シンカワギシタイヨウセイコツイン

新河岸たいよう整骨院

首こり

頭が重い感じがずっと続いていました。が、今日一回診ていただいただけで首が回せるようになり、頭がスッキリしました。

いろいろと押し売りされたらどうしよう と半信半疑で体験を申し込んだのですが、そういうことは一切なく、普段家で出来るストレッチも教えてくださったり、良心的だと思いました。
スタッフも皆さんとても感じがよく気持ち良く治療を受けさせていただきました。

肩の痛み

事前に写真撮影をしてどこが悪いのか、何が原因なのか、今後どうすべきかを丁寧に教えていただけたので助かりました。施術では、ピンポイントで痛みの元になる部分を中心にほぐしたり、電気を当てたりして痛みを取り除いていただけけました。ありがとうございました。

カラダのこわばり

写真から問診を受け、施術を受け、ちゃんと個人個人に合わせたお話をしてくださり丁寧だなっと思いました、通いたいのですが正直金銭面での工面が厳しい状態です、少し余裕ができたら又来たいと思います、ありがとうございました。

明るい整骨院

新店舗オープンの体験に伺いました。
スタッフの皆さん明るく、声かけが豊富でした。個人の技量に任せるというより、会社として全体的に取り組んでいる印象を受けました。
姿勢や筋肉など図式化したものが多く説明もわかりやすかったです。とてもいい雰囲気の整骨院です。

肩こり、頭痛

チラシを見て来ました!!
体験会ということでざっとした内容でしたが、姿勢が良くなったような気分です!
通ったらさらに良くなるようなので、結構な頻度で通おうと思います。
説明とかもわかりやすく、納得しました。

腰の痛み

初めての整骨院で少し不安でしたが、とてもわかりやすく丁寧に問診してくださり、施術中も説明しながらだったので安心して任せられました。
腰に痛みがあり来院しましたが、1回でも症状が良くなったように感じました。院内の雰囲気もとても良かったので、また来たいと思います。

腰痛で悩んで

ずっと腰に痛みがあり、同じ姿勢をとるのがつらかったので、初めて来ました。姿勢写真を撮り骨格について調べていただいき、歪みがあることがわかりました。丁寧に説明をしながら治療していただいたのでこれからもカラダのケアをしていただきたいと思います。

電気治療が特に良かったです。インナーマッスルが鍛えられる感じがして非常に良かったです。正面からと側面から撮っていただきました。自分の日常の中姿勢がわかった事がよかったです。ボルトと言う器械は、非常にok

治るかも?

1年以上坐骨神経痛に悩まされていて、いろいろな治療院へ行きましたが改善されず。
チラシに、1度で効果が出るとかかれていたので期待して来ました。
問診してくれた方は、過去の話や今の痛みについていろいろ聞いてくれて、治療方針など説明してくれました。
治療は時間も短かったこともあり、痛みが無くなることはなかったですが、続けていけば良くなる感じはしました。

東武東上線新河岸駅から徒歩6分。ドラッグセキさんの前にあります。

• 砂新田から98m (徒歩2分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 新河岸駅から徒歩49分 (3.9km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 新河岸駅から徒歩26分 (2.1km)

丁寧・安心な施術が特徴☆保育士常勤☆子供連れ歓迎

こもれび整骨院・鍼灸院

• 新河岸駅から徒歩50分 (3.9km)

心とカラダ、全身を考える鍼灸院。

阿部鍼灸院

• 新河岸駅から徒歩34分 (2.7km)