軽いぎっくり腰のような急な腰痛があり、お電話した当日に診てもらいました。
担当の方の説明はとても丁寧で、かつ的確で分かりやすかったです。症状のヒアリングも治療も丁寧にやって頂き、翌日にはかなり楽になりました。痛みを取るだけでなく、原因の根本治療が重要との事で説明して頂き納得したので暫く通おうと思います。
首、肩の痛み
今日で2回目の来院ですが、丁寧に説明してくださりとても親近感がわきました。肩の痛みに悩まされていましたが、初回で大分痛みも和らぎ仕事もしやすくなった気がしました。それに朝の目覚めもとても良く身体かほんとに軽く感じました。
腰痛で来ました。
GWのお休み中でどこも開いておらず、急遽連絡したところ予約が取れたので伺いました。
今まで何度か腰を痛めておりましたが長期的に治療できる事やなにが原因かなど丁寧に聞いて下さいり施術してくれました。
1回の施術でだいぶ楽になりました!
頭痛で来ました
すごく丁寧に話を聞いてくださり、治療中も話しやすくて良かったです。1回やってもらっただけで、重たい頭が楽になりました。説明も丁寧でわかりやすかったので、しっかり通ってこれからどう変わるのか楽しみです。
肩の痛み
1回で効き目ありました!
最初は彼女の付き添いがてら1度行ってみようと思っただけでした。しかし自分の具合の悪いところを伝えるとカラダはボロボロで、そこで矯正と電気をやって頂きました。そうするとたった1度でかなりカラダが楽になりました。先生も同い年で明るく非情に絡みやすくこれからも楽しく通いたいです。
来て良かったです。
スタッフの方々がとても親切で、接しやすいです!治療の方もやった後と前では大違いで来て良かったと思います。何度も繰り返してきた腰痛ここで治せるかなと思っております。今後ももしなった場合お世話になると思います!
来院して良かったです。
ずっと頭痛が続いていて気になっていました。
まだ回数をこなしていませんが頭痛の間隔があいてきたような気がします。
また、スタッフの方の対応もとても良く頑張って続けて頭痛を治して行きたいと思っています( ・∇・)
ぎっくり腰
土曜日の5時過ぎに開いているところを調べて受診しました。
院内はキレイで広く、スタッフの皆さんが明るくて元気です。
まだ2回目ですが、ぎっくり腰を繰り返すので改善していきたいと思っています。
今後かかる料金がまだ良く分からないのでとりあえず☆4で

コメント頂きありがとうございます。
繰り返しのぎっくり腰となると
その都度生活にも支障が出てしまい
大変ですよね。
当院では、治していくのは勿論ですが
繰り返さないために
ストレッチや運動もお伝えしていきますので
一緒に頑張って治していきましょう!o(^▽^)o
産後の骨盤矯正
知人にとても良いよ!と紹介してもらい行ってみました!
雰囲気が良く施術も丁寧ですごく良かったです(^^)
これなら楽しく通えそう!!
小さい赤ちゃんを連れて来てる方も居たのでうちもお世話になると思います!!

この度は、当院をご利用頂き
お子さんもご一緒となると行ける所も
限られてきますよね。
当院では空いてるスタッフや受付さんが
しっかり見させて頂きますので
安心してご来院ください(^▽^)
しっかり骨盤を整えて産前のお身体を目指して
一緒に頑張っていきましょう!
足の痺れ
足の痺れが酷く立っているのも辛い状態でしたが、たいよう整骨院に来て症状が少し軽くなり、びっこをひいて歩いていた足が普通に歩けるようになり、とても嬉しかったです。足の痺れや腰の痛みが酷い方は一度来てみて下さい。とても良いですよ。
腰が楽に
高校生のときにヘルニアになってそこから何度か腰が痛い日があったけれど、施術を受けたらだいぶ腰が楽になりました。
説明もわかりやすいので心配する事もあまりなく治療に専念することが出来ます。
また、先生が話しやすく通いやすいと思います。
安心してお任せできる整骨院です。
左足に痺れと腰痛があり伺いました。病院に行っても痛み止めの薬と湿布だけでその場はよくなりますが、すぐに戻ってしまうの繰り返しでしたが、じっくり問診から入り、骨盤のズレからくる痛みということを聞いて、万年の腰痛の原因も理解できました。
整骨院は中はとても明るく、先生も話しやすく不安に思うことはすぐに解決していただけます、骨盤のズレが取れたら今までの身体の不調がなくなることを夢みて通ってみたいと思います。
腰いたーい!!
10年以上前からの腰の痛みで仕事や日常生活にも支障が出ることになり嫁に紹介されて物は試しのように施術を受けてみました、今までやっていた施術と違いかなりピンポイントな施術で最初から少しでは有りましたが痛みも軽減し日数を重ねると次の日が楽になりこれからもしっかり治るまで続けたいと思います。
背中の痛み
ずっと背中に痛みがあり、辛かったので口コミの良かったこちらに来ました。治療の説明や症状の説明がわかりやすく、また治療後はとても楽になりました。根本的に治していきたいのでこれからもこちらにお願いしようと思っています。
背中の痛み
2年以上悩んでいた背中の痛みが数回通うだけで良くなりました。最初のカウンセリングでお話したところ以外の猫背や頭痛の対処まで気にかけて頂き、とても有難かったです。
カードにチャージ式なので最初に何万と支払いをするのは正直不安でしたが、通ってよかったと思える整骨院でした。
来て良かったです!
重いものを持ち上げたのが原因でギックリ腰のような症状があり行ってみました。
ギックリ腰かと思っていましたが、本当の原因は骨格の歪みであることがわかり、この機会にしっかり治療することにしました。
スタッフの方は皆さん親切で、産後の骨盤矯正の妻と一緒に子ども連れで通っていますが、子どものことも任せてしまって、安心して施術を受けられます。子ども連れでも安心だと思います。
子連れでも安心
産後の腰痛で来ましたが、雰囲気もよく説明も毎回丁寧なので、ここでお願いしようと思いました。また子どもも一緒に来られるので、とても助かりました!これからしばらく通ってしっかりと治していきたいと思います。
初めての整骨院
身体の痛みと自律神経の調子の悪さを感じ、友人からの勧めで通い始めました。平日も土日も夜遅くまでおこなっているため助かっています。
施術としては原因である身体の歪みの矯正と電気療法で、自宅でもできるストレッチも教えて下さります。3回程通っただけで歪みが改善されてきました。
また、従業員の方々はとても明るく行く度に笑顔になれます。
これからも通い続けたいと思います。
もっと、早く知りたかったです。腰痛と足の痛みに長いあいだ、苦しんでいて、いろいろな病院行ったけど、なかなか治りませんでした。しかし、2回目にして大分歩くのが楽になり、治療をしながら、詳しく説明もしてもらえるので安心して通えそうです。
明るい接骨院!
寝違えで首が全く動かせなかったのですが、初回の治療だけで半減ほども改善できました。仕事柄、体が歪みやすい態勢での作業が多いので、腰や骨盤など他の部位も気になる点があるので、通院して良くしていきたいです。土日も営業しているのもありがたいです。