いっちょう 伊勢崎店

yoshidama
yoshidama さん

豊富なメニュー

美味しい料理がリーズナブルなお値段でいただけるいっちょうさん。メニューも豊富で単品から定食まであるのでお子様も楽しくお食事ができる魅力溢れるお店です。店内は広く清潔感があり席数も多いので大人数でも安心です。

食べたいものがなんでもある

メニューが豊富なので大人数でいっても皆それぞれ満足しています。
セットはとても安くてボリュームがあります。居酒屋ですがお通しなどはありませんでした。
うどんがとても美味しいです。大晦日は毎年利用しています。

丼もの

伊勢崎の華蔵寺公園近くにあるいっちょうです。個室のある部屋でゆっくり食事ができます。
今回いろいろあるメニューから天丼を食べましたが、天ぷらにかかっているつゆとご飯がよくあっておいしかったです。ランチドリンクもあって食後もゆっくりできました。

気楽に利用できる

個室で、タッチパネルで注文できる。メニューが豊富で、必ず食べたいものがある。水、お茶がセルフサービスなので、気楽でいい。平日限定のサービスメニューがある。うどんが気に入っているが、土日の忙しそうな時は茹ですぎ柔らかすぎることがある。

平日は安いです

華蔵寺公園の近くにあるいっちょうです。店舗の広さは普通ですが駐車場が少ないかも。
仕事帰りによく職場の人と飲みに行くのですが、平日はお料理が安くなるのでとってもありがたいです。お寿司や焼き鳥などが半額で食べられます。
味も専門店までは行かないですが普通に美味しいです!

小さい個室もあります

好きなお店です。
小さな個室がたくさんあり、ランチなどで長く友達と話すときに利用しています。
メニューも豊富で、ほんとにたくさんあります。
お茶とお水はセルフサービスなのですが、長居するときには
自分で何回も持ってこれるので、気兼ねなく話し込むことができます。
メニューは和食中心です。

いつ行っても混んでる人気店

いっちょうはどこいっても混んでるが、伊勢崎店はその中でも混んでる。

駐車場は簡単に置けないし、待たないで入れることはあまりない。

低価格で個室のお店なので、混まないはずはない。

土日は覚悟していくといい。

ただ、ゆっくりできてメニューも豊富なので星5はゆずれない。

大人数の飲み会で利用します

食べものや飲み物、デザートの種類もたくさんあります。
値段もリーズナブルで、みんなで取り分けを十分にできる量がありお手頃です。
品物がでてくるまでの時間も早くていいです。
またメニューもリモコンで注文するので、定員さんにたびたび声かけしなくても料理の注文できます。

華蔵寺公園近く

伊勢崎にいっちょうは2つありますが、ここは華蔵寺公園すぐそばに
あるいっちょうです。お昼時には駐車場が満車にするくらい混みあいますが
いったん席に着けば個室で時間を気にせずゆっくり食事することができます。
今回行ったとき店員さんもてきぱき動いていたので、そんなに待たずに食事できたのも
よかったです。

お部屋が広くて綺麗です

華蔵寺公園の近くにあります。通りも大きいのですぐにわかります。
すべて個室で落ち着いて食事ができるところがいいですね。
中も広いし綺麗でした。
混んでいるとお料理が遅いのが少し気になりますが、対応などは丁寧なので気分よく食べられました。

個室

華蔵寺公園近くのいっちょうです。
平日のお昼時はサラリーマンや主婦の方たちが多いです。
いつも混み合っていますが、個室なので席につけば
ゆっくりできます。
メニューもいろいろあって、お昼時だとランチメニューもあるので
いろんなセットから選べるのでいいてす。

ラー
ラー さん

個室

結構いつも混んでいるイメージですが、時間をずらしていったら
すぐに入れました。

ここは個室があるので、ゆっくりできます。

料理もタッチパネルの注文なので、自分のペースで
注文でき便利です。

料理の種類も多いので、サラダ、揚げ物、グラタン、刺身、デザートなど
いろいろ揃っているので利用しやすいです。

個室

いつも賑わっていますが、個室があるので
ゆっくりできます。

刺身や寿司など海鮮系が多いイメージですが、
メニューをみるとセットなどもあり、
今回はかつ丼&うどんのセットにしました。

お昼でがっつり食べたかったので、満足でした

なんでもあるのが魅力

伊勢崎市民体育館を利用した際に立ち寄りました。
メニュー豊富で営業時間も長いので、グループで食事に行く時お店に困ったらいっちょう…という感じです。
がっつり食事をしたい人にも、がっつり飲みたい人にも嬉しいメニューのラインナップで、値段も良心的なのが助かります。
店内、駐車場ともに広いのも利用しやすいです。

ちょろんちょ
ちょろんちょ さん

のんびり楽しめる居酒屋

久しぶりのいっちょうに行ってきました。
友人と夜9時頃行きました。
この時間でもお店は混んでいて五分ほど待ちました。

車で来ていたのでノンアルコールビールを注文。
アサヒやらサントリーやらノンアルコールビールでさえ四種類あってびっくり。ノンアルカクテルもたくさんありました。

ごはんはおそば、どんぶりのセット。
しらすどんぶりとかつのどんぶり。
ボリュームありましたが美味しくてぺろっと食べちゃいました。
杏仁豆腐がついてくるのもいいです。

ランチでも似たようなセットが食べられるのでまた行きたいです!

のんびり!ファミリー向け

大人から子供もまで、好きなものが食べられて最高良く、のんびりと食べたりおしゃべりが出来る場所です。
個室や大広間もあって、落ち着けるところが良いですぅ‼︎
飲んで食べて、友達とワイワイ楽しめ時間を忘れるくらい騒いでしますぅ!

いつも混んでいますが、、

接客★☆☆☆☆
清潔★★★☆☆
速さ★☆☆☆☆
旨さ★★☆☆☆
料金★★★☆☆

昼も夕方も夜も混んでいます。
さぞ美味しいのか、はたまた安いのか、独創的な料理が出てくるのか楽しみにして行きましたが、、

残念な対応でした。
他の口コミサイトにもあるとおり、待ち時間も長く接客も残念でした。

味は悪くないので、時間に余裕がある方ならお勧めかも。

御寿司もある居酒屋

お料理はお寿司のほか、単品メニューも豊富です。
お寿司は、1貫¥50〜という安心価格。
たこ・岩のり・げそ・つぶ貝 ⇒¥50
本まぐろ・いか・サーモン・えび ⇒¥100
いくら・赤貝ひも・かんぱち・生ほたて ⇒¥150
活ひらめ・えんがわ・うなぎ・活あじ ⇒¥200
活あわび・中トロ・うに・活車えび ⇒¥300
超極上大とろ ⇒¥350
と、もちろん回転すし並みとはいかなくとも、
職人さんが握るお寿司としてはリーズナブルに
提供してもらえます。

※ 注文は一皿分、2貫からです。

ただ、お寿司より若干価格設定が高めな気も…??

とはいえ、料理・サービス・雰囲気、
人気の理由にも納得のお寿司屋さんです。

群馬県伊勢崎市八幡町4-6

• 八幡町十字路北から83m (徒歩2分)