アリフクセイコツイン

有福整骨院

骨盤矯正でお身体をより軽やかに!迷いのない日常動作に導き、皆様の生活を支える整骨院

ぎっくり腰

ぎっくり腰の時はいつもお世話になっています。朝に激痛走りそのまま仕事に行き動く度に痛みが...
仕事終わりで来院。帰りにはめっちゃ楽になっていました。いつもありがとうございます。

オススメします。

腰と肩の痛みがほんとに楽になりました。学生さんにオススメです

楽になりました。

膝の痛みで通院しました。しっかりとほぐしてもらって日常生活がとても楽になりました。元気な挨拶がとてもいいです。気持ちがいいです。

良くなりました。

足と肩の痛みで通院しました。運動するとき楽になりました。
しばらく通います。

痛みがなくなりました。

腰、肩の痛みで通院しました。腰の痛みはなくなって楽になりました。

急な腰の痛み...
日曜日でしたが対応してもらえてほんとに良かったです。
施術でだいぶん痛み落ち着きました。ありがとうございました。

ここ1ヶ月くらい通っています。腰だいぶん良くなっております。先生も上手で楽しく通っています。

対応よきです。

細かく丁寧に説明してもらって治療を受けて首回りが楽になりました。受付の女性の方、先生とても話しやすいです。また行きます。

肩こりが改善

肩こりがひどく頭痛に悩まされていましたが治療で改善できました。ありがとうございました。

膝が痛くなって

どんどん膝が痛くなってきて整骨院でみてもらったら水が溜まっているとの事でした。炎症がおこっているので温めてはいけないと言われました。知らずに毎日お風呂でしっかり温めていたのが逆効果だったみたいです。治療としては電気を当ててもらい膝を冷やして先生のマッサージを受けました。帰宅後はうそのような軽さでルンルンでした。もう少し痛みが残っているのでしっかり通院しようと思います。

突然

突然首から肩にかけて痛みが走り夜、寝返りもできなくなりました。このような時今までは整形外科に行きましたが今回はネットで探した有福整骨院を訪れました。先生から原因や症状を聞かれその後治療法について説明があり患者としてはとても安心感がありました。電気治療の後、肩と首の固まった筋肉を揉みほぐしてもらいました。数回の通院で痛みは和らぎました。ありがとうございました。

とにかくオススメ

肩や腰の疲労や痛みは今まではその都度自分で揉んだりしていたのですが...とその旨を伝えたところ治療だけでなく簡単な正しいマッサージ方法も教えていただけて大変満足しています。また何より先生の人柄がとても良いです。今までの勝手なイメージ上では整骨院の先生といえば少しお堅い印象だったのですが話しかけられた時に自然なコミュニケーションが取れるのも1つのいい点だと思います。

肘の痛み

肘の痛みで整形外科に行くとテニス肘と言われしばらく通っても一向に良くならなかったので口コミに載っていたこちらに通うことにしました。マッサージで痛みがなくなるところまで良くなりました。元々の腕の痛みもあり諦めていたのですがその痛みも軽減されていました。痛みとの相性もあると思いますが我慢している痛みがある方は一度相談されたらいいと思います。

ぎっくり腰になってからその後...

ぎっくり腰になってからその後なかなか完治せず慢性腰痛になってしまいました。運動不足も伴い治りが遅かったのですが毎回丁寧に施術していただき有り難かったです。オススメな整骨院です。

腰の状態悪く近場で探している時に見つける事ができました。最初の問診から丁寧に説明をしながら治療にあたっていただきました。その他の箇所についても親身に対応してもらっています。

膝の痛みが...

膝が痛い状態からそのうちマシになるだろうと思いかなりガマンの日々を過ごしていました。痛みはマシになるどころか曲がらない、伸びない、階段も歩行も困難に。もうダメだと思いきって受診しました。こちらの整骨院の先生は優しく穏やかでしっかり説明もしていただき丁寧に治療してくださいました。今では痛みも取れて日常生活快適に送れるようになっています。もっと早く治療すれば良かったなぁと思います。とても通いやすい整骨院です。

肩の痛みが完治

60代後半女性です。突然右腕が上に上がらなくなりひどい肩の痛みで寝返りも出来ず夜も眠れず整形外科を2件受診。痛み止めとビタミン剤を処方されたが、益々痛みがひどくなり服の脱ぎ着も困難になりました。とほうにくれている時にネットの口コミでこちらを知り来院。『大丈夫ですよ。治りますよ』と言っていただき本当に救われました。詳しい問診や触診を受け治療方針を説明してもらい施術を受けることができました。年齢のせいで少し長引きましたが今では若い人同様に耳の横までスッと上まで両腕を上げることができるまでになりました。これで長い老後も楽に過ごせそうです。先生に感謝、感謝の日々です。

腰痛が楽になりました。

長年腰痛に悩まされていました。初心時は時間をかけて症状について問診があり施術中も痛みについて細かく聞いてもらい安心感がありました長年凝り固まっていたので痛みの軽減を実感するのは少しでしたがストレッチ方法や立ち姿勢なども指導していただき確実に良い方向に向かっています。

オススメします。

現在、首と肩を主に施術して頂いています。こちらに出会うまでは痛みと、こわばりで起きあがれないこともあり本当につらかったですがだいぶん良くなり日常生活が楽になってきました。先生は優しい人で身体の痛みや症状、質問などにしっかり耳を傾け色々対処してくださいます。

おかげさまで

開院当初から痛みがあるとお世話になっています。起床後ベッドから立ち上がると、かかとがつけない程の激しい痛み。なんとか痛み止めを服用してこちらに電話。先生の的確な処置のおかげであの痛みから解放されました。真面目に先生の指示に従って1日も早く回復したいと思います。

• 有福から110m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