モノマニア アサヒテン

良かった

商品買取りをお願いしたのですが
店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。
査定も早くスムーズに進みました。
思っていた以上に査定額も良くて満足しています。
年末の大掃除など、まだ使えるけど捨てるには勿体ない!そんな物があれば是非おすすめします。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう努力いたしますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

大好きなお店です♪

今回は500円で、大きな袋に服を詰め放題でした!
初めての事に驚き、ひたすら好みの服を詰め込みました!
帰ってから計算したら、1着10円(°Д°)
また開催して欲しいです(*^^*)
言うとするなら、モノマニアセカンドは、もう少し鏡を増やして欲しいです。

あいる姫様

この度はお買物、口コミの高いご評価まことにありがとうございます。

久々の開催となりました2ND店の詰め放題、多くの方に喜んでいただけてうれしく思っています。

今回の大好評を受けまして、すでに次の機会を企画していますので、お楽しみになさってください!

2ND店の姿見につきましては、是非検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もご不便な点がございましたら、是非お気軽にご意見ください。

猫の館
猫の館 さん

広くてものが多いです。

家電、家具、ホビー、食器、食品、雑貨、服など取り揃えているものは多く、見ていて楽しい。たまに訪れたくなるし、オートバックスが近いので車のタイヤ交換などで時間が空く場合はこちらのお店を見に行ったりしています。服はお隣のモノマニア2ndに統一してもいいかと個人的に思います。

もこもこうさこ様

お店のご利用、書き込みまことにありがとうございます。

今後もできるだけ豊富な品揃えをご用意してお客様のご来店をお待ちいたしております。

2ND店はサービス内容が少し異なった激安店ですので、サービスがお客様に伝わりやすよう、別にお店を構えさせていただいております。
併せまして今後とも2ND店も是非ご利用お願いいたします

リユース♪

明るく元気に迎えてくれ、入店しやすいお店です。
使わない物を買ってもらって、売れたお金で欲しい物を購入しています☆

掘り出しものにも出会えるお店で、ちょくちょく利用させてもらっています。

1号線沿いで立地も◎

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
また高い評価もいただき大変うれしく思っております。
使わない方から使いたい方へのお手伝いに少しでもお役に立てれば幸いです。これからもお役に立てるよう頑張りますので是非ご利用くださいませ。お待ちしております。

出張親切

出張買取りを利用してレンジボードを売りました。
依頼の電話した時から丁寧な対応でしたし、当日の事前電話連絡も作業もとても丁寧でした。
作業はスムーズで時間もかかりません。
査定金額も思っていたよりも高かったので嬉しい誤算でした。
これまでは店頭に持ち込みしかした事がなくて不安もありましたが、むしろ出張買取りの方がスムーズだし、丁寧だし、また売りたいものが出たら利用したいと思いました。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 出張買取をご利用いただき誠にありがとうございました。
またスタッフ対応などお褒めのお言葉と高評価をいただき大変うれしく思っております。
これからもお客様により安心してご利用いただけるようスタッフ一同努力してまいります。また何かございましたらぜひご連絡くださいませ。この度は誠にありがとうございました。

古着屋

アメリカ用品が好きなので、
2階がすごく可愛くて、ブランドも品揃えよく、行きつけになっています!カバンもあり、アクセサリーから、置物まで全て揃っていて、安いです!メンズものも可愛いし、これからも利用したいです!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。これからも喜んでいただけるようなモノを取り揃えていきたいと思いますので、ご期待ください!

安い!!

子供の絵本が100円で買えたり、おもちゃもかなり安くて満足です!鞄も買いましたが状態もよくて満足です。
近くに住んでいるのでちょくちょく見に行ってます!子供連れにはおトイレも店内にあるし、個室も広めで助かります。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 ご投稿ありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます。喜んでいただけるようこれからも努力してまいりますのでご期待ください。
またいつでもお立ち寄りくださいませ。お待ちしております。

家具だったので自宅に来ていただ...

家具だったので自宅に来ていただいたんですが、傷つけないように毛布を引いたり丁寧に扱っていただいたので満足出来ました。金額は思っていた通りでしたが、売れるか心配もしていたので売れて良かったです。お店にもまた行きたいです。

モノマニア 朝日店からの返信

まゆっぴ様 ご投稿ありがとうございます。

お客様のご自宅からの搬出には細心の注意を心掛けております。ご満足いただきうれしく思っております。
また何かございましたらご連絡くださいませ。ご来店お待ちしております。

モノマニア

店員さんの接客態度も良かったし、店内も見やすかった。
子供服がもう少しほしいです。
買い取り金額も良かったのでまた是非売りに来たいと思います。
モノマニアさんでテーブルセットを購入していつも使わさせていただいてます。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 高評価をいただきましてありがとうございます。

