シューマートイセサキミヤコテン

シューマート伊勢崎宮子店

広くて見やすいです

伊勢崎市宮子町にあるシューマートです。いせさきガーデンの近くにあります。周辺には飲食店やスーパー、モールがあるため大変寄りやすいです。店舗もとても広くて見やすいです。土日もあまり混雑せずに利用できます。靴もスポーティーのものからレディースでは可愛くて綺麗めな靴がありました。

広々お買い物

宮子町にある店舗になります。
駐車場も広く店内もとても広くゆったり商品を見る事ができます。
革靴、サンダル、スニーカー、ランニングシューズなど品揃えが豊富なのが印象的です。
kidsの靴も色々なメーカーさんの物が置いてあり、
比較などしながら子供にあった靴を選ぶ事ができます。

かなり広いです

伊勢崎市宮子町にあるシューマートです。
今まで行ったことのあるシューマートの中で一番広かったです。
自分に合った靴を見てもらえるサービスもあるようです。
驚いたのはドクターマーチンも取り扱っていたこと。
直営店やブランド用品店などでなければ買えないと思っていました。
やはりカジュアルなスニーカーが品揃え豊富でした。

シューフィッター在籍店

伊勢崎の宮子にある靴屋さんで、大きい店舗です。
色んな種類の靴がありますが、子供の靴の品ぞろえが特に豊富です。
靴の専門家(シューフィッター)が在籍しているので、足に合う靴のサイズも的確に選んでくれます。

品ぞろえが豊富!

靴を買いたくなってきたら、私はここのお店と決めています。
理由は、品ぞろえが豊富で本当に自分の気に入った靴が選べるからです。
子供の靴もここで買っています。
店員さんも親切で、前にここで少し大きい靴を買ってしまったことを相談したら
その靴の中に入れる下敷きのサンプルを無料でくださいました。
ここで買ってよかったと本当に感謝しています。ありがとうございました!

広い!

店内は広く、小さなキッズスペースもあるので、小さな子どもが一緒でも家族にみててもらいながらゆっくりと買い物できます!
また種類も多く、運動靴からフォーマル、通勤靴とありとあらゆる場面で活躍できる靴がすべて揃っています。ディスプレイも可愛い♡♡

種類豊富

子供の靴を買いに行きました。他の方も書いていますが、シューフィッターさんと言うんですね。
幅広いとか甲高など、子供に合った靴を探してくれます。子供の靴は選ぶのが難しいのでたすかります。
タイミングとサイズがあればメーカーの靴が安く売ってたりします。
大人の靴も豊富でフォーマルからスニーカーまで色々見れます。

シューフィッターさんがいます☆

伊勢崎市宮子町にある靴屋さんです。

パンプスをいくつか見ていきましたが、鮮やかな色の可愛らしいデザインのものや落ち着いた雰囲気の大人っぽいものまでいろいろとありました。しかも、こちらの店舗にはシューフィッターさんがいました。足の形や好みにあわせて自分にピッタリの靴を見繕ってくれますよ(^-^)

群馬県伊勢崎市宮子町3408

• 宮子町から83m (徒歩2分)