アメンボ

あ麺んぼ

美味しい!

教会通りを歩いて進んだところにあります!店内は2フロアで、一階と地下にも広々広がっていて、とてもゆったり団体でも予約しやすいので助かります^_^
基本的にはこちらはお刺身!
新鮮でとても美味しいです^_^
すぐにまた行きたくなる感じですよ!
お刺身以外のお料理もクオリティーが高くとても美味しいので、どんな方にもおススメです^_^

やぶ
やぶ さん

魚ー!

今回初めて行かしていただきました!
料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした!
スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました!
また行かしていただきます!

お刺身うまい!

荻窪駅北口近くにある居酒屋です。
魚介系のお鍋はほんと量が多く、しかもうまいです。
お刺身もほんとに生きが良く、しかも安いです。
みなさんも是非、宴会で立ち寄ってください!
飲み放題もあり、大満足でした!!!!

荻窪駅北口教会通りにある居酒屋

荻窪駅北口にある居酒屋あ麺んぼに行きました。お刺身が美味しいと人気があるお店です。店内は明る過ぎず暗過ぎず雰囲気の良いお店です。日本酒も地方のお酒を置いてあり楽しめます。もちろんビール、ウイスキー等も置いてあります。値段は普通ですが頼んだ料理の量が多く、とても美味しく満足しました。サラリーマン、学生、家庭婦人等たくさん入っていて活気があるお店です。また行きたいと思いました。

お刺身の量が凄い

いつも繁盛しています。
刺身の量もたくさんでしたが、鍋の具もホタテやハマグリなどたっぷり入っていました。しめは雑炊にしましたがとてもおいしかったです。
店員さんがテキパキとしていて、ドリンクの注文もさっと持って来てくれるので気持ちいいです。

地下が広い

あ麺ぼさんは、地下が広いので、送別会や新年会などの30人以上の多人数での会ができる場所です。荻窪近辺でこの広さのあるところは少ないので、助かります。もちろん、刺身の盛り合わせも、量が多くて美味しいです。海鮮鍋も魅力の一つです。

十分すぎる質と量に大満足

職場の宴会で利用させていただきました。
前菜にハム、ソーセージの肉系から大皿に盛られた沢山の刺身に揚げ物、魚介の旨味の出た鍋と盛りだくさんで大満足でした。
飲み放題のドリンクは種類が豊富で飲兵衛の私としては嬉しい限りでした。
キビキビしていて気持ちのよい接客も印象的でした。

荻窪駅北口教会通りにある飲み屋

荻窪駅北口にある飲み屋あ麺んぼに飲みに行きました。。魚料理?が美味しく刺身、海鮮鍋を食べました。とても美味しく日本酒、焼酎、ウイスキーetcたくさんありとても満足しました。いった人数は三人です、食べ物の量も多くてとても美味しくいただきました。

荻窪の教会通りにある魚が美味しい店

友達に連れて行ってもらった魚が美味しいお店です。刺身など盛り合わせを注文して驚いた。あまりにも量が多くてビックリしました。これじゃあ人気があって当たり前だね。飲み物も沢山種類があるし!日本酒も各県の美味しい酒も置いてあり楽しめるお店です。これから寒くなるので海鮮鍋もとても人気みたいです。今度行くことがあれば必ず頼みます。

お刺身だけじゃない

教会通りを歩いて行くと、お店の前には、日本酒や焼酎の瓶が、並んでいるのが、目立ちます!店内は、一階と地下で広々していますので、団体も入れます!!
あ麺ぼうに行ったら、ヤッパリお刺身です!新鮮で美味しく量も有ります!他の料理も美味しく量が有るので、注文する時は注意が必要です!!店員さんも親切です!

お刺身が最高!

店員さんの接客が元気良く、こっちも元気になるくらい、いい感じです。料理は魚が新鮮で他も量も多く食べ応えがあります。特にブラックボートのメニューは、見逃さないように。注文する時は3品位が良いと思います。僕のオススメはお母さんの赤しそサワーです。これを飲むと夏バテ予防になります!

魚好きなら!

和風な入口を入ると靴を脱いで奥に!とにかく料理が新鮮かつ大盛り!うかつに頼むと大皿でテーブルがいっぱいになるので要注意です( ^ω^ )焼酎や日本酒も色々あるので飲む人も食べる人も満足するかと。魚好きならオススメです!

まずは、お刺身の盛り合わせが、すごい。

あ麺ぼうは、荻窪駅から徒歩5分、教会通り商店街の奥にあります。まずは、お刺身の盛り合わせが、すごい。新鮮で、種類が豊富で、量が多いです。今年、食べた、お刺身の盛り合わせで、1番でした。コ−ス料理をたのみましたが、鍋は、もちろん、すべてに、大満足です。

刺身盛り海鮮鍋5〜6人以上で行くとお得。

このお店は荻窪駅北口の教会通りを歩いて2〜3分のところにあります。大人数で行くと刺身の盛り合わせが人数以上(食べきれない程も付いてきてビックリしました。そのほかにも揚げ物、サラダ、鍋etcも多くて食べきれないほどです。飲み物もたくさん選ぶことができ腹いっぱいになれるお店です。行ってみたらいかがですか?

おおばこ

なにが良いってチェーン店じゃないのにスペースが広い。
ゆったり飲みたい時はオススメです。
あと宴会には最適。私もここで送別会しました。
魚メニューが充実してます。
特にホッケの網焼きはクセになります。旬な魚を頼めば間違いないです。

魚料理が美味しいです

仕事場が近いのでよく通っています。このお店はお刺身が美味しく行くといつも食べてしまいます。また送別会や忘年会の時に利用してもとてもよかったです。お料理はボリュームがありますし、店員さんもとても親切でした。

刺身のボリュームに大満足!

変わった名前のお店でずっと気になっていたので知人といってみました。
北口の商店街のほうにあるお店です。
名前から勝手に中華のお店だと思っていたのですが魚料理がうりのお店なんですね〜。

刺身盛りが本当にすごいボリューム!
お刺身だけでお腹がいっぱいになれちゃいます。
お魚だけではなく、居酒屋メニューも豊富です。

また是非いきたいです。

魚料理がオススメです

荻窪駅北口から徒歩5分くらいのところにあるお店です。
ここは、宴会で利用することが多いです。刺身の新鮮さはもちろん、ボリュームも凄くて食べきれないくらいです。
〆で出される蕎麦も、この店の自慢料理で、コシも薫りも抜群!
店員さんの接客も明るくて丁寧!
流行ってるのが納得のお店です。

お魚を満喫

荻窪駅から北へ少し。

お魚料理が美味しいお店です。お刺身はもちろんの事、ランチで行くと定食メニューのボリュームがあり大満足です!お魚は焼いて良し、揚げて良し、煮て良し、毎日食べても最高だと思うのは私だけでしょうか?
お魚好きにオススメです!

忘年会や歓送迎は地下の広間で。

この店は大人数に対応できる稀有な居酒屋です。それだけでなく、料理も美味しい。特に魚介類は新鮮でボリュームもたっぷりでいいですよ。手打ちそばがあるのも面白い。店員さんも親切で明るい。満足度は高いですね。

東京都杉並区天沼3丁目29-14

• 荻窪駅から120m (徒歩2分)