ナガオカナグラドウシンキュウセイコツイン

長岡名倉堂鍼灸整骨院

腰痛に悩まされていましたが通って2ヶ月程で痛みがとても和らぎました!!

以前から持っていた腰痛が環境が変わったことで悪化し、何をするにも痛む状態でした。たまたま見かけたこちらの長岡名倉堂鍼灸整骨院さんに問い合わせたところ、すぐ対応してくださり、通院することとなりました。何が原因かも分からない私に、現状と原因、今後どうしていけば良いか丁寧に教えてくださり、2ヶ月後にはほとんど痛みの無い状態までになりました。
イメージしていた整骨院とは異なり、骨盤矯正などもしてくださり、スタッフさんは若い方ばかりで明るく元気に接してくださるので、通うのも楽しくなります!
長岡名倉堂鍼灸整骨院さんに通って良かったです!!

この度は口コミありがとうございます!
ゴールがないと人は目標に向かって進めないのでしっかり原因と現状、今後どうしていくか見極めるのは重要になってきます。

これからもスタッフ一同、明るく元気にいつでもお待ちしております!

シンスプリントとその他の痛み

シンスプリントになり今年から通い始め、練習できずマラソン大会出れないかなと思いながらも先生方のケアのおかげで大会出場、自己ベスト更新、表彰等満足のいくシーズンを過ごせました。大会後もケアしてくれて身体の回復も早く感じます。これからも通わせていただこうと思います。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
大会出場、自己ベスト、表彰を受けれたのも、tfyvy328様の努力があったからこそだと思います!

今後も自己ベストや表彰台を目指してしっかりケアしていきましょう!

安心して通えます

肩首腰の三重苦で、町の整形外科では湿布しか貰えず助けを求めて受診しました。電気治療と手技治療、骨盤矯正などお願いしています。少しずつ良くなっているような気がします。

明るい雰囲気で話をしっかり聞いてもらえる所と、イオンに入っていて帰りに買い物ができる所、あと何人も先生がいらっしゃるので予約が取りやすい所がポイント高いです。

この度は口コミありがとうございます!
皆様が明るく元気な気持ちになれるよう、スタッフ一同、明るい雰囲気と笑顔でお待ちしております!

少しずつ良くなっています!

ヘルニア持ちで日々生活していく中で痛みが何度か起きてしまってとても大変でした。しかし当院で治療していくうちに電気治療やマッサージを受けて痛みが無くなってきました!今ではサポート無しで過ごしています。
また他にもインナーマッスルという普段出来ないようなトレーニングも電気治療で行えるので魅力だと思います。
少しでも気になる方は試してみて下さい!

この度は口コミありがとうございます!
コルセットやサポーターをしなくなっただけでも周りの景色が変わって見えてくると思います!

今後も再発しないよう、二人三脚で頑張っていきましょう!

丁寧、明るい雰囲気

産後の骨盤矯正で通い始め、身体の気になる所など全体的に診ていただいた上でどこを治療していくのか決めていきます。
自分で思っているより至る所が歪んでいたりで改めて悪い所が知ることが出来、自分のペースで治療を受けられます。
院内は明るく活気があり受付含むスタッフさん全員が明るい挨拶をしてくれ気持ちが良いです。施術も丁寧でいつも混んでいるイメージですが、予約制なのでスムーズです。
施術中小さい子供(赤ちゃん)も預かってもらえるので助かります。
色々なメニューがあるので自分に合った治療法を選べるのも良いと思います。ぜひ困っている知人友人にも勧めてあげたい院です。

この度は口コミありがとうございます!
産後は身体の不調が出やすくなる時期なので、そこをしっかりケアしていくことが重要になってきます。

全スタッフ子供が大好きなのでぜひまたご一緒にお越し下さい!

名倉堂さんに出会ってHAPPY&Thank You😌💓

首、腰、肩こりが酷く、整体、カイロに通いましたが、症状は改善されませんでした。
めまい、吐き気が酷く、酔い止め生活をしてました。勧めてもらった、特別診療をして少しずつ症状は改善されました。薬を飲まなくても生活出来るようになりました。姿勢もよくなり、ぎっくり腰もなりにくくなりました。
首痛い方、姿勢良くなりたい方、ぎっくり腰になりにくくしたい方特別診療オススメです✨
スタッフさん明るいので今まで通った整骨院の中で一番オススメです😌💓
初めて通って良かった。身体が楽になった。って思いました。
介護現場で復帰出来て良かったです😌💓
ボロボロになった身体と心を治してくれて本当にありがとうございました✨
どこに行っても症状が改善されない方名倉堂さんオススメです😌💓

この度は口コミありがとうございます!

