アリフクセイコツイン

有福整骨院

骨盤矯正でお身体をより軽やかに!迷いのない日常動作に導き、皆様の生活を支える整骨院

良くなってきています。

現在通い始めて2ヶ月が経ちました。
あんなに腰が痛くて寝返りもツラかったのに最近では寝返りも普通にできるようになりました。
本当にありがとうございました。
もう少し通ってみます。

良かったです。

施術の前に説明をしてもらえるので現在の体の状態がどんな風か分かって良いです。自宅から歩ける距離なので運動がてら歩いて通っていますよ。

助かりました。

急な腰の痛みで仕事に支障が出て困っていました。こちらの施術で痛みは収まり助かりました。痛みの原因は日曜生活の中にあることを知りました。気を付けて生活します。

練習できる‼️

趣味でピアノを演奏していましたが背中に痛みがでるようになりました。思うように演奏ができなくなりました。こちらで姿勢や体の使い方、ケアを教えていただき体操やストレッチを始めました。まだ背中は痛いのですが演奏できるレベルになりました。

こちらを知ったのはエキテンの口コミサイトでした。体の調子をていねいにみてもらって
初回の金額は安くて安く
安心感があったのと気持ちのよい施術だったところ。

メンテナンス

日々のムリからくる、体の歪みをこちらでメンテナンスしてもらっています。症状に応じて適切に施術してもらい日々の痛いときの対処法など教えてもらうので毎日整骨院に行けなくても自宅でセルフケアができ大変助かっています。

通いやすい場所

バス通りなので高齢者の人とか通いやすいと思います。
まだ通い始めて1ヶ月足らずですが最初の頃に比べたら全く体調が変わりました。

今後もよろしくお願いします。

先生、受付の方がフレンドリーでとても通いやすいです。自分は肩こりがひどいので肩甲骨周りをしっかりほぐしてもらっています。これからも色々お世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

先生の対応

施術がいいのはもちろんですが先生の人柄が穏やかで落ち着きます。マッサージは非常に良いです。腰痛ですがもう少し通ってみます。

楽になりました。

スポーツをしていてぎっくり腰になりこちらに伺いました。マッサージだけでしたがとても気持ちよくなおかつ程よくしてもらい効いてるなと思いました。対応も良く好感もてました。予防法も教えてもらい参考になりました。

スゴく良いです。

先生は体の状態の把握は完璧でその時に一番ツラいとこを伝えるだけで全身のバランスを見ながら施術してくれます。痛すぎず弱すぎず絶妙な力加減です。

駆け込み寺

自分ではほぐしても全く改善せず最近通うようになりました。
さすが整骨院の先生です。ピンポイントで痛いところをマッサージしてくれます。おかげで体が軽くなり揉み返しも全くなく本当にありがたいです。教えてもらったストレッチを続けてみようと思います。

肩の痛み

ちょっと痛めた肩が上がらなくなっていましたが数回通ったら上がるようになりました。他にも鍼もあり一度試してみましたがとても気持ちが良かったです。先生方、受付の方の対応とてもいいと思います。

いつもありがとうございます。

あまり待ち時間なしでいけるので楽です。電気治療、ウォーターベッドなど毎回とても気持ちがいいです。

お世話になります

足腰の不調からお世話になっています。おかげさまで毎月のように繰り返す腰痛は改善されました。
いつもありがとうございます。

寝違いによる頭痛

いつも利用させてもらっています。的確な施術により一回で寝違いによる頭痛は改善されました。首や頭の付け根に鍼をしてもらいました。ひどい時はマッサージもしていただいています。技術もですが人柄も良い先生です。

丁寧

家族が通っているので自分も通うようになりました。身体の様子を探りながら丁寧に施術を、してくださいました。ありがとうございました。また伺います。

良かったです。

少し腕を上げ下げするだけで痛かった両腕が施術後はまだ若干痛みはあるもののスゴく楽になりました。親切丁寧なマッサージで居心地も良かったです。腰も痛いので両腕と腰で交互に通おうと思います。

久々に痛みが軽減

12月から苦しんでいた右肩の痛み。夜になると昼間以上に痛みが激しくなっていきました。整形外科に行っても飲み薬、湿布のみ...
ネットを見ていた時整骨院を検索し口コミを見ていました。ダメ元で行ってみました。一回の治療であんなに痛かった肩の激痛が軽減しました。まだ完全ではないので回復するまでしばらく通ってみようと思っています。

施術

初めての施術でした。カウンセリングから施術までの説明いただき不明点の質問もしやすかったです。体の歪みが即改善さるは歩きやすくなりました。これからもお世話になります。

• 有福から110m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