有福整骨院
全身の手技を受けて今までは身体にすごく疲労がたまって重かったけれどとても軽くなって今まですごく疲労が溜まってたんだなとよく分かりました。これからは
ストレッチをしていこうと思います。
たしかに
どんな店か?腰痛を改善するためにインターネットで探しました。
スポーツ障害や交通事故をメインにしているようですが普通のケガで痛めた足も治療してもらいました。店内は広々としていて受付の方も先生も感じがとても良い。
施術もウマイ‼️
価格も他所より安め。
オススメします。
ぎっくり腰
実家に帰省中にぎっくり腰に。次の日には帰らなければならない状況から緊急で来院。特殊施術を受け痛みがだいぶん和らぎました。ストレッチ方法などを教えて頂きました。早く回復して欲しい限りです。
柔らかくなりました。
毎日お風呂上がりにストレッチをするのが楽しくなりました。
そして日に日に身体も柔らかくなりケガも減りました。院内もキレイで清潔感のある明るい感じです。
楽になった
この前初めて行きました。仕事の疲れからかずっと腰が痛く悩まされていました。今までたくさんの整骨院に行きましたがあまり変化がありませんでした。こちらに通うようになってからツラかった腰の痛みが楽になりました。とても感謝しています。
神の手
膝が痛くてずっと悩んでいました。
先生も受付の方も親切です。
おかげさまで今は膝の痛みはほとんどないですが毎日通って何かあれば頼っています。
親切
いつも通っているのですが本当に親切な方です。いつも『ツラいとこはないですか?』と毎回変わりがないか聞いてくれます。この前は急に腰が痛くなってしまったのですが今はほぼ痛みはないです。またよろしくお願いします。
わずか数回
道路沿いにあるのでとても分かりやすい場所。車で行っても駐車場広いので安心です。
長年悩んでいて最近特にひどくなっていて鍼で治らなかった肩こりがわずか数回で治りました。これから姿勢に気を付けながら生活しようと思いますがまたダメになったらまた行こうと思います。
楽になります。
人間ドックのレントゲンで側弯症かもと思うぐらい脊柱が曲がっていたのですが数回の施術で治りました。体もとても楽になりました。保険適用で施術してもらえるので安心です。ぜひオススメします。
マシになりました。
腰や肩が治療のおかげで楽になってきました。これからもよろしくお願いします。
オススメのお店です。
背中が痛くお世話になりました。一度の通院で解消しましたが同時に姿勢の歪みも発見。継続してお世話になっています。先生がとても親身になってくれ安心してお願いしてます。
オススメのお店です。
オススメ
練習をしながら通えるので部活生にはオススメです。
日曜日も開いてます。
ゴッドハンドでした。
軽ぎっくり腰で行きました。初回から丁寧に診てもらい治療してもらって助かりました。
首の痛みがその日のうちに
友人からの勧めで首の寝違え治療で来院しました。全く左右に動かなかった首がその日の施術でずいぶん動かせるようになり大変助かりました。全身マッサージの機械で頭から脚の先までマッサージしてもらえるサービスもあります。これは本当に気持ち良かったです。
オススメです。
首の痛みで悩んでいてこちらに通い始めました。人生初の整骨院で最初は不安でしたが不安もなく。私の場合完治するのに根気が必要なケースでした。日曜日が開いてるので忙しい会社員でも無理なく通えます。先生も気さくで大変オススメです。
アットホームな雰囲気でリラックス
内装がキレイで落ち着きます。野球をしていてよくケガをするのですが先生が話を聞いてくれるのでその部位ごとのリハビリ法を教えてもらえるので何かあればいつも通わせてもらっています。
整っていますよ
手マッサージからウォーターベッドまで色々揃ってありサービスも丁寧にやってくれます。満足しています。待ってる時も腰をマッサージしてくれる機械があります。
救世主
いつもありがとうございます。家族でお世話になり私達の身体を助けてもらっています。以前通っていた所では腰痛が良くならず辛かったのですがこちらの先生にほぐしてもらったら魔法にかかったようにツラさが無くなりました。あんなに辛かったのがウソのようです。頭から首、肩、背中にかけての痛みもあるのですがほぐしてもらっていつも楽になります。時間に追われてる毎日ですが時間を作って先生の所に行こうと思います。これからもよろしくお願いします。
小学生でも優しい
私は整骨院に行くのが初めてだったので緊張しましたが小学生でも行きやすく優しく親切にしてもらえました。週6のバレエでずっと痛かった所も一回で治って楽になりました。
- 最寄駅
- 早岐駅 から600m (徒歩8分)
- バス停
- 有福から110m (徒歩2分)