さらん

サラン

お肉が美味しい!

下井草では老舗の焼肉屋さん。
お肉は品質が良く美味しかったです!
店内はカジュアルな雰囲気で好きです。

地元密着の焼肉店

下井草駅の住宅地近くの焼肉店です。お肉の質がとても良いと思われランチのカルビ焼が美味しいです。他にもカルビラーメンセット、カルビうどんセットなど焼き物以外のメニューもあります。コーヒーが食後にサービスでつきます。

家庭的

西武新宿線下井草駅から徒歩1分くらいの所にあります。店内はとても家庭的な感じて居心地いいです。お肉も種類が豊富でいいお肉がリーズナブルな値段で食べられます。テグタンスープが最高に美味しいのでぜひ食べて見て下さい。

この辺りでは古くからあるお店

昔から長年経営しているので、ご近所では親しまれているようで、土日祝日などはファミリー客で混雑しているようです。

価格もリーズナブルで、お肉にも自信があるように店舗に書かれています。

2〜3回入店し、私はご飯がないと肉だけで食べれない人なので、注文したところ、その日 炊いた人がたまたま悪かったのか?
びちゃびちゃで食べれませんでした。
焼き肉には、やはり柔らかいご飯は合わないと思うので、炊き加減を考えて欲しいと思いましたね。
クッパでは問題なかったです。

ご近所では美味しいと評判なので、私が行った時だけたまたまであり、他の日だったら ちゃんとしてるのかもしれませんが?

お肉も普通ですね。通常の個人営業の焼き肉店にしてはリーズナブルな価格ですので、その点で考えたら、素材は悪くない方だと思います。

また最近ではランチが500円ちょっとで食べられるメニューが充実してるようで、お昼にも混雑するようになてるようです。

お子さんにオマケや、お店の記念日にはご近所に鉢植えなど配ったり、店主の方が色々と気遣ってるようなので、そのような店主の人柄からか、スタッフの方もみんな感じが良く雰囲気は良いです。

東京都杉並区下井草2丁目44-1

• 下井草駅から150m (徒歩2分)