シンカワギシタイヨウセイコツイン

新河岸たいよう整骨院

足が上がりにくい

骨盤が歪んでいるのは分かっていたがこんかい治療して足が上がりにくいのが悩みだったのがすごく足が上がりやすくなって驚きました、これから通って改善していきたいとおもいます、丁寧に対応してもらってありがとうございました

五十肩で行ってみた

五十肩で体験会に参加してみた!
人がいっぱいでビックリしたけど活気があって皆、親切だった。我慢していたらしく一回では少し軽くなったかな?位にしか感じなかったけど細かく今の状態の説明をしてくれて
また来てみたいと思える対応でした。
ちょっと、がんばってみようかなぁ?

坐骨神経痛

他の接骨院に通っていましたが、なかなか良くならないので、ここへ体験で来てみました。スタッフの方々の対応もよく、身体の歪みの説明、治療院方法等 解りやすくしていただきました。暫くはこの医院で治療を続けていこうと思います。

肩こり・骨盤矯正

初めて整体を受けました。
とにかく肩こりがひどくので、姿勢の写真を見て、肩が右上がりになっていてビックリしました。
骨盤がズレているのは薄々感じていましたが、骨盤矯正や肩に電気を流してもらって、痛気持ちいい感じでした。
終わった後は、スッキリして肩も軽くなりました。

肩コリ

肩コリ、腰痛、頭痛、骨盤矯正をしたくて試していってみた。
こーゆーのに効き目も効果もないと思ってたから試して一回と思ってたんだけど
何が私に負担がかかってるのかつらいのか見つけてくれて
重心的に肩コリなどをマッサージ電気をしてもらって
首動かしてきつかった曲がり方とか終わったあと試したらスムーズに曲がって効き目実感。
半信半疑だったからこそラクになって。あ!めっちゃいいとおもった。
電気も他の接骨院とかが使ってるものと違って
痛みの原因とかを直接当てる感じ。すごい。試してほしい皆に。
ぜひまた着たいと思います。次は骨盤矯正と継続的に肩コリなどを♫

とても明るい空間

チラシを見て体験会に参加させていただきました。体験会のためなのかとてもスタッフもお客さんも多くて最初は圧倒されましたが受付の女性の明るい対応から始まり、身体の状態の写真撮影、問診、施術、トータルで4名のスタッフと接しましたが皆様とても明るくてすごくリラックスできました。肝心の施術も説明がわかりやすく身体も軽くなりすごく満足です。いいところに巡り会えたと思います。

腰の歪み

安心出来ました。これまで、どこに行ったら良いか、わからず困っていました。通常のマッサージではなく、根本的な体型や姿勢が知りたかったです。丁寧に、診察して頂きありがとうございました。先生達も若い方が多く、明るい治療院です。

とても良かったです

仕事中、右背中の痛みがあり体の歪みがあると思い、来院してみました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。体が軽くなったような気がします。自宅での軽いストレッチも教えていただきやっていこうと思います。

久しぶりに腰痛になったところに配布していたチラシを思い出し体験会に参加しました。姿勢は悪いと思っていたが、案の定!丁寧に説明していただき施術も満足した内容でした。痛みも和らいだので少し続けて通おうと思います!

肩こり

説明が丁寧でスタッフの皆さんの清潔感と言葉遣いがよく、すごく安心できました 施術も一回で違いが感じられて来て良かったと思いました 肩こりも軽くなり視界が明るくなった感じがします 一回でここまで実感できたのは初めてです

肩凝り

初めて来院しました!
矯正や電気は初めてやってみましたが、治療後はすごく楽になりました!
肩の重さは今までもながくつきあってきたので、家も近くなので、また何かあった時は通っていきたいとおもいます!ありがとうございました!

肩こり

肩こりや腰痛がありましたが、一回だけで
凄い肩こりが楽になりました。自分の姿勢がどれくらい歪みがあるかわかり、ビフォーアフターもカメラで撮って頂いたので、とても実感できました。
スタッフさんも皆さん明るく優しくて、
施術して頂いた方も
優しく丁寧で
笑顔が素敵な方だったので
とても良かったです!

チラシの体験会を見て来ました。今自分の痛みを感じる箇所や痛みを感じる原因、改善方法等具体的に説明してもらい、とてもわかりやすく勉強になりました。
施術自体もしっかりやってもらって施術前と施術後で短時間でもきちんと効果を感じることができ、また機会があれば今後も続けて治療したいと思えました。

首、肩

同僚が教えてくれて初めて利用させてもらいました。仕事柄、症状がありもともと通っているところがありましたが新しく開院すると聞き利用させてもらいました。視覚的にどこが歪んでいるのか等説明してくださったのでわかりやすく、子供同伴で伺いましたがスタッフの方も明るく親切で助かりました。

腰の痛み

自分の姿勢はなかなかじっくり見ることは無かったので、どれだけ姿勢が乱れているかが分かったことは、たいへん良かったです。身体の治療するべき所が、具体的にわかって良かったし、日常生活で気を付けて動くことが出ると思った。

体験会

産後の骨盤の歪みと、肩こりが酷いため体験会に参加いたしました。丁寧な問診とわかりやすい説明を受け、身体の歪みと長年の肩こりの原因が分かりました‼︎しっかり治すため、今後治療に通いたいと思います。スタッフの皆さんが、娘にもやさしく接してくれてありがたかったです。

良かったです

とてもよかったです!
いたいところをよくわかっていただきました
体験だけとおもってきましたがすこしかよってみようかとおもいます!
いままでの接骨院とかの治療とはちがって納得のいく説明がとてもよかったとおもいます!!

腰痛治療と合わせて骨盤矯正

説明も検査で撮ってもらった自分の写真や、図を見せてもらって丁寧にして頂きました。
staffの方たちはとても元気で、話しやすい雰囲気です。赤ちゃん連れの方には簡易ベッドを貸してくれたり、キッズスペースもありました。あと、スリッパに履き替えずに靴を脱いでそのまま入店できるので、何でも触ってしまう小さなお子様連れの方も行きやすいと思いました。

産後何年もケア出来なかった骨盤を矯正して、腰痛を繰り返したりしない、姿勢美人になるべく定期的にお世話になろうと思います!

そり腰 体のゆがみ

腰痛が癖になっていて、諦めていたけどチラシでたまたま見かけたたいよう整骨院に着てみました。優しく教えてくれたのも、丁寧な治療も、明るく楽しくてとてもよかったです!!自分ではあまり自覚はなかったけど治療が終わってから今までより腰が軽く感じてとても満足しました!本当に来てみてよかったです!!

首の痛み

受付の方が、とても感じが良く、そして、写真で自分の立ち姿は、とても新鮮と驚きでした。治療方法の内容も解り易く、丁寧に治療をして頂きました。今回は妻と二人で体験をしまして、次回の予約もさせて、頂く事になりました。ありがとうございました。

東武東上線新河岸駅から徒歩6分。ドラッグセキさんの前にあります。

• 砂新田から98m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 新河岸駅から徒歩26分 (2.1km)

川越市駅から徒歩0分、高い技術を提供いたします。

らくあ整骨院 川越市駅院

• 新河岸駅から徒歩39分 (3.1km)

女性専用サロン/毛穴洗浄/美容はり/はりきゅう/アロマテラピー/ホットストーン

美容はり 小顔サロン Laura

• 新河岸駅から徒歩27分 (2.1km)