スミヨシショウガッコウ マエセッコツイン

住吉小学校 前接骨院

正座ができるようになり階段の上り下りが楽になりました

膝が曲がらなくなり、正座もできず、階段の上り下りもままならない状態の激痛に悩んでおりました。地元近辺で良いといわれる治療院はさんざん通いましたがどこもいまひとつで半ばあきらめていましたが、娘の友人が遠いけどいい治療院があるよと紹介してくれ、藁をもつかむ思いで片道2時間かけて通ってみました。そこの治療院は今まで受けたことのない特別な治療方法で私にあっていたのか回を重ねるごとに驚くほど良くなっていき、階段の上り下りもスムーズにいけるようになり、あまりの痛さであきらめていた正座も先生が「できるから正座してごらん」という言葉に恐る恐るしてみると不思議と痛みもなくすんなりと正座ができるようになっていました。あのときの感激は忘れられません。大好きなハイキングにも行ってみる勇気が湧いてきました。本当にありがとうございます。

腰まわりがスッキリしました

前々から鏡の前に立つと腰のくびれの高さが気になっていて、普段から姿勢が悪いのも気になっていたことから骨盤矯正の治療を受けてみました。3回目くらいから自分で普段の姿勢を正しくできるようになり、会社の同僚からも最近背筋が伸びてきてるねと言われるようになりました。肝心の腰のくびれの高さも鏡の前に立っても左右で均等になり、おまけに少しウェストがスリムになった気がすることに加え、肩こりも楽になりました。ここの骨盤矯正はおすすめです。

つらかった頭痛と肩こりが解消されました

仕事の関係で一日中座りっぱなしでパソコンをしているせいか、頭痛と肩こりがあまりにもひどくなり心配になって整形外科でレントゲンを撮って検査をしたのですが、異常がないとのことでお薬をだされました。しかし、いっこうに頭痛と肩こりはおさまらず痛みは増すばかりで途方に暮れていたところネットでここの接骨院を知り、半信半疑で行ってみました。スタッフの方が原因は体の歪みからきていると教えてくれ、歪みを整えるために矯正治療を受けました。治療の直後から体が軽くなって、夕方には頭痛が全くなくなっていてびっくりしました。それから、数回矯正をしましたが、頭痛は完全に消えてあの時のつらさがウソのようです。肩こりも次第にとれていき、毎日楽に過ごせるようになりました。もっと早く接骨院の存在に気づいていればよかったです。

骨盤矯正をうけました

妊娠中から肩こりと腰痛がひどくて困っていたところ、ママ友が評判がいいからと言って接骨院を紹介してくれました。出産後に骨盤矯正の治療を受けたのですが、あっというまに痛みが消えて楽になりました。もっと早く行っていればよかったと思ってます。

腰の痛みが消えました

朝起きた時に突然腰に電気が走り、固まって動けなくなりました。
やっとの思いで接骨院にたどり着いて矯正治療を受けましたが
治療後はかなり楽になってとても助かりました。
スタッフの方もとても親切にしてくれて大変感謝してます。
何かあったらまたお世話になりたいと思います。

ありがとうございました

今まで沢山の治療院めぐりをして全部いま一つの所ばかりでしたが、ここはすごいです!治ったことで私の人生変わりましたから

東京都葛飾区高砂8丁目8−10

京成本線高砂駅から徒歩5分

• 高砂八丁目から170m (徒歩3分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

京成金町駅から徒歩4分(270m)

トータルボディケアサロンdefi

新小岩駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

土日祝日も受付できます!

巣鴨総合治療院・整骨院 西新小岩院

新小岩駅から徒歩13分(970m)

亀有駅から徒歩3分!こだわりの手技が自慢です。

亀有駅チカ海道整骨院

亀有駅から徒歩3分(230m)