トウキョウオギクボテンネンオンセン ナゴミノユ

東京荻窪天然温泉 なごみの湯

駅近の癒し処

荻窪駅から直ぐのところにあります。
休みの日にゆっくり一日を過ごすことももちろんいいですが、
駅から近いので、会社の帰りに寄ったりもできます。
お風呂は数種類あり、露天風呂まであるので、ちょっとした気分転換にもなり、かなり癒されます。
サウナも広々としていて、テレビもあるので、汗を流しながら、くつろぎ気分も味わえます。
韓国の垢擦りも本格的でお肌つるつるがまた、嬉しいです。
食事どころも、こういった施設にはないような美味しさとサービスの良さです。

露天風呂と岩盤浴

荻窪駅の近くで深夜までやっているのでいざという時とても役に立ちます。
こんな都会で露天風呂も楽しめますし、別料金ですが岩盤浴もできて身体にたまった疲れや毒素がかなり解消されます。
だいたいお世話になるのが夜ですが、色々な施設も完備されているし、食事もできるので昼間からいても長く楽しめる場所だと思います。

都会の露天風呂

荻窪駅からすぐの夜中まで営業している温泉施設です。
館内の清掃もきちんとされていてとてもきれいでくつろげる場所です。
タオルなど貸し出しもしてくれるので手ぶらで行って温泉やサウナ、岩盤浴、食事までゆっくりと楽しめる都会のオアシスです。

都会で露天風呂!

荻窪駅から徒歩数分、都会の天然温泉です。

屋内風呂に露天風呂、サウナに岩盤浴、レストラン、リラクゼーションスペース。
こちらの施設で1日たっぷり過ごせます。

私は平日に利用するので、結構ゆっくりゆったり利用しています。
ちなみにタオル持参で料金が150円引きになります。

やはり大きなお風呂は温まって、疲れも取れて良いですね!

あずき
あずき さん

駅近で便利☆

荻窪駅から歩いてすぐの場所にあるので
とても便利です(^_^)

様々な入浴設備が充実していて、食事から
お休み処まで、1日過ごせます♪

浴室脱衣場も掃除が行き届いているのかとても
清潔なので嬉しいです
スタッフさんの対応も良いのでオススメです◎

駅から近くの天然温泉

阿佐ヶ谷に行くと必ず立ち寄る天然温泉。
駅前に天然温泉ってすげー。
どんな採掘したら出るのか、そっちが気になった!
とてもリラックスできる日帰り温泉なんですよ。
ぜひぜひおすすめ。
タオルも貸し出ししてます。手ぶらでゴー!

リラックス

駅から近いためアクセスも良く、仕事帰りや休日など一人でふらっと利用してます。

中はすごく広いわけではないですが、施設は使いやすく快適です。

お湯も心地よいのと、岩盤浴をよく利用してます。

休みの日は少し混むので穴場時間を見つけてよくいきます。

駅近で癒し空間

荻窪駅のすぐ近くにある天然温泉施設。
遅くまで営業しているので、仕事帰りでも時間を気にせずゆっくり利用出来るのが気に入っています。
そこまで大きくはないですが、快適に過ごせる施設は充実しています。
週末は少し混んでいるので平日は狙い目です。

岩盤浴

駅からのアクセスがとてもいいです。
岩盤浴に入りたいということで、訪れたなごみの湯。
温泉に、入る前にたっぷり岩盤浴しました。
日曜日で、かなり混んでいたのですがスムーズに入浴できました。
じっとりと汗がかけたのもよかったと思います。

だい
だい さん

いろいろと

友人に連れられて初めて利用した
施設です。こじんまりとしてますが
非常にコンパクトにまとまっており
利用しやすかったです。
お湯のよさもそうですが、マッサージチェア
があったり、漫画があったりと、
なかなかアットホームな感じで良かったです。

荻窪の温泉

寒くなりましたね温泉が恋しい季節、しかしなかなか東京ではそうそう、しかしここは天然温泉で駅から3分 岩盤浴なんかも充実しています、地下にはストレッチコーナーやマッサージチェア、漫画までそろっています、食事をするところもあるし、言うことありませんがやはりちょっと高めです しかしそれを上回るパフォーマンス

近くまで行くと硫黄のいい匂いが!

