ナガオカナグラドウシンキュウセイコツイン

長岡名倉堂鍼灸整骨院

丁寧かつ、皆さん笑顔で、腕が素晴らしい

プレオープンで行かせていただきました。
相談+骨盤矯正で500円で見ていただきました。

通りがかる店員さん、医師の方の皆様が必ずにっこりと挨拶してくれて高圧的な医師が多い中、しっかりと挨拶してくださるところは少ないので嬉しかったたです。

写真をとって、身体の曲がり具合を丁寧に説明してくれるのですごいわかり易かった。

骨盤矯正のする専用の寝台?に寝て、1分足らずで「どうです?」と言われ、「いやいやまだ準備運動してただけじゃない?痛くもなんもなかったし」と思っていたら既に終わっていたのにびっくりしました。
痛みは全くなく、あっという間に足のズレなどを治していただけました。

その後色々お話して、今の状態だとどこが痛くなるか、更に治るとどうなるかなど丁寧に話していただき、全く知識のない自分でもわかるように噛み砕いて説明していただいたのでとてもわかり易かった。

今回は骨盤矯正でしたが、
世界特許を取った名倉堂さんでしかできないインナーマッスルがあるらしく今度お願いしてみようと思います。、腹筋やダイエットに興味のある方は是非試して見てはどうでしょうか?

正直初めは500円だし…と体験感覚で来ましたが、ここまで親身になってくれるとは思わず次回も予約させて頂きました。
次は来週彼女も連れて行こうと思います。

まとめ
・とにかく皆様笑顔で親しみやすい方しかいない。
・親切丁寧。写真、図、言葉全てをつかってわかりやすく説明。
・熟知してるスタッフさんなので驚きの効果

イオンに買い物に来てる方は是非行かれて見てはいかがでしょうか?
きっと驚かれると思います。

長岡名倉堂鍼灸整骨院
長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

ここあんご様
この度は口コミ有難うございます!
姿勢一つで様々な問題がでてきますので、今のお身体の状態が分かった段階であれば早めにいい状態にしていきましょう。
当院も全力で向き合いますので、今後とも宜しくお願い致します!!

新潟県長岡市古正寺1-249-1イオン長岡店2F

◇車の場合...長岡駅から8分 ◇バスの場合...市内循環バス「くるりん」にてイオン前駅で下車です。

• イオン長岡店前から52m (徒歩1分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

長岡市川西、喜多町プラザ(良食生活館・サンキ)併設!

けやき整骨院 長岡院

• 長岡駅から徒歩50分 (4km)

年間1800人以上を施術する豊富な経験で安心の整体院!

整体院優和

• 長岡駅から徒歩14分 (1.1km)