アリフクセイコツイン

有福整骨院

骨盤矯正でお身体をより軽やかに!迷いのない日常動作に導き、皆様の生活を支える整骨院

足が痛くて

最初足が痛くて行き始めたのですが今は毎日通っていてすごく助かっています。スポーツをしているので故障がきた時にはすぐに治療ができるので助かっています。

50肩

最近50肩になり肩から腕まで痛みがあり色々と治療してもらっています。最初は触れられるだけでも痛かったですが最近は少しずつではありますが痛みがマシになっているのでこれからも治療を続けようと思います。これからもお願いいたします。

おすすめです。

腰痛がひどく自宅から少し行ったところに見つけたので伺いました。週1で通院していますが痛みは改善されて今は痛みが出にくい体作りをしています。一緒に始めた猫背矯正のおかげか体の柔軟性も上がり疲れにくい体になりました。いつもありがとうございます。

痛みが楽になります。

仕事で左肩を痛めてしまったので通っています。骨盤の矯正からなので姿勢も改善されるのかなと思います。動かすと激痛が走っていた腕も少しずつ良くなっています。時間はかかりそうですが、真面目に通いたいと思える整骨院です。

通いやすい整骨院

骨盤矯正で定期的に通っています。毎回丁寧に施術してもらい施術後はいつも体が楽になります。先生は優しい方で体の状態を説明してくれ安心して施術を受けられます。

とても丁寧に運動療法、ストレッチなどを実施していただき大変満足しました。痛みの原因を探っていただき原因を解決するために日頃から心がけることなどたくさん教えていただきまた行こうと思える所でした。

首からくる頭痛が

なぜ頭痛が続いているのかを的確に分かりやすく説明して下さり首の骨のズレを治して下さいました。ずっと悩んでいた頭痛もあっという間に改善しました。ありがとうございました。

良き感じです。

歪んでいる部分を矯正していただいていますが改善の見込みがあるので期待しています。体が限界なのでこれから良くなればいいなと思っています。よろしくお願いします。

最近首に痛みがあり頭痛までしていたのですがお世話になってからずいぶんと楽になりました。電気治療や揉みほぐしなどとても良いと思います。とても良かったので高評価をつけます。

すごく親切です。

今回初めて腰が痛くなり伺いました。腰の痛みを取っていただいたことはもちろん慢性的な肩こりや骨盤の歪みも合わせて矯正してもらいました。とても楽になりました。

体調良くなりました。

長年の首痛、痺れ、腰痛に悩んでいました。こちらでは1ヶ月で
症状が劇的に改善しました。更に身体の調子を良くしていきたいので今後も定期的に治療してもらいに通おうと思います。

楽になった

ぎっくり腰で伺いました。程度が軽かったのもありすぐに回復しました。それに加え元々肩こりがひどかったのでそちらの改善めたお願いしたところとても楽になりました。また寄らせて頂きます。

身体が楽になる。

週に三回ほど通っていますが身体がすごく楽になります。体のストレッチもして下さり体が硬くて悩んでいましたが少しずつ柔らかくなっていきました。先生優しいです。

丁寧な治療をしてくれる

仕事柄、腰痛、肩こりがひどいのですがここに来ると帰りは今までの痛みがウソのようになくなって楽になります。先生も話しやすい方で治療の仕方など分かりやすく説明があるので安心しています。家族でお世話になっております。

背中の痛み

背中の痛みがひどくて来院させてもらいました。鍼治療をすることですぐに良くなりました。
いつも気軽に寄れる整骨院です。

親切

肩こりがひどくて整骨院を探していたところ遅くまで受付をしているのを見つけました。いつも丁寧な施術で対応まて親切です。仕事終わりにいつも寄っています。寒い時期ですが週2、3日通っており体もだいぶん楽になってきました。夜もぐっすり眠り寝起きが楽になりました。

マッサージ

マッサージは強すぎでも弱すぎでもなくちょうどいい強さでやってもらえたので良かった。色々なメニューがあったり電気もやっているので色々な症状によって施術してくれるので良かった。

現状悪くならないように

2ヶ月前から通っていて首が痛いのを診てもらっています。元々整骨院に通っていたけど治るかどうかに疑問を感じて今の整骨院に来ています。今のところはまだ治ってはないですがとても親身に診てくれています。先生と歳が近いのでよく話します。

肘の痛み

野球をしていて肘に痛みがありました。一回目の治療ですぐに痛みが楽になりました。通えば通うほど痛みが楽になります。
また伺います。

肩を痛めて

今まで左肩が痛く上がらなくなり日常生活に困っていました。家の近くで探していましたらこちらの有福整骨院が見つかりました。こちらで治療してもらい数回の治療で肩の痛みがなくなり快適な日常生活に戻りました。
先生も明るい人で元気ももらえました。

• 有福から110m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