モノマニア アサヒテン

良かった

商品買取りをお願いしたのですが
店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。
査定も早くスムーズに進みました。
思っていた以上に査定額も良くて満足しています。
年末の大掃除など、まだ使えるけど捨てるには勿体ない!そんな物があれば是非おすすめします。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう努力いたしますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

店員さんの対応が良かった

モノマニアというお店は初めて行きましたが店員さんの対応が良かったです。
店内にも様々なジャンルの物が販売されてます。
食器に関しては箱がないと返されます。
処分してもらえるととても助かったなあって事で星4つ。

ゲスト様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉と貴重なご意見まで大変ありがたく思っております。
出来る限りお客様に寄り添いお役に立てるようにと思っております
是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

買取で利用しました

初めて買取を利用しました。

受け付けを待っていたら2時間待ちの看板があったのですが、持ち込みの数が少なく待ち時間なしで査定してもらえました。

キャンペーン中で少し上乗価格で買取してもらえましたが、は 思ったより低かったので少し残念でした。

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

買取イベントの期間にてのご利用ありがとうございます。
皆様にご満足いただける店舗を目指して努力いたしますので
是非、またのご利用をよろしくお願いいたします。

スピーディー 丁寧 親切

とてもスピーディーにしてもらえました。
丁寧に対応してくださり安心しました。
イベントなどあまり把握していないなか来店してもきちんと説明してくださります。
スタッフの方の対応がとても良いのでいつも安心してお取り引きさせていただいてます。

ゲスト様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております
皆さまにご満足頂けるお店になれるよう今後もより一層努力いたしますので
是非またご来店くださいませ。

買取りについて

持っていった商品の状態が悪いものばかりだったようで、半分以上買い取りなしでした。商品状態を全く考えていなかったわたしが完全に悪いととても反省したのですが、店員さんが女の子なのにね何でもかんでも持ってくる子もいるんだねと話しているのが聞こえました。わたしがいる間はそれは心にしまっていてほしかったです。
最後に「何でもかんでも持って来ないでください」ときつめに言われました。商品の質をよくするための対応だったと思います。でも、わたしも悪気があって持っていったわけではありません。もう、怖くていけないです、、

モノマニア 朝日店からの返信

vrysu954 様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

至らぬ対応がございましたことお詫びさせて頂きます。
お客様に寄り添えるお店になるよう努力いたしますので、再度ご利用いただきご評価いただけたら嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

買取

携帯の買取をしに来たときにわかりやすい説明をしてくれたのでとても分かりやすく買取が出来ました。
待ち時間が少し長かったですが店内を回って欲しいものがあったりしてよかったです
次もモノマニアさんのとこで買取をお願いしたいと思ってます

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご利用も当店にお任せいただけると幸いです。
できる限りお客様に寄り添った買取が出来るように心がけております
今回はご満足頂けたようで安心いたしております。
不明な点がある場合はお気軽にお声掛けください
しっかりとご案内、ご説明をさせていただきます。

またのご利用をお待ちいたしております。

買取祭

20%アップの時に行ったので、思ったより高く買い取ってもらえたので良かったです!
お店の中も混むかと思っていましたが、買取祭の期間も長いからか、そんなに混まずに15分程で査定して頂けました。
年末に引越しを予定しているので、コンロなどまた見に行こうと思います。

hbbsi725様
買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

秋の割増買取祭は10月31日まで開催いたしております
不用なモノ、使わなくなったモノがございましたら是非この機会にご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

普通によかった

商品や店の雰囲気、店員さんが丁寧でした。
置いてある商品もどれも魅力的でした。
少し値段が高いなと思うところはありますが、どれも状態が良い物です。また機会があれば行きたいと思っています。ありがとうごぞいました。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

魅力的とのお言葉とれも嬉しく思っております
さらにご満足いただける様に努力いたします。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

高価買取

高価買取に徹底していて、置いてある商品もどれも質の良いものばかりでとても気に入っています!私は愛知県民なのですが月に1,2回ほど、多い日は3回行きます。これからも家の要らなくなった雑貨や衣類を買取していただいて自分の資金にしたいと思います!

ゲスト様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

高価買取や質の良い品とお褒めのお言葉ありがとうございます。
高価買取はお客様がお持ち込み頂いた商品が当店の買取強化品として査定させて頂いた結果かと思われます。
いつもご利用本当にありがとうございます。
今後のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

買取

親切で丁寧な対応してくれました。 買取価格も思ったよりもよかったです。待ち時間も少ない方でした。お店の中も整理されていてとても見やすいと思います。趣味、家電、洋服などきちんと分けられていて、欲しいものも探しやすいと思いました。

ゲスト様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。そういったお言葉はスタッフのやりがいへとつながります。更に満足頂けるサービスを目指してまいりたいと思っておりますので
是非、またのお越しをどうぞよろしくお願いいたします。

ブランド財布

古くなったブランドの財布を持って行きました。
日曜日で混雑していると思っていましたが、お店に入るとすぐ対応してくれて、10分以内に査定が終わり、定員さんが丁寧に対応してくれました。
思っていたより早く終わり、とても良かったです。

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

曜日や時間によってはお待ち頂く時間が伸びる事もございますが、その時間は外出頂いたり後日のご来店も可能となっておりますのでお気軽にご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏物安くでゲット

LINE登録してたら、決算セールの案内が来たので、来店しました。
すっきりした店内で見やすかったですが、店員さんがレジにしかいないので、聞きたいことが気軽に聞けないかな?でも、商品の状態もいいし満足です。

ゲスト様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

ラインお友達の登録を頂いているとの事でこちらもありがとうございます。
今後もお得なクーポンや情報を発信させて頂きますので是非ご利用下さいませ。

今回は至らぬ点もありご不便お掛け致しました、改善出来ますよう努めさせて頂きます。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

とっても良かった!!

