広ちゃん飯店

テイクアウト

夕飯に広チャーハン弁当のテイクアウトを利用しました。エビチリとチャーハンのセットを食べましたが、エビチリが美味しくてまたテイクアウトしたいなって思いました。初めてテイクアウトしましたが、量も満足で、料金も680円でお手頃でした。

地元に愛されている元気な中華料理屋さん

田園の中にたたずむ人気の中華料理屋さんです。
おそらく近所の方であろう年配の方々も多く、従業員も含めて店内が賑やか。
実家に帰ってきたような安心感があります。
料理はどれもおいしく、個人的に一品料理がおすすめ。
お酒の肴としてもよく合いますよ!

人気の中華屋さん

前橋にある地元の人にも人気の中華屋さんです。
街中というより田園地帯が広がる地域で大通りから中に入るので
穴場かもしれませんが、もう結構知られていておいしいので
食事時に行くと外まで待っている方がよくいます。
一品料理もラーメンもおいしいです。

高校生の時からいくお店

色々な種類の中華料理があり、どれも美味しい。

値段も高くなくリーズナブルなので、良く通う。特にラーメン類は好きだ。
チャーシュー麺を良く注文する

活気があるが、少し怒っている声が聞こえる事があるので、ドキッとする。

ここの名物的な事なのであしからず。

おいしい中華

いつも混んでいるお店で、食事時に行くと待っている方も多いです。
店内はお座敷で家族連れも多く賑わっています。
ラーメンや一品料理など、どれもおいしかったですが特にラーメンは
手打ち麺で気に入りました。またボリュームがあるのでラーメンだけでも
お腹いっぱいになりますが、一品料理もおいしいのでおすすめですよ〜

美味しい

初めて行きました。17:30頃にお店に着いたのに、もう5組待っていました。でも、さほど待たずに入れたので良かったです。大人3人と幼児1人でチャーハン、焼きそば、ラーメン、単品を1つ頼みましたが、それぞれ量が多くて満腹でした。どれも少しづつ食べましたが、全部美味しかったです。味付けは濃いめです。
お座敷も多いので(ほとんどお座敷)小さい子供も連れて行けます。
リピート確実です!

美味しい人気中華料理店

いつも混雑している人気中華料理店。
カウンター席とお座敷のみ。
あと半分テラスのようになっているテーブル席がありました。
子連れでしたが快く通していただけました。
エビそばとラーメン、レバニラを頼みました。
レバニラが人気メニューのようで、ほとんどの席で頼まれていました。
確かにレバーの臭みもパサつきもなく、とても美味しかったてす。
エビそばも大振りのエビがたっぷりで美味しかった!
何を食べても美味しかったので、他の料理も気になりますね。
あ、ラーメンは普通でした。笑
混雑していますが席数もそこそこあり、料理の提供も早いので回転は早いです。

美味しい!

中華なので、いつも5,6人で行きます。
毎回、一品料理を一人一皿と、ご飯とスープをたのむと、色々な料理が楽しめます。
何をたのんでも美味しいです。

いつも混んでいますが、料理人がたくさんいるので、すぐに料理が出てきます。

私が一番好きな料理は、回鍋肉です。
甘辛味噌ダレが、肉と野菜に絶妙に絡んで、本当に最高です。

群馬県前橋市亀里町524-2

• 亀里町から470m (徒歩6分)