らーめんきりゅういせざきてん

らーめん桐生伊勢崎店

ボリューム満点

新伊勢崎駅の目の前にあるお店です。
奥行きの広い店内で、テーブル席とカウンター席があります。
ラーメンの味の種類が多く、他のお店にはないようなトッピングにも驚きました。
ボリュームも凄いのでたくさん食べる男性にはおススメかもしれません。

大盛

ここの中華料理はボリュームがあり、とても美味しいのですが
スタミナラーメンとチャーハンを頼んだら食べきれませんでした。
お店の人がお持ち帰り用のパックを持ってきてくれてその心遣いが嬉しかったです。
とても良心的なお店です。また行きたいなと思っています。

盛がいい

新伊勢崎駅の近くにあります。
駅もきれいになりましたが、それほど交通量は多くなくいい場所です。
このお店は通常のメニューでも大盛りかと思うくらい盛が良いです。
またラーメンやチャーハンの他にも定職などの種類も多くあります。

ボリュームが半端じゃない。

新伊勢崎駅の目の前にあるラーメン屋。

桐生にあるラーメンに行って驚いていたのは覚えている。

それが伊勢崎市にできた。
行くしかない。
だって、ボリュームがあるので、
ガッツきたい時はここが満たしてくれる。

唐揚げの大きさもニンニクの素揚げも最高だ。

ガッツきたい人はオススメだ。

大盛のお店

新伊勢崎駅からすぐのところにあります。
駐車場は5台くらいあります。
たくさんメニューがありますが、らーめんやチャーハンなど大盛以上の盛りの良さで運ばれてきます。
味も美味しいので、お得ですし、おすすめのお店です。

量が多くて美味しい!!

ココの中華料理屋さんはどのメニューを注文しても大盛出来ます。
店員さんも活気あっていいです!

チャーハンはこの店の人気メニューで、美味しいのにこの金額は良い感じですね!!

ラーメンもどれも美味しいのでオススメできます!

ぜひ行ってみてください!

美味しいラーメン屋さん

ラーメン屋さんというよりは、中華料理屋さんかな?
夫婦そろって、こちらのスタミナラーメンとチャーハンの大ファンです。
どちらもかなりボリュームあります。
チャーハンはにんにくチャーハン、えびチャーハン、かにチャーハンと私はにんにく、主人はえびが特に好きです。
チャーハン大盛りできますが、多分二人前くらいになると思います。
でも、お持ち帰り用のパックももらえるので、帰宅後も食べたい方&大食いに自信のある方は是非チャレンジしてみてください。

こちらの店舗は、店員さんの感じもとてもいいです。

ただ、厨房のスタッフさんで料理ができるのがどうも一人だけ?のようで、混雑時に行くと料理が出てくるのがすごく遅いです。
それでも美味しいので行く価値ありですが、早めの時間に行くことをおすすめします。
あと、駐車場は狭かったです。
第二駐車場あるのかな??

スタミナをつけたいときに!

親子3人で出掛け、スタミナラーメン(840円)とチャンポン麺(1050円)をいただきました。
まずはスタミナラーメン、ドンブリが大きく、見た目に驚きますが、中身を見ると更に驚きが増します。タップリの豚肉とタマネギ、餃子の具等がピリ辛に味付けされあんかけラーメンのようになっています。タケノコの食感も楽しいし、ニラも完全に火が入らない状態でおいしい。しかも、ニンニクの丸揚げが入っています。4個も!まさに「スタミナラーメン」!具が多いので、半ライスを頼んで「肉野菜」→「ご飯」→「麺」→「スープ」の繰り返しで一気に食べてしまいました。相当にお腹いっぱいになります。
娘が選んだ「チャンポン麺」は、あんかけの魚介類と野菜がのっています。魚介の出汁がスープにとけ込んでまたおいしい。「モンゴウイカ」の足の部分がタップリ入っておりますが、イカというのは満腹感を増長させる食材ですね。手伝いましたが残してしまいました、スミマセン。
一人1品頼むと、女性グループにはちょっと辛いかも知れないほど量が多い店です。残念ながら、スタミナラーメンは小さいお子さんには辛くて無理かも知れません。

群馬県伊勢崎市中央町22-5

• 新伊勢崎駅から84m (徒歩2分)