ナガオカナグラドウシンキュウセイコツイン

手強い体ですが

もう何度か通わせて頂いてます。
首、肩、腕、坐骨、足底筋肉膜炎となかなか手強い体で先生泣かせですが、いつも丁寧に施術して頂いております。筋肉のツボも圧も的確で永遠に押して頂きたいほどです。
それに皆さんが元気ですし、受付の対応も良く気持ちが良いです。いつもありがとうございます。

おちび様
口コミありがとうございます!
様々な症状の原因はやはり骨格からきます。それにより筋肉にもストレスが入ってしまうので、根本からしっかり整えていきましょう!!

股関節の痛みが減りました。

突然股関節が痛くなって何処か良い所はないかと思っていた所名倉堂さんを紹介してもらいました。緊張して行った所スタッフの方々が元気に挨拶をしてくださって少し安心しました。色々質問をしても丁寧に教えてもらえるので納得出来ます!2カ月ぐらい通っていますがだんだん痛みが減りました!
仕事仲間にも腰痛の方がいてここを進めたら良いねーと言ってもらいました。皆さんオススメですよ!

えみっちん様
口コミありがとうございます!
皆様を心からもっともっと元気にできるよう頑張ります!お身体のことで何かお困りになったら、いつでもご相談下さいね!

仕事が続けられました。

首にヘルニアがあり疲れがたまると辛かったのですが今回の痛みは仕事も辞めるまで考えてしまうほどでした。そんな時名倉堂に通って仕事を続けられるまでよくなりました。
これからもメンテナンスをしながら更に良い身体にしたいと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
長時間のデスクワークや立ち仕事は不良姿勢だと相当の負担が頸椎にかかっております。
なので、お辛いときは後頭部の冷却をおすすめいたします。
日常生活から一緒に根治を目指していきましょう。

痛みがとれました

首の痛みがあり伺いました。
どうやら身体の歪みが原因だったのですが
整えて頂いたあとは首もそうですが身体全体がまっすぐなった感じがして痛みもとれ、良かったです。
またスタッフの方たちも気さくで話しやすかったです(^^)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
歪みの原因は長期の不良姿勢や生活習慣から引き起こされてますので日常生活から一緒に頑張りましょう。
スタッフも元気一杯でお待ちしております。

肩が上がらなかったのに上がるようになった

運動するたびに肩が痛くて悩んでたけど何回か通ううちに良くなりました。正直、仕方ないのかなと思ってましたけど、治って本当に嬉しかったです。ありがとうございます!
あと、治療に行くと元気が良くて、疲れも吹き飛びます。これからも通いたいと思います!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
一生付き合っていかなきゃいけない、、
そんな症状の糸口になれれば幸いです。
毎日元気よくお待ちしております!

骨盤矯正、オススメです!

今まで長く歩くと腰が痛かったんですが名倉堂さんに通いだして、痛みがなくなりました!
骨盤矯正をして頂いて、腰痛が無くなっただけではなく、ポッコリお腹も解消している気がします!
先生方も親切でなぜ痛みがあるのかを分かりやすく教えて頂き、今は名倉堂さんは欠かせない存在です!いつもありがとうございます!!

pojbb398様
いつも大変お世話になっております
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

皆様あっての長岡名倉堂ですいつも元気を分けて頂きありがとうございますございます!
何かわからない事があればいつでもお聞き下さい。

特別診療に感動!

新しく出来た長岡鍼灸整骨院に行ってみました。
ここには、今まで見たことのない治療技術があって、それが特別診療と言われるものでしたが、体験で受けてみたところ、正直、今までにはないカラダの軽さを得られました!
呼吸もしやすくなって、いつも腰が伸びない感覚があったのが、一回の体験だけでも、伸びる感じが得られています!
実は、足が痺れてくる悩みもあり、それも治る!と言っていただいたので、また今度受けに行きます。

たら様
いつも大変お世話になっております
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

痺れで悩まれていらっしゃる患者様はやはり多いのが現状です。
根本的に骨格を矯正する特別矯正は神経症状から喘息などの呼吸器系にまで対応しておりますので根本的な所から変えていきましょう。

鵞足炎(がそくえん)

1年半以上「鵞足炎」による膝痛で、趣味のジョギングが出来ずにいました。整形外科医やカイロプラクティックで治療も受けましたが、痛みは続きました。当整骨院に通って1月半。3Km、5Kmと少しずつ走ることができるようになり、ついに10km走破。まだまだタイムは戻りませんが、再び走れるようになったことに感激しています。完治までもう一息。引き続きお世話になるつもりです。

yamaosa様
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

膝の症状による歩行困難はお辛かったと思います。
少しずつ一緒に頑張っていきましょう。

坐骨神経痛

私は坐骨神経痛と診断されそれ以来湿布を貼ることと薬を貰うことをずっと続けていました。
しかし大して変わらずどうして良いのか分からず困っていたのですが友人の紹介でここに行くことになりローラー治療をしてもらったら何回かで痛みとシビレが無くなりました。

zkvhl056様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
症状の根本的な原因は骨盤や姿勢の歪みからきております。
ローラーをかけて日常生活から習慣まで僕たちとしっかり根本的なところから変えていきましょう。

