久しぶりに
長年腰の痛みと最近では体型の変化から背中や股関節が痛んでおりました。問診から始まり肩、背中、腰、頭などを全体的に施術していただきました。それぞれの患部のピンポイントの、こりを無理矢理ではなく優しくしてくださいました。次は股関節周りをお願いしたいと思っております。
最高でした。
腰と背中が痛くて利用させてもらいました。マッサージし始めて5分もしないうちに体が軽くなってきて本当にビックリしました。ゴリゴリや痛いなど全くしないです。こんなにすぐ効果が出るならもっと早く行けば良かったと後悔です。先生はかわいいクマさんみたいでとても優しいです。説明も分かりやすく話しやすいです。女性でも行きやすいと思います。
体が楽になった。
保育園にパ-トに行っており肩こりに悩みだし伺いました。おかげさまで体が楽になり驚きしかありません。先生の人柄も魅力の一つです。また伺います。
整骨院
初めての整骨院でした。ツラい体の痛みを相談し色々な説明をしながら進めて下さり分かりやすかった。今後も通わせていただき改善につながればと思います。ありがとうございました。
行ってきました。
初めての所で不安でしたが受付の方、先生とても気さくな方で安心しました。痛みの原因、その他色々お話しながら施術前の説明もしっかりしていただきました。腕が全く上がらなかったのが耳につくぐらいに上がったのが驚きでした。それから全体的にやってもらい体の痛みがなくなり楽になり軽くなりました。施術後の説明もあり満足して帰る事ができました。これからも通います。
行ってきました。
先生は気さくな感じで場が和みました。また丁寧な説明がありリラックスできました。施術後は肩こりがなくなってとても楽になりました。続けて通って健康になりたいと思います。
行ってきました。
首から腰にかけてやってもらいました。初めて施術受けたのですがどんな感じだろうなと思っていたらあっという間に痛みがなくなりました。またいきたいと思います。
今まで経験のない場所
右肩の50肩と足の違和感でお世話になりました。今まで色々な整骨院に行き色々しましたが施術の仕方が全くよそとは違う事に気づきました。先生に施術してもらったら50肩の痛みは取れ、腕も上まで上げられるようになりました。しばらく通ったら痛みのない生活を送れそうです。痛みに悩んでいる人がいたらぜひ来てほしいです。
明日は母と息子がお世話になります。
急な腰痛
急な腰痛に悩まされ初めて整骨院に行こうと決意しました。ネットで検索したところ口コミの評判が良かったので駆け込みました。
先生、受付の方は気さくな方でとても安心しました。施術自体は揉むというよりは、ほぐすという表現の方が近いかと思います。施術していただいて腰の重みが取れました。
初めての来店
初めてで緊張しましたが、先生が気さくな方で楽しい時間でした。股関節が痛かったのですが痛みが楽になりました。子育て頑張れそうです。また時間を見つけていきたいと思います。ありがとうございました。
通って良かった
私は肩の左右の高さが違うことに悩んでいて通うようになりました。最初はどうなのかな?と思っていましたが今では肩の高さも同じになり前は服がずり落ちたりしていたのもなくなりました。来てほんとに良かったです。
予約も必要なし
予約も必要なく待ち時間もほとんどないのでいつも気軽に通わせてもらっています。電気や治療もその人に合った施術をしてくれるのが魅力的です。料金も高くありません。オススメします。
膝の痛み
変形性膝関節症で膝の痛みひどく整形外科に2ヶ月通いましたがあまり変わらず思いきってこちらに変えました。合う治療法を色々試して下さり今では痛みがだいぶん減りました。また痛くなったらお世話になります。
人生初
肩痛が1週間も続き恐る恐る初めての整骨院へ。雰囲気もよく痛くもなくリラックスして治療受けられました。肩も2.3回の施術でかなり良くなりました。今では仕事もバリバリ頑張れています。色々相談にものってもらい行って良かったです。
徐々に効果が
腰痛、背中の強い張りと長年の付き合いでした。が、マッサージをしてもらうようになってから日常生活ではあまり気づかなかったですが3日連続でライブに行った際長時間立ちっぱなしでも翌日に腰痛が出なかったのにはビックリしました。徐々に効果が出てきました。やって損はなしです。
立ち仕事で
1年前から立ち仕事をしていて肩や腰が痛くなりました。けどマッサージをしてもらうようになってから肩や腰の痛みがなくなってきました。
安心できる治療の進め方
交通事故での治療で通わせていただきました。
各治療の効果についてわかりやすく説明していただけたので安心して通院できました。
人生初の整骨院
ネットで調べて近所だということで行ってみました。女性の先生希望でしたがいらっしゃらないということで恐る恐る
電気治療もマッサージも丁寧で
最近では全く気にならなくなりました。頭痛も薬を飲むことがほとんどなくなり肩、腕、腰の治療もしていただき以前に比べてかなり楽になっています。
待ち時間無し、親切、雰囲気良し
親切で雰囲気がいいです。待ち時間もなく治療がスムーズで通いやすいです。先生もスタッフさんも親切で気持ちも和みます。私も69歳の母を紹介し一緒に通っています。
以前膝の痛みで整形外科に行って痛み止の薬、注射のみでした。半月ほど痛みは引かずどうしようか悩んでいる時に佐世保で整骨院を調べこちらの整骨院が、ヒットしたので先日行きました。先生の丁寧な問診からマッサージの治療で膝の痛みがみるみると取れ今では痛みなく長時間歩いたり運動する事ができます。
- 早岐駅 から600m (徒歩8分)
- 有福から110m (徒歩2分)