レストラン シュウホウ

レストラン 秀峰

前橋市内のビジネスホテル。

二度めの利用となります。前橋市内ではありますが、駅からは離れているので静かな環境で、周りの喧騒も感じません。土日でも比較的格安で泊まれるビジネスホテルです。
駐車場が外ですが無料なのも有難いです。駅から少し郊外ならではかと思います。
このホテルはロビーなどは式場もあるため、豪華な雰囲気があります。
お部屋の方はすこし年代は感じますが、お掃除などは行き届いていました。今回のダブルとシングルでのツインルームでとしては、コスパはいいかと思いました。アメニティグッズはフロントでもらっていく形でして、最低限はそろっていました。
料金には朝御飯無料がついていまして、朝としては充分な質と量をいただけました。
珍しいものとすると、ベトナムのカレーや米の麺のフォーがあるところです。朝でもスルッと食べられる感じでした。サラダもありバイキングで、卵などの定番もありました。
気軽に泊れるビジネスホテルで、お客さんも多く訪れていました。

ビュッフェ

友達とランチで行ったのですが、ホテルなのですごく高級感のある部屋でとても贅沢をしている気分になれます。ビュッフェはいろんな料理がありますが女性にはうれしいスイーツが
種類が多かったと思います。パスタやご飯ものの料理もたくさんあったのでうれしいです。

ビジネスホテル…かな

結婚式などもできるようですが、普通のビジネスホテルといった感じです。
ホテルの上と1階にレストランがあり、地元の広告にたまに掲載されています。
一度こちらのレストランの割引券をいただいたので1階のビュッフェを利用したことがありますが、
内容はちょっと…残念でしたね。
種類も少なく、味もお世辞にも美味しいとはいえず。
曲がりなりにもホテルのビュッフェなのでもうちょっと特別感が欲しいところです。
よく地元広告に掲載しているのは上のレストランなので、
そちらは景観含めちょっと期待できるのかも。

綺麗で便利

駅からは少し距離がありますが、綺麗な内装で高級感を感じることができるホテルです。
バイキングのレストランもあり、宿泊するお客さん以外の方も大変多く利用されています。
宿泊費もそれほど高額ではないので、ビジネスホテル感覚で泊まることもできるホテルです。

群馬県前橋市大友町3丁目24-1

• マーキュリーホテル前から77m (徒歩1分)