しんぽ

しんぽ

西荻人気ナンバーワン!

西荻の人気ナンバーワンの居酒屋と言っても過言ではない居酒屋しんぽ。
売りは毎日仕入れる新鮮な魚。そしてその鮮度抜群の魚を使ったお刺身。プリプリでとても幸せな気分になれるお刺身です。そして忘れてはいけないのがこれらの新鮮な魚を使った煮魚。ソイとかきんきとか最高です。

日本酒焼酎も豊富に揃って文句なし。そしてリーズナブルなお会計。人気にならないはずはないと思います。

西荻窪の美味しい魚介類の店

西荻窪で美味しい魚介類といえばしんぽというイメージがあります、小さな店ですがいつも活気があり賑わっています、刺身がやはり最高です、お酒も日本酒を中心に良い酒が揃ってます、小上がりがあり、ある程度の団体客も受け入れられます、お勧めです!

魚の美味しい店です、

以前団体でこあがりを利用させてもらいました、前々からいい店と聞いていたのですが、そうぞうどおりとてもおいしかったです、最近店の前をとおっても結構にぎわってます、人気店なので予約をした方が良いとおもいます。

魚がどれも新鮮!

いつ行っても激混みの店舗です。みなさんおいしいのを知ってるんですね。料理はメインのお魚や季節の旬のものなど、どれも間違いなく美味しいです。すこしお高めなのと、予約が取りにくい点以外は最高だと思います。

ぴーち
ぴーち さん

どれもおいしい

お刺身の盛り合わせはボリュームもあって、新鮮でとにかく美味しい。野菜の焼き物や揚げ物もとても美味しいです。どのお料理もボリュームがあるので品数がたくさん頼めませんが、その分またリピートしたくなります。日本酒もたくさんあって美味しいです。
いつも混んでいるので予約した方がいいです。行ったことはないのですが近くにもう一店舗あります。半年くらい前にオープンしたような。

料理がすべておいしいです。

西荻窪駅南口にある居酒屋さんです。
お魚が一番のウリですが、どの料理も最高でした!とにかく食材が新鮮ですし、味付けも間違いなしです。
何度か行こうとしたんですが、いつも満席でした。混み合う理由がわかりました。

いつも混んでてなかなか入れない...

いつも混んでてなかなか入れないけど、ここの魚はどれもハズレなしで本当に美味しいです。

東京都杉並区松庵3丁目38-14

• 西荻南から82m (徒歩2分)