ご購入いただいたテーブルセットはご満足いただけましたか? 子供服も含めて気に入っていただけるような商品を、これからも増やしていきたいと思っております。
買取もまた是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。

なんでも

こんな物でも売れるのかな?って物も、本当になんでも買取してくれるので助かります。
大した金額にならなくても捨てるよりは…って人にはオススメです。
とりあえず要らないものは何でも持っていくようにしています。
店舗まで遠いので、もっと近くに店舗が増えたらなぁと願ってます。

モノマニア 朝日店からの返信

このたびは買取のご利用まことにありがとうございます。

モノマニアでは幅広い商品を取り扱いさせていただいているため、お客様にお持ち込み頂きましたお品ものは可能な限り買取をさせていただいております。

近隣に店舗が無いことは申し訳ございませんが、今後とも是非お利用をお願いいたします。

早くて丁寧な対応

今回は出張買い取りできてもらいました。
まずは電話をしたのですが、商品とおおよその状態を伝えると、大体の買い取り金額をすぐに教えてくれてわかりやすかったです。

きてもらったスタッフの人達も感じよく、査定から買い取り、搬出まで丁寧で素早い対応でした。
また機会があれば利用したいと思えるお店です。

モノマニア 朝日店からの返信

この度は出張買取のご利用まことにありがとうございます。

当店の出張買取は出張費などを一切いただいていない為、ゲスト様のようにお電話口でお品物の状態をお伺いできますと、当店としても大変ありがたいです。

またのご利用を是非お願いいたします。
心よりお待ちいたしております。

出張高額買い取り!

引越で不要になった大型家具(ソファー、キッチンボード、ダイニングテーブル、ダイニングチェアー、ベビーチェアー)ができたので出張買い取りをお願いしました。事前に到着予定時間を連絡頂けましたし、接客も大変丁寧でした。しかも想像以上に高額で買い取ってもらい大変驚きました。今後も是非利用したいと思います!

モノマニア 朝日店からの返信

この度は出張買取のご利用まことにありがとうございます。

スタッフの対応や買取金額にご満足いただけまして大変うれしく思います。
暑い時期のお引越し、大変なか、少しでもお力になれたらと思います。

今後もより良いサービスを目指していきますのでまたのご利用よろしくお願いいたします。

出張買い取り

お店での買い取りはよく利用するのですが、今回は大きい家具だったので出張買い取りをお願いしました。
スタッフの方の対応もよくまた利用したいと思います。
買い取りきて頂く時間帯を選べたら、とてもありがたいです。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様、この度は出張買取のご利用まことにありがとうございます。

買取のお日にちや時間帯に関しましては予約制となっておりますので、お早目のご予約をいただけましたら、お客様のご都合とも合わせやすくなっております。
またの機会の際は是非お早めにスタッフにご相談ください。

併せて店頭の買取のご利用も今後ともよろしくお願いいたします。

モノマニア最高!

自分は椅子を買おうとしていたのですが、売っていた商品のネジが抜けていたのでつけてもらったら、「こちらはこの値段では少し高いので値下げしますね」と言ってくださり、良い対応をしてくれました!
また、今度も絶対に来ようと思いました!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミの投稿誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。商品の状態を再度確認しスタッフの判断でさせていただきました。ゲスト様には喜んでいただきうれしく思っております。また是非ご来店いただけますよう心からお待ちいたしております。

オススメのお店

お店の店員さんはいつも明るく元気、親切で丁寧な接客なので、ついつい毎回足を運んでしまいます。商品は、お洋服やブランドバッグなど、種類も豊富で状態が良いものが多数あります。ブランド品などの高価なものはなかなか手が出ませんが、期間限定で値下げもしていたりするので、定期的に価格もチェック
しながら、今後も利用したいと思います。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 この度は高い評価をいただき誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるような商品を、どんどんそろえていきたいと思っておりますので何かお探しのお品がありましたら是非ご利用くださいませ。またスタッフもお褒めのお言葉をいただき励みになります!スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

気軽に入れます。

いろんなジャンルの物が置いてあるので、年齢層問わずに良いものが見つかると思います。

トイレも綺麗で、小さい子が遊べるキッズスペースやデレビもあり、家族全員で楽しめます。

お店自体はそんなに大きくないので、気軽に入れます。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様、この度は書き込み、まことにありがとうございます。
幅広いジャンルの品揃えに関しましては当店の”自慢”とできるよう日々努力いたしております。

これからも是非ご家族皆様でご利用お願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店を心からお待ちいたしております。

安くて良いもの

いつも利用してますが、安くて良いものが多いし、店員さんの対応も気持ちの良い対応で満足です(^^)行くたびに商品も少しずつ変わっていて面白いです(^^)ものマニアセカンドも2週間ごとに値段が変わって行って最終100円になるので、その時に欲しいものが手に入ると、とてもお得感満載になります。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様、この度は書き込みまことにありがとうございます
モノマニア朝日店だけでなく、セカンド店のご利用もいただきましてありがとうございます.