股関節の痛みが取れました。

最初は右の股関節が横に座っていてしばらくすると痛かったのと腰はそれと共に痛かったのと肩凝りみたいなパンパンになっていたものが12回の治療で改善しました。
特別診療はとても感動しました。
これはおススメです。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

ひーちゃん0729様口コミありがとうございます!

体が不調だと日常生活も辛くなりますよね。
症状が変化して良かったです!
また、姿勢が悪くなってしまわないように
日常の習慣を一緒に変えていきましょう!

すごく良いです

今まで、行きずらかった整骨院へいってみることができました。イオン長岡店内にあるだけに入りやすく、尚且つ最近オープンしたばかりのため、キャンペーンにあやかって、初入店。そこで、姿勢の悪さを自身の写真を基に丁寧に説明してもらいました。説明時の僅かな施術により、私の固くなった体は、あっという間に曲がるようになりました。
背骨や首の曲がりを指摘され、現在も通院中です。
みるみる姿勢の良くなっていく自身の姿に嬉しさを感じ、腰痛の解消だけではなく、若い頃の正しい姿勢に戻ることが出来たらよいなと思いながら通院させてもらっています。
優しい先生方のお陰で通いやすいです!

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

Ore0102様口コミありがとうございます!

姿勢が悪いと体のあらゆる部分に負担がかかってしまうため
腰痛などが出やすくなってしまいます。
根本的に変化を出すためには姿勢が大切です!
一緒に頑張っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

不安の種が無くなりました

新潟に越して来てから腰痛が始まり足に痺れが出ていてずっと不安でした。
前に新潟でとても良い接骨院に出会ったのですが、出張で長岡に越して来てしまい色々探していた所分院の長岡名倉堂さんに出会う事が出来ました!
特別診療という特殊な器具があり骨盤から首、あらゆる関節を矯正出来るとお聞きし試したところ、腰痛は勿論痺れが無くなり毎日出ていた偏頭痛も今の所無くなりました。
今姿勢や身体をしっかり治してくれる病院や整体院をあまり見ないので、驚きです笑
忙しいのであまり通院出来ないのですが先生が教えて下さる体操や歩行を行う事で改善へと向かうと教えて頂いたので試して3ヶ月は通院して見ようと思いました。

困っていたので感謝しています。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

二の腕パンパンおじさん様口コミありがとうございます!

腰痛でお困りの方は多いですが、痺れまで出てきてしまうととてもお辛いですよね。
当院では根本的に身体を変えることを目標として、
一人一人様々なメニューをご案内致しますのでご安心下さい。
これからもお身体を変えていけるように一緒に頑張りましょう

明るく丁寧&次回から楽しみ♫

イオン長岡店の2階にあるのですが、気になって見ていたところ声を掛けて頂きチラシを貰いました。どんな事をするのか?等の質問にも答えて頂けたので良かったです!

その場ですぐという事は出来なかったので予約させて頂きましたが、近い日取りでご提案もして下さりスムーズで安心しました♪

初めて利用した時、先生方やスタッフ皆さんの明るく気持ち良い挨拶から迎えられるのは驚きました(笑)

きちんと自分の事をしっかり見て下さり身体も楽になりました!次回は先生オススメのインナーマッスルを鍛えるという魅力的なコースにチャレンジする事に!!ちょっと内臓脂肪が気になるので今までの体系がどう変わるのか楽トレ通うのが楽しみです♫

もっこモコ様
この度は口コミありがとうございます。
インナーマッスルは大切というのは知っていても、実際どのように鍛えたらいいかわからない方がたくさんいらっしゃいます。楽トレで筋肉の状態を検査し、より良い状態にしていきましょう!

歩き方が変わった!

イオンの二階に新しく出来たお店があると聞き行ってみました。

派手な外観で何だか不安でしたが腰の痛みが強くてどうにもならなかったので行ってみました。

骨盤の歪み、捻じれが発覚し、矯正治療をしてもらいました。

そうすると今まで気づいていなかった足の上りと歩幅が大きくなりました。

そして気づけば腰の痛みもなくなってビックリです!

ありがとうございます!

谷ぽん様
この度は口コミありがとうございます。
歩き方ひとつで体の状態は大きく変化します。お分かりいただき良かったです!
他にもご自宅でできる体操等も少しずつお教えしていきますので、よろしくお願いします!

