やきとり道場 荻窪西口店

やぶ
やぶ さん

美味でした!

今回初めて行かしていただきました!
料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした!
スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました!
また行かしていただきます!

よく行きます

荻窪駅西口を降りてすぐの地下にあるお店です。
お魚のメニューがどれも金額にしては新鮮で美味しいと思います。
あとは天ぷらの種類が豊富で珍しいものがよくあります。例えばトウモロコシの天ぷらはここで初めて食べました。
メニューが結構早く変わるので結構頻繁に行っても飽きないとてもいい居酒屋さんだと思います。

魚が美味しい

魚の美味しさに定評があるチムニーグループの居酒屋の1つ。
荻窪南口にさかなや道場、荻窪西口の南側にこちら。

鯵が美味しいので、刺身、たたきがあると注文します。
ほか、日本酒もなかなか良いものがあるので、行ってハズレだなと思った事は無いです。

ランチ営業ですが、夏でやめてしまったようですね。

コスパ高いランチメニュー

居酒屋は基本、夜に仕事帰りに寄るものではあるが、最近の流れとしてランチをする店舗が増えてきている。
場所代、食材の兼ね合い等事情はあるだろうが、リーズナブルで美味しい食事が出来ればありがたい事です。

さて、こちらは駅西口からすぐの地下の店舗。
日替わりが600円650円700円(税込)とあり刺身定食が800円。
水、緑茶、烏龍茶は無料、ドリンクバーは+100円とまたもリーズナブル。

ちなみに600円の定食で唐揚げ定食の時はしっかり味のついたカラッと揚がっているデカい唐揚げが4つ、キャベツ千切りとシラスの小鉢、ご飯(大盛り無料!)揚げの味噌汁。
これ、原価どうなってんの?利益でてんの?
余裕があったらグラスビール(380円)も行きたい所。

昼のはなの舞、あなどるべからず。

欧米少年
欧米少年 さん

安定の味!

以前の飲み会で何回かご利用させて頂きました!

会社の人たちと行きましたがとても居心地がよかったです!

リーズナブルな価格と安定の味がとても嬉しいです!

また近いうちにご利用させて頂こうと思います!
いつもありがとうございます!

行きやすいです。

荻窪駅の西口を降りてすぐのところにあります。
店員さんが元気でサービスがよく、お料理も美味しいです。
明太子の天ぷらやとうもろこしの天ぷらあまり食べられないような天ぷらがあることがあり、それも楽しみでよく行っています。

このサービスをまってましたー!!

荻窪駅西口改札出て左に行き、階段降りた所のローソンのB1にあります。ここは中央線各駅に一店ある感じで料理も美味しく、どの店舗も流行ってると思いますが、待ちに待ったサービスとはランチサービスです。魚が中心で日替り680円本日の魚定食750円わがまま御善880円特製海鮮丼780円です。大盛無料で禁煙席も用意されてるのは嬉しい限りです。PS・・私は昼からは飲みませんが(笑)ランチビール380円もやってま〜す。

日曜も16時からやっている

駅前で勉強会が4時に終わりますので、ここは重宝します。

そして単品飲み放題がいいですね。暑い日にビールをガンガン飲みたい時にはここに来ます。

飲み放題メニューも焼酎、サワー、ワインなど一通り揃っています。

刺盛りはボリュームたっぷりで一定以上の質ですので毎回頼みます、唐揚げ、ホッケ、焼きそばもいつも頼みますが、お味は一定以上を保っています。

お値段もリーズナブルですし、若くて可愛い店員さんが多いのも、挙げておきましょう。

飲み放題でガッツリ行きます。

居酒屋チェーン店では優秀な店です。近くにある同経営のさかなや道場もいいが、メニューのバラエティーとなによりも生ビールがいい。地ビールを飲み放題でがぶ飲みする、魚も美味しい。地下にあるためちょっと入りづらいがかえって混みすぎず落ち着きます。

東京都杉並区荻窪5丁目26-9

• 荻窪駅南口から93m (徒歩2分)