説明して頂き、安心して治療することができました。痛みも徐々に和らぎ、あの時の痛みが嘘のよう。来て良かったなと思ってます。

新河岸たいよう整骨院です!

この度は腰痛でご来院いただきありがとうございます!
一週間寝たきりになるほどの激痛、本当にお辛かったですよね。
そんな辛い中で当院を選んでいただき、喜びの声までいただけて本当にうれしい限りです。

繰り返さないよう、しっかりケアをしながら一緒により良くするため、スタッフ一同さらに精進していきます!

子連れでも安心して通えます♪

長い間、頭痛に苦しんでいましたが、子供が小さくキッズルームがある整骨院を探して通い始めました。スタッフ、先生みなさんとても優しいです!治療もわかりやすく説明してくれるので安心できます。おかげで体がずいぶん楽になりました!本当に出会えて良かったと思う整骨院です。

新河岸たいよう整骨院です!

この度は頭痛でご来院いただきありがとうございます。
長い期間悩まれることが多い症状に加え、育児もとなると大変ですよね。
喜びの声を頂けて私たちもうれしい限りです!
ご来院いただけて本当に良かったです!

今後も多くの患者様に喜んでいけるよう、スタッフ一同、より精進してまいります!

産後の骨盤矯正!

とても良かったです!
産後尾てい骨の痛みが取れないのと、骨盤矯正のために来ました。
とても丁寧に説明や施術をしていただき、改善されました。赤ちゃん連れの方も多く、女性の受付の方も子どもと遊んでくれるので安心して通えました。

新河岸たいよう整骨院です!

産後の症状でご通院していただきありがとうございます。
症状も良くなり、安心して来ていただけていたようで良かったです!
喜びの声を頂けて、嬉しい限りです!

今後もさらに良く出来るようにスタッフ一同精進してまいります!

丁寧で、安心できます!

学生の時以来の腰痛で、我慢しているのが辛くどうしようもなく受診しました。
細かく話を聞いてくれるので、不安も少なく、安心して治療を受けることができました!
もちろん痛みも今ではかなり良くなり、また痛みのない日常を取り戻せたので感謝しています!!

新河岸たいよう整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

埼玉県川越市
新河岸たいよう整骨院です

腰痛でのご来院ありがとうございました!
安心してご通院していただき、喜びの声を聴けて嬉しい限りです!

また辛くならないように日頃のケアをしっかりしていきましょうね!

今後もより症状が良く出来るようにスタッフ一同精進してまいります。

身体が楽になってます!

身体を酷使したせいか腰の痛み、太腿の裏の張りから通う事に。電気や矯正をしていくうちに痛みが和らいで楽になりました。今はインナーを鍛えて根本を改善する事に!
先生方も気さくで色々と親身になってくれ通い易い整骨院だと思います!

新河岸たいよう整骨院です!

腰の痛み、太腿の裏の張りでご通院していただきありがとうございます!
喜びの声を頂けてこちらもうれしい限りです!

お身体の状態もしっかり伝えながら進めていきますので、
一緒に根本まで良くできるよう頑張っていきましょう!

これからも通いやすい院と思っていただけるよう、
スタッフ一同精進していきます!

アキレス腱の痛みが解消

趣味でやっているバレーボールの試合中に、左のアキレス腱に痛みを感じたことをきっかけに来院しました。
初来院時にヒアリングと身体の状態の確認をしっかりと行ってくださり、痛みをどのようなアプローチで取り除いていくのかを納得のできるかたちで相談することができ、無事に痛みを無くすことができました。

新河岸たいよう整骨院です!

アキレス腱の痛みでのご通院ありがとうございました!
喜びの声を頂けて、こちらもうれしい限りです!
今後もバレーボールをする気概があると思いますので、十分お身体に気を付けて、
またお力になれるようなことがございましたらいつでもご来院お待ちしております!

