スマイルスマイル

スマイルスマイル(Smile2)

色んな種類

オムライスめちゃくちゃ美味しい!というか、パスタも美味しいです!
ドリンクは少々高いかなぁ。。と思うので、余り頼みません…ですが、それぐらいの値段をとるだろうなと思います。
サラダ?のオムライスとか、余り見ない様なオムライスもあり、色々と試したいと思うお店だと思います!いつも激コミです!

雰囲気がかわいい

オムライスは見た目が可愛く、お店の雰囲気もとても素敵です。
ソースの種類も多くて迷ってしまいます。デザートもフォトジェニックなものが多くて、楽しいです。客層は若めで元気の良い雰囲気です。個人的にはクリーム系のソースがとても美味しいです。

美味しいオムライス

伊勢崎市にあるオムライスのお店です。
パスタもありました。
オムライスは種類豊富で、好みの味が見つかると思います。
デザートも種類がかなりあり、目移りしてしまいます。
オムライスが結構なボリュームなので、女性はデザート前にお腹いっぱいになってしまうかも?
店員さんも感じが良く、オムライスもとても美味しいのでリピートしたくなるお店です。

女性に人気

オムライス、パスタ、デザートなどが食べられるお店です。スマイルマークのかかれたかわいらしいお店です。パスタもありますが、ここでのおすすめはオムライスです。トロトロ卵とソースがあっていておいしい一品です。

オムライス

友達の誕生日で利用しました。何やらオムライスがオススメらしく頼み食べさせていただきました。あまりの美味しさに衝撃を受けました。友達の誕生日という事も忘れてしまうくらいです〔笑〕誕生日のお祝いもスタッフの方々やお客さんもみんなお祝いしてくれお店の雰囲気もとてもいいです。

楽しませてくれる。

オシャレな夕食を食べる時にたまにいきます。
何と言っても種類が豊富。
色々なメニューがあるので、一通りみたら完璧に悩みます。
ただ、そのおかげていつ行っても新鮮さがある。

特にオムライスですね。
色々ありますが、やっぱりオムライスがいいですね。

サラダもたくさんついてるし、バランスが良い。

また行きます。

オムライスの超人気店

群馬県伊勢崎市にあるオムライスカフェスマイルスマイルさん。

ふわふわ卵のパカトロオムライスといえばこの店と言っていいでしょう。
オムライスの超人気店です。

出来立てオムレツにナイフを入れると、とろりと半熟卵が広がる感じは何度見ても
感動です。
とにかくここのオムライスを食べるべしです。
オススメです。

なんと言ってもオムライス

オムライスがやっぱり1番です。ふわっ、トロ〜です!
ランチ時に行く時は欲張りなのでプレートを注文します。そこに付いてくるプリンも大好きです。
ランチ時間を過ぎてもデザートも豊富なのでついつい長居しちゃいますが、ゆっくりできていいお店です♪

サプライズに最適です

伊勢崎市民病院の近くにあります。
友達の誕生日会をやらせていただきました。
こちらでは誕生日や記念日などのサプライズケーキも用意してくださるということで選びました。
想像よりかなり豪華でハート形のホールケーキが人数によって大きさが変えられるみたいです。ケーキではなくドルチェの盛り合わせなんかもあるのでケーキが苦手な人でも食べられると思います。
店員さんが突然ケーキを持ってきてくれたときの顔がとっても思い出になりますよ!
お値段も1400円からなのでお得だと思います。

トロトロ

テナントの一角にあるオムライス屋さんです。
女性が圧倒的に多かったです。
メニューはオムライスがメインですが、パスタやピザなどもあり、
デザート類も充実していました。
オムライスは少し半熟でトロトロしていておいしかったです。

ふわとろオムライス

ふわとろオムライスは見ても食べても
満足のいくものです^^
私はシーザーサラダオムライスが好きで
サラダのボリュームもあり
オムライスとの相性もバッチリ!
デザートもかわいく食べるのがもったいない程です^^
ナイフを入れた時のふわとろを楽しめます!
間違いなしの味です!!

スマイル!

オムライスの美味しいお店です!ふわふわとろとろ、色んな種類のオムライスがあります。ランチもオススメです。お誕生日のケーキの予約もできてサプライズにはもってこいです。料理の美味しいのももちろん、サプライズでお友達や家族、大切な人が笑顔になってくれる素敵なお店です。

色々楽しめました

オムライスと言ったら、ここ!
卵のふわふわ感最高です(*´∀`*)ノ
また、ランチにお邪魔した時…オムライスとパスタと両方楽しみたい時にぴったりなセットがあったので嬉しかったです!見栄えも可愛い♡
またお誕生日のサプライズもしていたりと…何だか色々楽しめました!

トロトロ

オムライスが食べたくて行ってきました。

若い女性に人気のようです。

スペシャルシーザーサラダ風オムライスを
注文しましたが、食べてびっくり♪
中からハンバーグがでてきました。

オムライス&シーザーサラダ&ハンバーグを
一度に食べられて満足度アップの一品でした。

伊勢崎、オムライス、最高

伊勢崎のオムライス有名店。
お店は貸店舗の一角?車で行くと少しお店に入りづらいですが、ここの味を知っている方ならそんなの関係ないですよね。
オムライスはふんわり卵をお客さんの目の前で開いてくれます。自分で開きたい方はチャレンジも…
オムライスにパスタ。何を食べても美味しい。
あとは知る人ぞ知るプリンですね。濃厚です。
誕生日にはサプライズもやってくれる素敵なお店です。すごくおすすめなお店です。

ラー
ラー さん

オムライス

伊勢崎・オムライスで検索したら
こちらのお店を発見したので行ってきました。

テナントの一角でしたが、
若い女性で賑わっていました。

オムライスが売りのお店なので、迷わずオムライスを注文しようと
思いましたが、種類がいろいろあり迷ってしまいました。

結局、定番のデミグラスソースにしましたが、
濃厚でおいしかったです。

群馬に帰ったら高確率で寄るお店。

オムライスが抜群に美味しいお店。ケチャップライス(メニューにもよりますが)の上に乗ったふわとろのオムレツをナイフでパカッと割ってくれるあの瞬間はたまりません!子供もテンション上がります。群馬に帰省するときに時間があればかなり高確率で寄るお店です。

オムライス!

前々から気になっていたお店でした。

雰囲気は女子向けな感じで、女の子同士やデートに利用すると
良いと思います。

コースが土日もやっているので、いつ行っても満足できるサービスを
受けることが出来ると思います。

料理はどれも美味しく、色んな種類のオムライスがあるので
目移りしてしまいます(笑

今度行ったときは、また別のオムライスを注文したいと思います。

デザートも美味しい

オムライスが食べたくて薦められて行って来ました。

伊勢崎のトイザらスの近くです。

色んな種類のオムライスがありどれも美味しそうでしたよ♪
わたしはビーフシチューのオムライスを頂きました。
とっても美味しかったですよ♪

デザートも色んな種類があってプリンが美味しかったですよ♪

店内もかわいらしい雰囲気だったので女性が多かったです。

スィーツも好き♪

店内も可愛くお洒落な感じ☆d(⌒ー⌒)

オムライスの種類も豊富で毎回何にしようか迷っちゃいます(笑)
そして、スウィーツも美味しいのでついつい頼んでしまうんですね~♪(*^^*)

事前予約でバースデーケーキも用意してくれるそうなのでバースデーパーティーなどの利用にもいいかと♪

群馬県伊勢崎市連取町3026−4

• 伊勢崎市民病院北から280m (徒歩4分)