カフェ・喫茶店
県道128号線のパールロード鵜方入口交差点の近くにあり、駐車場が広くて良かったです。志摩観光の途中に休憩スポットとして利用しました。頂いた「アイスコーヒー たっぷりサイズ660円」はしっかりとした苦味の中にもコクを感じられるもので、たっぷりサイズなので飲みごたえがありました。
志摩市の中心部である鵜方に位置し、賢島や磯部方面へのドライブ道中の一休みにも最適なカフェです。コーヒー飲みたくてよりましたが、駐車場も広くて停めやすいです。「コメダブレンド たっぷりサイズ 620円」を頂きましたが、香り高く飲みやすい安定した美味しさ、店内も広くゆったりして気持ちよく休憩できました。
パールロード鵜方入り口近くの住宅地にあるコメダ珈琲。駐車場あり。 友達3人で利用しました。 モーニング時間は7:30〜11:00まで ドリンクにトーストとゆで卵がつきます。 営業時間7:30〜23:30 店内はエリア分煙になっています。 モーニングの時間を過ぎていたのでアイスコーヒー¥420を注文しました。 おつまみが付いていました。 落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
コメダ珈琲店 鵜方店
名古屋が発祥のコメダ珈琲店です。 こちらのカフェは、シロノワールというメニューが有名であつあつのデニッシュパンの上にソフトクリームが乗っているメニューです。 その上からお好みで、メープルシロップをかけることができます。