薄利多賣 半兵ヱ 吉祥寺店

レトロな居酒屋

吉祥寺駅南口側のビルの地下に有るこの居酒屋 薄利多賣半兵ヱに来ました。
店内は昭和のイメージとのことで、昭和っぽい看板や駄菓子等が有ります。店内はお客さんが多く賑わっていました。店員さんはわりと多く、金髪だけど、接客は良い感じでした。
また機会があれば行きたいと思います。

いつも混んでる!

いつも行くと混んでるイメージ!
学生の方もおおいです!!

料理の出てくるスピードは丁度良くて
店員さんの接客も明るくて馴染みやすかったです!!

すごく、わいわい楽しめるお店なので
とても良かったです!

またお邪魔したいです!

楽しい!

このお店色んなところにあってとても楽しい雰囲気のお店だけど、その店によってやっぱ雰囲気変わってくるから何回行っても飽きないんですよね!
吉祥寺のお店は店員さんのノリがめっちゃ良くて、可愛い人もイケメンもたくさんいるから半兵ヱの中でもなかなかオススメしますね◎
もちろん料理もお酒も美味しいですよ🤤

おススメ!

吉祥寺にある、昔ながらの居酒屋さんです。

なんといっても安い!

いろんな料理もありますし、出てくるのも早いので、
気兼ねなくいつでも行ける感じです!

珍しい料理もありますので、是非チャレンジしてみてはいかがでしょう?!

ノリが最高です!

チェーン店ですが店員さんは若く
男女共にノリが良くてとても楽しめながら飲めました!
昭和のレトロな感じがありながらも
元気溢れる声が飛び交っていて
思わず笑ってしまいましたww

料理のスピードや飲み物のスピードは
混んでいながらもわりかしスムーズに
出て来てました!
しかしちょっと言葉遣いが気になりましたが
ノリは最高です!

昔懐かし

昭和の雰囲気漂う昔ながらの居酒屋さんです。店内には歌謡曲が流れ、壁には昭和のポスター、木の椅子やテーブルには大きなマッチ箱などあちらこちらにレトロなポイントがあります。メニューも昭和を意識していてしかも安い!楽しくわいわいしたい方にオススメです。

安い!

全国にチェーン展開している居酒屋さんです。ここのはなんといっても安いです。よくいっていまして久しぶりに行きました。昭和の雰囲気でなんか楽しいです。給食みたいな料理やコッペパンもあり友人と楽しく飲めます。食用カエルもありますよ。

気軽に寄れる!

◆店員・スタッフ
皆さん元気で良い
◆接客・サービス
テキパキしていて良い
◆料理・ドリンク
無難においしい
◆店内・雰囲気
キレイではないが、アットホームな感じで落ち着く
◆アクセス
駅からすぐでとても良い
◆その他
仕事帰りに行きやすく、リーズナブルでオススメ

昭和風居酒屋。

吉祥寺南口から歩いてすぐ地下の居酒屋さん。

店内はガヤガヤとして昭和歌謡が流れ、ノスタルジーな雰囲気が最高です。
ポスターや椅子など細かいところまで凝った作りで、一気に気分は昭和になります。席には二度付け御免のソース、デカイ箱に入ったマッチ、レトロ感がたまりません。

また、料理もそれぞれが昭和。ソフト麺や揚げパン、串揚げに三角の牛乳、給食か!と思わずツッコミたくなります。
値段も昭和でとにかく安い。そこもまたありがたい。

店員さんもとにかく元気、ガード下のカンジがとても良いです。

安くて、美味くて、楽しい。オススメです。

活気があるお店

学生時代の仲間たちと飲みに行くときはよく使わせてもらってます。揚げ物や串焼き、いろいろとメニューがあるのでその日の食べたいものがあるはず。
お店の方も感じがいい人で雰囲気よく、なにより活気あるお店です。
よく飲むなら飲み放題がオススメ、普通に頼んでもいいと思います。

また使わせてもらいます!

安い

安いお店だと思います。食べ飲み放題のコースで利用したこともあるのですが、その時はお腹いっぱいで満足でした。良く食べて良く飲むことができました。食べ飲み放題以外でも利用したことがありますが、お会計時の安さにびっくりでした。店員さんもみなさん元気があって良かったです。

リーズナブルな面白居酒屋

駅の南口からすぐに居酒屋さんです。
昭和レトロがコンセプトで、店内の内装、BGM、メニューに至るまで
全てそういった雰囲気で統一されています。
また、メニューがどれもB級グルメ的なこともありますが
値段はどれもリーズナブルで気軽に色々頼めるのも良いですね。

サービスよし

駅から歩いてすぐのアクセスの良さ。
そして安くてうまい、もうこれは人気が出ない
わけないですよね。いつも混んでいます
(特に早い時間帯が)
みんなでワイワイもよし、一人でさくっともよし
色々なシーンで使えそうなお店ですよ

お手軽価格

吉祥寺のはんべいは学生の頃からよく行ってます。
なんといってもメニューがお手軽価格です。お財布に優しくてお世話になってます。
店内の雰囲気もとても良く、みんなでワイワイ騒げる雰囲気なので大好きです。

これからもお世話になります。

駅近で利用しやすいです。

駅から歩いてすぐ着くので便利です。サクッと軽めに、お安めに抑えたい時によく利用しています。チェーン店なので他のお店も使ったことはありますが、特にここはお店の雰囲気が良いように感じます。店長さんの教育が良いのでしょうか。また利用したいと思います。

安くてうまい!!

駅の近くにあり行きやすいので、仕事終わりの一杯で立ち寄ることが多い。
おこのみやきやからあげなど定番のメニューもおいしいが、ここにしかないレトロなメニューがたまらなくおいしい。
やかんで来るビールなど大勢でワイワイ飲み会をすると楽しめるメニューが豊富なので若い人にオススメしたい店である。

居酒屋

友人に連れて行ってもらったのですが、なんかとってもレトロ感のあるお店でしたね。
お店自体の雰囲気作りで昭和の良き時代をイメージしているのだと思います。
料理は普通に美味しかったですね、お値段もリーズブルなので会社のおじ様を連れて行けば喜ばれると思いますよ。

料理が美味しかったです!

友人に誘われて一緒にいったのですが、まず店に入った瞬間に昭和初期を思わせるようなレトロで良い感じのお店の雰囲気が良かったです!
雰囲気だけでも良かったのですが、ちゃんと料理やドリンク類も美味しかったので是非また行きたいお店です☆

飲み会の前に

飲み会までに時間があったので、先にアルコールを入れて行こうかと思い、半兵ヱさんでチョイ飲み。一人だったのでカウンターに。
時間が早かったので、まだお客さんもちらほら。焼き鳥数本に生2杯で1100円は安すぎ!

本当に安い

友人に誘われていったのですが、安くてびっくりしました。
お店の雰囲気が、なつかしの昭和って感じで楽しめました。
でも、ちょっとゆっくりじっくり飲むって感じじゃないかな?と思いました。大勢でわいわい行きたいお店です。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目4-1井ノ頭ビルB1

• 吉祥寺駅から46m (徒歩1分)