ミスタードーナツイセサキミヤコテン

ミスタードーナツ伊勢崎宮子店

スタッフさんの心遣い

種類も豊富に揃えてあるのですが、
私のお気に入りの商品がたまたま品切れになっていて、選ぶのに時間がかかっていると
店員さんからこちらのドーナツもう少しで
出せますよと声をかけてくださいました。
なかなか店員さんに自分から話かけられない私ですが、対応にとても素晴らしく癒されました。
また利用したいです。

品揃え良かったです。

伊勢崎市宮子町にあるミスタードーナツです。
独立店舗型のミスドは、伊勢崎市内ではおそらくここだけかと思います。
駐車場はあまり広くはありませんが、ドーナツは新商品から定番品まで豊富な品揃えでした。
新商品のむぎゅっとドーナツを購入してみました。
もっちりとした生地ですが、ポンデリングよりドーナツらしい生地で、イーストドーナツよりクラムが詰まった感じの生地で、美味しかったです。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいドーナツ

美味しいドーナツがリーズナブルなお値段でいただけるミスタードーナツさん。メニューも豊富で私のおすすめはオールドファッションとフレンチクルーラーです!コーヒーとの相性も抜群です。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

前から

ここはだいぶ前からあるミスタードーナツです。今はイオンなどの大型店で見かけることも多いですが、ここは前からあったのでドーナツが食べたくなるとここによく買いに来てました。持ち帰りだけでなく、店内でも喫茶スペースがあってドーナツだけでなく麺類なども食べることができます。

買いすぎてしまう

限定のお弁当箱や手帳が欲しくて、それを貰うが為にいつも沢山買いすぎてしまいます。毎年恒例の福袋は無料券やカレンダーが入っているので、必ず買っています。勿論ドーナツも好きです。ポン・デ・リングとコーヒーのセットがいいですね。

独立店舗

最近はショッピングモール併設のミスタードーナツが多いですが、
ここは独立した店舗です。近隣のショッピングモールができる前からあるお店で
よく利用していました。その時の名残もあり、今でも買いに行きやすいです。
そんなに大きくはない店舗ですが、逆に買いやすくゆっくり選ぶことができるのでおすすめです。

ガラス張りなお店で開放感がある

ミスタードーナツ宮子店は
お店の壁のほとんどがガラス張りになっています。
店内で椅子に座りながら飲食ができるため
外の景色を眺めながらおいしいドーナツを食べることができます。
お店の方も長年お勤めの方が多く慣れていて手際のよい対応をしてくれます。

新商品

伊勢崎ガーデンズの近くにあるので、
買い物の帰りに寄りやすいです。

よ新商品がでますが、今回
ミスタークロワッサンドーナツを
食べてみました。

第一印象はサクサクした生地です。
歯応えがある生地が好きなので、
食感がよく、味も甘すぎず
おいしくいただきました。

安定の美味しさ^ - ^

駐車場も北側に、広いスペースで
完備されているので、立ち寄りやすいです。
ドーナツ屋さんなのに、麺類があるのは
びっくりしましたが、味も確かです。
周りにベイシアや、ショッピング施設があるので
買い物ついでに、ついつい寄ってしまいます。

気軽に立ち寄れます

伊勢崎ガーデンズの近くに位置しているので
買い物帰りに気軽に立ち寄れます。

セールの時はさすがに混んでますが他の日は
のんびりできますし珈琲、カフェオレがお替り自由なのがやはりうれしいですね。

季節限定のドーナッツがやはりおすすめ。

群馬県伊勢崎市宮子町289-1

• 宮子東公園から140m (徒歩2分)