リラックス

院内は明るく清潔で、ほのかに香るアロマもgoodな空間です。
はじめに問診して身体の状態に応じての治療内容を丁寧に説明していただけました。理解して治療を受けることが出来たのでその分効果も大きかったと思います。
一時的に痛みをとるだけの治療ではなく、痛みの原因である体の歪みを矯正し、トレーニングで筋力をupし、正しい姿勢を維持できるような身体作りを目指す治療方針にとても納得しています。
先生方はみなさん明るくて優しいし、いつ行っても暖かい雰囲気の整体院です。

新河岸たいよう整骨院です!

ご通院していただきありがとうございます!
喜びの声を聴けてこちらもうれしい限りです!

今後もしっかり納得した状態でより良い施術を受けていただけるよう、
スタッフ一同精進してまいります!
ケアもしっかりして一緒に頑張っていきましょう!

はじめての整骨院

きっかけは、重いものを持ったはずみで腰を痛めて整骨院探しをしていて、他の整骨院よりも対応が丁寧だった事と、口コミが良かったので伺いました。口コミどおり親切かつ丁寧に治療して頂きました。以前から産後の骨盤歪みが気になっていた事もあり、腰の痛みがわりと早い段階で良くなった事もあり、通い続けてみようかなと思えました。担当の方がお休みで代わりの方でも、皆さん丁寧に接してくださるので安心です。また、毎回状態をメモしてくださって、その日の状態にあった治療をしてもらえるのもありがたいです。

新河岸たいよう整骨院です!

産後の骨盤の歪み、腰痛でご通院していただきありがとうございます!
お子さんのことだけではなく仕事もとなるとお身体に相当負担が掛かりますよね。
スタッフ一同、より精進させていただきますので、
しっかりとケアを続けて、より良い状態の目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!

安心して通えます。

腰の痛みが数年続き、特に睡眠時痛みで起きてしまう事が多かったので、他でレントゲンを撮ったりしましたが原因がわからずこちらに来ました。
少しずつ痛みが減ってきて、今は痛みで起きてしまう事も少なくなりました。
原因もきちんと分かりとても安心しました。
皆さんとても優しくて話しやすく、また遅くまでやっている為、仕事の後にも来られて通いやすいです。

新河岸たいよう整骨院です!

腰痛でのご通院ありがとうございます!
喜びの声を頂けてこちらもうれしい限りです!
しっかりとケアも続け、より良い体にしていくために、一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な対応

デスクワークのため腰痛と肩こりの改善で通いました。
段階を踏んで、丁寧に症状に合った処置をしてくれたと思います。
猫背矯正は肩こりが軽減されました。
自宅でできるストレッチやデスクワークで気をつけた方がいいこと等親身にアドバイスしていただきました。

埼玉県川越市
新河岸たいよう整体院です!

腰痛と肩こりで通院していただきありがとうございます!
デスクワークによるお悩みは毎日辛かったと思います。
しっかりケアを続けて、お仕事も無理なさらないでくださいね!

楽になりました!

長年腰痛と肩こりで悩んでいました。色々なマッサージや整骨院に行ったりしていましたが、なかなか良くならずでした。そんな時に出会ったのがたいよう整骨院さんです。皆さんスタッフさんがフレンドリーで、まさに太陽のように明るい、施術も丁寧で辛い所を聞いてくれ、ピンポイントでやってくれ気持ちも体も楽になっています。
これからも通い続けていきたいと思える整骨院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
埼玉県川越市 新河岸たいよう整骨院です!

腰痛と肩こりの悩みでご来院していただきありがとうございます。
楽になっていただけて本当に良かったです!
今後も少しでもお悩みがあればしっかりお聞きしていきますので、いつでもおっしゃってくださいね!

今後も気持ちと体とより楽にしていけるよう精進していきます!

産後の腰痛に悩んでたので近場の新河岸たいよう整骨院に来ました。
最初のカウンセリングも丁寧でだいぶ良くなりました。皆さんとても親身で毎回楽しかったです。
症状が良くなったので卒業します。

口コミのご投稿ありがとうございます!
埼玉県川越市 新河岸たいよう整骨院です!

