焼き立てパン

青梅街道駅近くにあるサンマルクレストラン。パンの食べ放題が有名ですが、焼き立てをお知らせしてくれるので、いつも美味しいパンが味わえます。
パスタからステーキまで、どれを頼んでもハズレはないレストランです。

クマン
クマン さん

落ち着いたベーカリーレストラン

サンマルクのレストランです。一軒家のレストランで、パンが食べ放題。外観に雰囲気があって、ずっと気になっていました。5年ほどして、ようやく入ってみると、とても落ち着いた洋館で、窓からの緑も気持ち良く、天井も高くて気持ち良い空間でした。お食事も美味しく、焼きたてパンが食べ放題!優雅なひとときを過ごせるし、しっかり食べられるし、スタッフも気持ちよく、とても良かったです。

パンが食べ放題

ホテルのレストランのような店内
パンが出来上がると 何人もの人が出来上がりましたと声をあげて教えてくれます。
ドリンクバーもありヘルシーなゴールドドリンクが楽しめます。
コーヒーは、飲みやすい苦味でした。
デートやゆっくり食事にオススメです

Q太
Q太 さん

焼き立てパンが食べ放題

サンマルクといえばカジュアルなコーヒー&ベーカリーのチェーン店ですが、この店舗はちょっとイメージが異なり、高級感のある戸建レストランです。週末に家族のリクエストで行ったところ、昼時ということもあり満席でした。焼き立てベーカーリーが食べ放題で、それ以外のメニューも充実していました。サンマルクファンの方はもちろん、そうでない方にもおすすめできる上質な洋食です。

出来立ての美味しいパン

出来立ての美味しいパンの食べ放題ができるサンマルクです。
パンの種類も豊富で、定番の物から季節物を使用したパンだったり、デザート的になる
甘めのパンだったりと、飽きることなくとても美味しいです。
ライスもおかわり自由なので、パンが苦手の方にもお勧めです。
お肉やお魚もとても美味しく、パンでもライスでも食べ過ぎてしまいます(笑)
1度アンケート用紙に記入をすると、ハガキ限定のコースや誕生日などの記念日に利用できる
サービスついてコースなどのハガキが届くのも嬉しいです。
ケータイクーポンで、パンのお土産ももらえるので、毎回利用しています。

食べ放題

パンの食べ放題が楽しめる珍しいレストランです。

青梅街道駅からえぐ近くなので、初めて行く人でもわかりやすいお店だと思います。

エキテンの地図もとても参考になります。

パンが好きな人には特にオススメ!店内もきれいで席数も多いので、複数で行っても対応してくれるお店だと思います。

パンが主役のレストラン

パン屋さんでありながら、パンを主役にしたレストランでもあります。

とても珍しいコンセプトのお店で、パンの食べ放題があります。

店内はリラックスできる音楽が流れていて、店員さんがテーブルまでパンを運んでくれます。
しかも焼きたてパンが食べれると言うことで、どのパンもあたたかくてふわふわで凄くおいしかったです。

青梅街道駅から徒歩1分

青梅街道駅から徒歩1分ぐらいのところにありますパンの食べ放題のお店です。
予算は2,500円で、焼きたてのパンがいくらでも食べられます。

店内はクラシックがかかっていて、レイアウトやインテリアも綺麗で可愛らしく、とても落ち着く空間になっています。

パンを一度にこんなにたくさん食べたのは始めてですが、とても美味しくて幸せなひと時でした。大満足です。

焼きたてのパン

焼きたてのパンが食べ放題という珍しいコンセプトのお店です。

お店の中は上品なふいんきで、とても落ち着きます。

店員さんにお願いすると席までパンを運んでくるくれて、好きなだけパンを食べることが可能です。

店内でパンを食べなくても入り口付近に、パンが売られているのでテイクアウトのみもできますし、帰りにお土産として買って帰ることもできます。

momotarou
momotarou さん

パン♪

青梅街道駅からすぐのところにあるパンが食べ放題のお店です!
焼き立てパンを席まで運んできてもらえて自由に食べられます。
どれもとっても美味しくて止まりません!
店内もクラシックがかかり、時にはピアノなどの生演奏をしてくれて、とても優雅な雰囲気ですよ。
パン以外はお値段がいいですが、美味しいし、お値段以上の価値があります。
スタッフの方々もとても紳士的でスマートな接客をしてくれます。

青梅街道駅から徒歩1分

サンマルク小平店は、西武線の青梅街道駅から
徒歩1分の場所にあるベーカリーレストランです。

ベーカリーレストランというように、
焼き立てパンがウリのお店です。

料理を頼めばスタッフさんが焼き立てパンを
バスケットにどっさり入れて持ってきてくれます。

パンはいくつ食べても追加料金なし。
食べ放題です。

レジ前にはパンが売られているので、
食後に買ったり、食事をせずにパンだけ
買ったりすることもできます。

店内は若干照明が暗めで、落ち着いた雰囲気です。
店員さんの接客の質も高いし客層も良さげ。

たまにはこういう店も良いですね。

東京都小平市小川町2丁目1847-1

• 青梅街道駅前から74m (徒歩1分)