これからもお買い得な商品を用意してご来店をお待ちいたしております。
またのご利用お願いいたします。

ブランドが安く買える、品質かなり良し

店の雰囲気は結構な頻度で変わり、なかなかに楽しめる。
最近の雑貨屋は一丁たんなところがあるが、ここはオリジナル要素が強くなかなかに楽しめる。
また飲食物も比較的安く買える。賞味期限はとても近いわけでもないけど、早く食べたほうがよさそう。更に期限が近くなると破格近くになる。

普段は欲しいけどなかなか手に入らない品物が入る事も多く、小まめにみるのがよいかも。基本的には安くて質が良いものが多いと個人的に感じる。

ツイッターなどもしており、そこに連絡して取り置きできる物なら、取り置きしてもらうこともできる。

是非、近くの人はきてみてはいかがでしょうか。旅行の方も一号線沿いなので、クジラのマークが目印の場所によってみるのもおもしろいかも!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様、いつものご利用、書き込みまことにありがとうございます。

欲しいけどなかなか手に入らない商品、絶版の品や懐かしのアイテムなどの掘り出し物探しはリユースショップならではの楽しみと思っております。今後も是非宝物を見つけてください!
当店でも今後も力を入れて販売をさせていただきます。

ツィッターなど最近始めたサービスもチェックしていただきありがとうございます。
ツィッターやラインホームページ、インスタグラムなど、新商品やイベント情報は様々な形で発信させていただきますので、是非チェックしてくださいね!!

それではまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取りをしてもらいました

夏休みということもあり、買取りの待ち時間が1時間かかるということで店内です待つことにしました。
購入までは至りませんでしたが、品揃えが豊富であっという間に時間が過ぎました。
買取り金額は思ったより安かったですが、是非また利用したいと思いました。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様、このたびは買取のご利用、書き込みまことにありがとうございます。

買取のお時間に関しましてはお客様の大切なお荷物をみさせていただくため、大変申し訳ございませんが、少し長めにお時間を頂いております。ご了承下さい。
平日の午前中は比較的待ち時間も少なくご利用いただけるので、よろしければお試しください。

もし、査定時間にお困りでしたら、お荷物をお預かりさせていただき、終わり次第ご連絡をさせていただくサービスもございますが、ゲスト様のように店内をごゆっくりご覧いただけると、スタッフ一同とてもうれしく思います。
暑い季節ですので、お時間がよろしければぜひ、店内でゆっくり涼んで下さい。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

モノマニア

店員の接客は、最高に良い。
もっと買取り価格を上げて欲しい。
店内は、綺麗だが外観が汚い、駐車場もチョット狭い気がする。
商品は、それなりに安いがセールなど割引き品とかのイベントをやって欲しい。中古品の割には高いものもある。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様買取のご利用、書き込みまことにありがとうございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めいただき大変嬉しく感じております。
その一方でご指摘いただきました、店舗の外観の汚さや、買取金額、値引きのイベントなども勿論接客サービスの一つと捉えております。
今後より力を入れて取り組んでいきますので、よろしくお願い致します。

また駐車場についてですが、混み合う時間帯はご迷惑をおかけいたします。
店舗の裏側に第二駐車場もございますので、前側の駐車場が満車の場合はぜひ第二駐車場をご利用下さい。

これからもお客様に喜んでいただけますようサービス向上に力を入れていきますので、ぜひご来店ください。
ゲスト様のご来店をお待ちいたしております。

テレビ台

久しぶりに行き、とてもぃぃ商品が変えました!子供にも大人にも、楽しめるところです(^3^)/定員さんの対応も良く、いろんなイベントがあるそうなのでまた行きたいです(*^^*)次は、お菓子のつかみ取りらしいのでまた子供をつれてきたいです!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様、ご来店及び書き込みまことにありがとうございます。

これからもより良い品揃えと皆様に楽しんでいただけるイベントに力を入れていきますので、よろしくお願い致します。

お菓子のつかみ取りイベントは8/6(日)です。
当日は月に一度の5%OFFデーでもありますので、ぜひご来店の上お買い物をお楽しみ下さい。
心よりお待ち申し上げております。

三重県三重郡朝日町小向691−1

近鉄伊勢朝日駅より徒歩5分。国道一号線沿いくじらの壁画が目印です。

• 安永消防倉庫から1.1km (徒歩15分)

お得な LINEのお友達 募集中!

お得な LINEのお友達 募集中! の写真

JAF会員様優待サービス 始めました!!

JAF会員様優待サービス 始めました!!の写真