身体と心のケアを同時にしていくのが我々の方針でもあります!
今後も薬を飲まず、自己管理出来る身体作りを一緒に頑張っていきましょう!

安心して通えるお店

前から気になっていたお店でした。初めてでしたがLINEで簡単に予約もできとても雰囲気もよかったです。まだ1回しか行ってないですが勧誘とかもなく安心して通えそうです。体の歪みに自分でもびっくりですがこれから通って改善していきたいと思います。

この度は口コミありがとうございます!

体のゆがみというのは知らず知らずにのうちに強くなっているものです。
なのでそれを良い状態にしていく手助けを、我々が出来ればいいと思っております!

今後もしっかりケアしていきましょう!

骨盤矯正をしてもらいました。
初めは痛いのかなぁと、心配していましたが、痛みもなく、施術後は、体が軽くなった気がしました。
しばらく通わないとの事なので…。
少し迷っていますが、こんなに、体が歪んでいる事にはビックリしました。

この度は口コミありがとうございます!

骨盤矯正のベット自体、身体に負担のかかりにくい設計になっていますので、誰でも安心してやることが出来ます!

5年10年先も元気な身体でいられるよう、全力でサポート致します!

産後、骨盤が痛んだため骨盤矯正を受けています。数回通った時点で太くなってしまった腰回りがだいぶスッキリしました。骨盤の痛みも回を重ねるごとに楽になっています。
また、骨盤の状態をキープするために日常気をつける点等も教えてもらえました。
産後はなにかと忙しいし通うか迷いましたが、骨盤矯正を受けに行ってよかったと思います。予約もLINEで楽ですし、帰りに買い物もできます。なにより先生方が優しいので通いやすいです。

この度は口コミありがとうございます!

骨盤矯正をしてなおかつ、日常でもケアをしてあげるとより良い状態に身体は向かっていきます。

今後も自己管理出来る身体作りを頑張っていきましょう!

辛い肩凝り、頭痛。

長年の肩凝り。
ここ数ヶ月肩の張りから頭痛→吐き気、嘔吐
脳外科を受診。偏頭痛の薬処方されるも効果なく💧
友人の看護士からの勧めもあり、
受診しました。
数年前にも整骨院を利用した事もありましたが、
今回は丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き1か月がたちました。
少しづつですが、改善傾向です。
今後に期待です。

この度は口コミありがとうございます!

肩の張り1つで色々な症状が出てきますので、それを1日でも早く良い状態にしていき、日常生活でも気にせず過ごせれば幸いです。

分からないことがあればなんでもお聞き下さい!

予約はLINEで簡単!!

初めて名倉堂さんに伺って半年になりました!
情報誌をみて早速体験予約したのですが、LINEで簡単に予約、変更出来るのでとっても便利です。
いつも笑顔で迎えて頂き通いやすいです。又、毎回症状に合わせたアドバイスをしてくださるので長年の腰痛が徐々に改善しています。

この度は口コミありがとうございます!

様々な症状に合った様々なアプローチ方法があります。
なので分からないことや悩んでることがあれば、LINEでも大丈夫ですのでなんでもお聞き下さい!

はじめてのトムソン!!

骨盤のグラグラ感がと足の長さの違いを感じていたので利用させていただきました。
施術前に写真を撮っていただき、院長先生がしっかりその写真を見ながら説明してくださるのでわかりやすかったです。
施術もぼきぼきせず、はじめてみるトムソンベッドでの施術でした。
ガタンガタンと最初は驚きましたが、施術後立った時にあ!違う!と実感できました。
また時間があるときにお願いしたいと思います。

この度は口コミありがとうございます!

骨盤矯正のベットは身体に負担のかかりづらい設計で作られてますので、誰でも安心安全で行うことが出来ます!

今後もしっかりケアしていきましょう!

びっくりしました

整体って痛いとゆういめいじがありました。
でも、実際やってみて、思っていたよりも、あまりいたくはなかったです。スタッフの、人たちも、丁寧にやってくれたり、店のなかの、雰囲気も、なかなかよかったです。
ここだったら、長く続けていけそうです

この度は口コミありがとうございます!

やはり、痛そうなどというイメージを持たれがちなので少しでも変えていけたら幸いです。
スタッフ一同明るく元気な笑顔でお待ちしております!

みなさんとっても明るく元気!

初回、自分では自覚してなかったことが色々わかって驚きました。実は最初は半信半疑で通い始めたのですが、歩き方を見ていただき、足がすーっと出るようになったり、日々の生活のアドバイスを頂いたり、実際体の変化を感じる事ができるようになってきて、今は通うのが楽しみになってきました。長年楽な姿勢に慣れてきた体は直ぐに元に戻ろうとしますが、戻らないように気づいた時には姿勢を正したり、自分も変わってきたようです。

この度は口コミありがとうございます!
日頃の姿勢を意識するのはすごく大変だと思いますが二人三脚で頑張っていきましょう!