丁寧な説明!骨盤の歪みを治そうと思った!

500円のお試しキャンペーンで入りました。

体の歪みの写真を撮ってもらい
こんなに歪んでるとは驚きました!
その後、丁寧な説明と根本的な歪みの原因など診てもらって、私に合った施術方法を考えてもらいました。
出産を機に腰や背中や肩が痛み出してきて、良質な睡眠もとれなくなって悩んでたので通院してみることにしました!
お得な回数券もあるので良かったです!
初日の施術なのに、家に帰って思ったのですが、体が少し楽な気がします。

なんか他とは少し違うシステムが気に入りました!

szzcn148様
口コミありがとうございます!
体の歪み一つでさまざまな症状が出てきます。
出産を機にということで、産後の骨盤矯正で不調を整えていきましょう!

骨盤の歪みがあった

以前から骨盤の歪みが気になっていたのですが行くと丁寧に歪みの原因からどうしたら良くなるのかを写真や絵で説明してくれました。

実際の治療はすごく早くて正直何をしているのかは分からなかったのですが
治療した後の身体の感覚は別物でした。

何より歩き方と姿勢が変化したのがびっくりでした。

整体ってこんなに変わるの?と思いました。
満足です。
先生ありがとうございました。

ジョウゲン様
この度は口コミのご投稿有難うございます。

お身体の調子がいい方向に変化して良かったです。
歩行は全ての動きの基本ですので、正しい姿勢でなるべく多く歩くようにしましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

歪みが整うってスッゴイ楽!

色々と全身状態を見てくださる治療院さんで、自分の普段から癖の足を組むとか、頬杖をよくつくとか、色んな悪い習慣を見抜かれ、身体がガタガタに歪んでいるのが自分でも姿勢の写真でも分かりました…

その歪み具合から、特別診療?って言う一番効果のあるやつを勧めていただいて、受けたらビックリ!

言葉で言ったらスッキリ!って感じです。
立ちやすくなって、歩きやすくなって、なんか本当のあるべき姿を知れた衝撃的な感覚でした♪

健康な身体を手に入れたいので、先生のオススメをちゃんと受けていこうと思います!
宜しくお願い致します。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミのご投稿有難うございます。

普段の姿勢は自分でも気付きにくいですよね。
これからは姿勢、身体に良い習慣をつけていきましょう!
私たちも全力でお手伝いさせていただきますので
これからも宜しくお願い致します。

丁寧にカウンセリング

最初にデジカメで全面と側面を撮影、身体の歪みの角度を説明されました。
部分的に角度の変わる珍しい整体ベッドがあり、施術を受けました。
その後体側の指圧を受けました。
ラクになりましたが、指圧は短めかなと思います。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

この度は口コミをいただき有難うございます!

当院のトムソンベッドはとても精度が高いベッドとなっていて、ソフトで安心安全なので負担も少なくなっております!
是非辛さの出にくい身体作りをしていきましょう!!

新しく出来た整骨院

イオン長岡店に新しくできた整骨院。
プレオープンにおじゃまする機会があったんで行ってきました!
カラダかなりバキバキな自信がありましたが、やっぱ歪んでました。。

初めての骨盤矯正もちょっと怖かったけど、実際はちょっこっとベットが落ちるだけで手は添えるだけ。
だから全然痛くもなくびっくり!
定期的に通って歪み直したいです。

長岡名倉堂鍼灸整骨院からの返信

口コミをいただき有難うございます!

姿勢分析で自身の写真を見ると、細かなズレがわかってきますね。
トムソンベッドは負担も少なく、安心安全な機械ですので、是非治しましょう😄

とても良い

体の構造にとても詳しく、知識が豊富で確かな技術をお持ちの先生方がたくさんおり、とても良い施術をしていただき、とても体が楽になりました。
接客も丁寧で言葉使いも良くとても気持ちのいい店でした。
これからもリピートしていきたい店を長岡が発見できました。

ixqey947様
コメントありがとうございます!

お身体が楽になり良かったです。姿勢が悪いとまたお身体が辛くなる可能性がありますので私たちと一緒により良く変えていきましょう!!

新潟県長岡市古正寺1-249-1イオン長岡店2F

◇車の場合...長岡駅から8分 ◇バスの場合...市内循環バス「くるりん」にてイオン前駅で下車です。

• イオン長岡店前から52m (徒歩1分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 長岡駅から徒歩34分 (2.7km)

育児雑誌で当院の骨盤矯正が紹介されました!喜びの声多数!

てつ整骨院

• 長岡駅から徒歩37分 (2.9km)

人と社会の幸せに貢献し、たくさんのありがとうを集めよう

イーグル整骨院 アクロスプラザ長岡七日町店

• 長岡駅から徒歩51分 (4km)