産後の腰痛でご通院いただきありがとうございました。
忙しい中痛みもあり当初は辛かったと思います。
ご通院いただいたおかげもあり、症状が良くすることができて本当に良かったです!

今後も患者様に、より親身に、よりよくなって頂けるよう精進していきます。

産後の矯正

第1子を出産し、骨盤の矯正をしたくて新河岸たいよう接骨院に来院しました。体のどこが悪いのか、治療の仕方をどう進めていくかなど、丁寧に説明して下さりました。安心して通うことができそうなので、骨盤の歪みをしっかり治せるように通院をしたいと思います。

新河岸たいよう整骨院からの返信

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
出産を終わった状態だと身体への負担も強いです。
ただ、ゆるくなっているからこそ矯正のこうかも高くなります。(ゴールデンタイム)
しっかりといい状態になるよサポートしていきますね

子連れでも安心して通院できます。

産後の不調があり矯正で来院しました。
2ヶ月の子供を連れての通院でしたが、ギャン泣きしている子も嫌がらず見て下さり、安心して通院出来ました。
身体の至る所に不調が出てましたが、その都度話を聞いてくださり症状も軽くなりました。

初めてきました

初めて行ったのですが、スタッフの皆さんがすごく明るくて、話しやすい方ばかりでした。私は初めてのところはいつも緊張しちゃうのですが、皆さんの雰囲気の良さで安心できました。腰の痛みで行ったのですが、体全体を見てくれてすごく良かったです

背中の痛みで伺いました

首、背中の痛みがあり、新河岸たいよう接骨院に伺いました。
初めての整体なので、少し不安もありましたがていねいに説明していただき、日常で家でも行える体操なども教えていただけたので 改善していくのが楽しみです、

卒業出来ました。

頭が痛くて勉強にも集中できず学校を休んでいた時にこの整骨院を見つけたけれど、最初は整骨院なんて行ったこともないし痛いのかな?とか整骨院の先生はどんな人なんだろうと不安もあったけれど通い始めて先生は優しくて治療も楽にできてとても良かったです。(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

新河岸たいよう整骨院です!

頭の痛みでご通院していただき、ありがとうございました。
不安な中来ていただき、その中でも楽になっていただけて本当に良かったです!

さらに通いやすい整骨院となるように、今後も精進していきます!

新河岸 🍀たいよう接骨院🍀様

スタッフの皆様
7月より通院させて頂いた 遠藤と申します
腰のヘルニア、膝靭帯部分断裂の古傷、首のむち打ちの古傷 痛み止めを服用しながら 治療を始めて
半年間 通い 完治までは 行かなですが
夜中に激痛が走り 眠れ無い日々などが ありましたが、先生方の熱意ある施術で 痛みが徐々に軽減し 今では薬に頼る事なく日常を取り戻す事が出来 誠に有難うございます
通う最中 ほぼ 諦めかけた 現在の飲食店のホールの仕事も明るく 仕事に専念出来年末年始 元気に 働いています。
たいよう接骨院の方々のおかげで2021年を迎える事が出来 幸せを実感しています。
本当 助かりました。

来てよかったです。とても親切、丁寧です。腰初めて骨格を調べていただいて、日々の生活の姿勢が悪いことに改めて気づきました。雰囲気もとても親しみやすく、徐々に良くなってきたので、今後も継続的に通います!よろしくお願いします。

東武東上線新河岸駅から徒歩6分。ドラッグセキさんの前にあります。

• 砂新田から98m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 新河岸駅から徒歩26分 (2.1km)

あなたの生涯あなたの脚で!健康な身体を一緒に作りましょう!

的中整骨院

• 新河岸駅から徒歩79分 (6.3km)

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 新河岸駅から徒歩39分 (3.1km)