明るくて親切

通い始めて一ヶ月以上経ちますが、とても調子がいいです。通うには少し高いと思いましたが、三ヶ月で体の歪みを治すと思えば払える値段だと思います。疑問や悩みにも親切に対応してくださり、通院は苦になりません。診療終わりにイオンで夕飯の買い物ができるのもよいです!

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

ちゃんお様、この度は口コミありがとうございます。

歪みを放置してしまうとその後痛みが出てくる可能性が高くなってしまいます。
この機会に歪みを取って不安のない生活ができるように一緒に頑張りましょう!

特別診療にビックリしました。

最初腰痛改善で通わせていただきました。
その際に自分のどこが悪いのか写真を見ながら、解説してもらい自分の姿勢の悪さにビックリしました。
そのあと特別診療を選択して行っていますが、腰痛と姿勢の悪さが改善されました。
多少、治療は痛いときもありましたが、そんなに時間がかからず、これだけ改善されたことに驚きです。
今は肩こりをメインに治療してるので、今後の改善が楽しみです!

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

コメ農家様、この度は口コミありがとうございます。

腰と肩こりは姿勢が悪いとより強く症状が出てきてしまいます。
肩凝りも今後姿勢を良くしていくことで変化していくと思いますので
長岡名倉堂鍼灸整骨院とともに頑張りましょう!!

とても丁寧です

背中を痛めて、何処の病院もお休みでこちらをやっと見つけて駆け込みました。
最初に写真などを使って現状の歪みをとても丁寧に説明していただきました。
仕事終わりにも通える時間ですし、LINEなどを使って予約変更も出来るのでとても通いやすいです。
今では背中の痛みは無くなり、慢性的にあった肩首の凝りもかなり改善されました。何より以前は冷たくて仕方なかった足先が全く冷たいことが無くなり本当に驚きました。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

藤様この度は口コミ頂きありがとうございます。

背中の痛みは姿勢が関与している場合がほとんどです。
また、姿勢が変わると身体が軽くなりますので
これからもより良く姿勢を変えていきましょう!

本当に凄いです!!

腰の痛み・姿勢も凄く悪く気になっていました。お店が気になり行ってみると、お店の方はとても元気がよく気になっていた所のアドバイスも丁寧に教えて下さり、日に日に痛みがとれ姿勢も良くなり体が軽くなってきました。

なしこ様、
この度は口コミありがとうございます。

姿勢が変わると身体もどんどん軽くなりますよね!
これからも一緒に頑張りましょう!!
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

信頼度マックス❗

長年、股関節の痛みに悩まされていました。このままだと段々歩けなくなるのではないか?と不安でストレスを感じていました。
当然色んな所へ行き治療をして頂いてました。通っていると少しは楽になりますが長続きせず、今に至っています。

知人の紹介で名倉堂さんを知りました。
行ってみてビックリ❗
丁寧な説明はもちろん!今まで受けた事もない施術、今痛い所を治療するのではなく痛みの根本から治していくというやり方‼
そして何より【痛みを取ってあげたい❗】という先生の気持ちがとても伝わってきました。
ここなら私の痛みを取ってくれるかも知れない❗痛みから解放される❗ずっと通いたい❗そんな気持ちにさせてくれました。

信頼できる先生がいるという事に安心、希望が持てる!そんな場所です。
私のように痛みに悩んでいる方は是非名倉堂さんに行ってみて下さい。
本当にホッとします❗

先生方いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

shiho0809様口コミのご投稿ありがとうございます!

股関節の不安が出てきてしまうと日常生活でも辛くなりますよね。
気持ちもマイナスになりがちです。
身体の負担が早く改善できるようにスタッフ一同サポートいたしますので
これからも二人三脚で頑張りましょう!

楽になってます

3ヶ月通っています。姿勢診断で自分の姿勢を見てショックでした。指導の運動を毎日やってます。背中と腰が痛かったのですが、何年も辛かった痛みから少しずつ解放されているのがわかります。時々強くなる痛みへの対応も指導してくださります。通って良かったと思います。

はと様
この度は口コミありがとうございます。
良い習慣をつけることがすごく重要になります。
運動もしっかりしていただくといい状態になりやすいので、是非頑張ってください!
今後も宜しくお願い致します。

新潟県長岡市古正寺1-249-1イオン長岡店2F

◇車の場合...長岡駅から8分 ◇バスの場合...市内循環バス「くるりん」にてイオン前駅で下車です。

• イオン長岡店前から52m (徒歩1分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

年間1800人以上を施術する豊富な経験で安心の整体院!

整体院優和

• 長岡駅から徒歩14分 (1.1km)