施設自他は清潔が保たれていますし温泉自体もなかなかのものです!
温泉以外にも漫画が見れるスペースがあったりリラックス出来るスペースや食事まで1日中過ごせる場となっています!
私としてはオススメの温泉です!

都会のオアシス

荻窪駅から5分の温泉施設です、天然の温泉に、炭酸泉、有料で岩盤浴などもあります、時間はかなり遅くまでやっているし、地下に漫画コーナーもあって、ストレッチしながら漫画が読めます、岩盤浴は入館料にプラスで使えて、イベントなんかもあり充実しています、温泉は黒っぽいお湯で地下から汲み上げてる感じ、オススメです!

リアル温泉です

荻窪駅からわずか数分でいける温泉です、炭酸泉や、普通の風呂、ドライサウナ、ミストサウナなどの他に黒っぽい温泉があります、桶みたいなちょっとした露天風呂もあり。地下にはストレッチもできるスペースがあり、漫画がたくさんあってゆっくりできます、夜中も深夜料金みたいのありますが、利用できたと思います

たまにはプチ贅沢

荻窪駅から徒歩すぐのところにある温泉施設です。

ここは食事、リラクゼーションなどもあり、もちろん岩盤浴、サウナ、温泉と存分にくつろげ、癒やされます。

とくにここ何年か流行りの炭酸温泉などもあり、すごくいいです!

駅近 都会のオアシス

荻窪駅から歩いてすぐで、非常に便利。 知らないと、こんなところに、温泉!?
て感じです。スーパー銭湯みたいじゃなく、一応ちゃんとした温泉があります、比較的ぬるめの黒色の湯です。サウナも2種類あり、別料金で岩盤浴もあります、地下には漫画の読める休憩スペース 居心地よし

貴重なスポット

荻窪駅から徒歩数分、知らないとこんなとこに温泉!?となります。ちょっと高めですが、まぁしょうがない、と思えます。別料金で岩盤浴もあり、サウナとかとは違う良さがありますね。あとは地下が休憩やストレッチができるスペースになってます、漫画がかなり充実してます。ジョジョや刃牙みてますw

都会に天然温泉。

天然温泉の武蔵野温泉があります。露天風呂で疲労回復などの効能があります。体の調子が悪い時は、サウナに入って、汗を出すとスッキリします。炭酸泉風呂、バイブラバス、アルス玉檜風呂、水風呂、塩スチームサウナ、など、いろいろな種類のお風呂が他にもあって、楽しめます。

気軽に温泉が楽しめます

家族でいっても一人で行っても楽しめます。私のお気に入りは岩盤浴です。お風呂より長く入れるし、ゆっくり身体を温める分、芯まで効果が浸透するように思います。勿論お風呂もはいります。こちらは炭酸泉風呂が好きです。食事もできるし、一日ゆっくりしたい人にはすごくお得です。

都会のオアシス

荻窪駅から徒歩数分で温泉へ、ちょっと高めですが、この場所ですからしょうがない、会員になると1500円位でしょうか。 別に500円位で岩盤浴も利用できます、あとはB1が休憩スペースになっていて、漫画がいっぱいあります、ストレッチスペースっストレッチ&まんががおきまりです、皆ねているけど、、

東京都杉並区上荻1丁目10−10

JR中央線・荻窪駅西口改札より徒歩1~2分。改札を出て右側の階段を降りてすぐ。(丸の内線西口改札からも徒歩4分ほど)

• 荻窪駅から170m (徒歩3分)
  • 荻窪駅南口から170m (徒歩3分)
  • 四面道から580m (徒歩8分)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

西永福駅から徒歩5分 平日は22時まで営業しております。

鍼灸マッサージ YOU治療院

• 荻窪駅から徒歩38分 (3km)

【キッズスペース完備】お子さま連れでも安心して通える整体院

あさがや整体院

• 荻窪駅から徒歩23分 (1.8km)