ものが多くてとてもオススメな所でした!!
次は買取に行こうと思いました!!
買取で質問です。
昔学校で使っていた絵の具、習字とか、文房具、ぬいぐるみやキーホルダー、本、携帯ケース、小物、ポーチ(筆箱)、カバンは売れますか??それだけ聞きたいです(´›ω‹`)

モノマニア 朝日店からの返信

fuka252様 当店へのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

買取に関しましてのご質問ですが、文具に関しましては基本的に未使用の商品である事が条件となりその中から選ばして頂くかたちとなるかと思います。カバン類はデザインや状態にて判断させて頂きます。
それぞれ拝見させて頂き査定させて頂きたいと思いますので、お手数ではございますがお持込み頂けたらと思っております。
税日、またのご来店お待ち致しております。

良い!

家が近いのでよく行くお店になるのですが、毎回店内の品物雰囲気見せる商品がが変えてくれているので、ついつい服を買ってしまいます!
ブランドごとに並べていただいてるのもわかりやすくとてもありがたいです!
マスクも売っていてたのもとてもありがいです!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもご利用いただき大変嬉しく思っております。
お客様に楽しんで頂き、お役に立てる店舗を目指しております。
今後も足を運んで頂きご意見など頂けましたら幸いです。

是非、またのご来店心よりお待ちいたしております。

ももりん
ももりん さん

総合型のリサイクルショップです

伊勢朝日駅から徒歩約5分の所にあります。開放的な造りの外観を見て、晴れやかな気分になりました。総合型のリサイクルショップで、規模の大きさと品揃えの良さが伝わりました。買取サービスも行っていて、活用するメリットは大きいと思いました。楽器の買取を依頼しましたが、適切な対応で安心する事ができました。

モノマニア 朝日店からの返信

ももりん様 当店のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気のご紹介とお褒めのお言葉ありがとうございます、大変嬉しく思っております。
買取のご利用まで頂き、当店の目指す専門スタッフによる安心買取にご満足頂けた模様で当店も安心いたしております。
今後もご満足頂ける店づくりを目指したいと思っておりますので、是非またのご来店をよろしくお願い致します。

かわいい

ブランド服や靴が今時の物が、おおいイメージです。新品で買おうと思っていた物もあり、新品値段より、安く買えて満足でした。若い人でも、これるところだと思いました。少し安いともっともっと良くなるのではないかなと思いました。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 当店へのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

当店の取り扱い商品は専属スタッフによりお客様から買取させて頂いた商品がほとんどなっており、
品ぞろえには行き届かない事もございますが、今時の商品などの取り揃えには力を入れております。
季節の変わり目や衣替えシーズンなどは商品も多く入れ替わるタイミングもございますので、
是非またのご来店をよろしくお願いいたします。

状態が良いものが多い

流行り物や、状態が良いものが多いですので、やや高いのかなあと思います。
買取はなにを基準にしているのか…
ダメージ調のものは定価が高いものであってもダメージありとみなされるようです。
買取すらしてもらえません。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 当店へのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ご参考にさせて頂きよりお客様にご満足頂ける店舗を目指してまいりますので
またのご利用を是非よろしくお願いいたします。

JAF会員!

JAF会員ということで、衣類20%買取アップ、雑貨類10%アップになりました!少しでも買い取り額をあげたかったので、助かりました。あと、テレフォンカードの買い取り強化中だったので、そこもポイントアップ!しかし、★が3つなのは、思っていた金額よりも低かったところです。

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

買取のイベントとサービスを上手にご利用頂いたみたいですね。
季節やタイミングにより買取金額の価値が変わる事もございますが、
更にご満足頂けるよう努力致します。

是非、またのご利用をよろしくお願いたします。

ふらふら見に行くと、なんだかんだ欲しいものが見つかる店!

掘り出し物目当てで行くより、ふらふらっと行くといいものに出会えます!!

全部が全部中古のものではないのでとてもお得にお買い物できます!!
お店の中の商品も日々たくさん揃っているのでいつも、何かしら買ってきちゃうお店です笑

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ふらふらとご来店頂けるお店になっていることがとても嬉しく感じております。
お客様に飽きられる事のないような店づくりを心がけたいと思っております。

またのご来店心よりお待ち致しております。

買取祭り20%UP‼︎

査定時間も早く、ブランド物はしっかりとした値段をつけてくれますし、値段がつかなかったものでも、そのまま引き取ってくれるものもあり、後の処分に困らずに済みとても助かりました。
たくさん持っていっても、その間外出OK!
電話で査定終了、値段も教えてもらえるので、小さい子供連れでも長いこと待たずに済むのでとても助かります。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

当店、春の割増買取祭をご利用頂き誠にありがとうございます。
査定にもご満足頂き安心している次第です。
ご家族でのご来店も安心してご利用頂けるように心がけております。

是非またのご利用をお待ち致しております。

今回は買取で利用しました

春の割増買取祭で込み合っていましたが、速やかで丁寧に案内してもらえました。
クーポンの有無なども確認してもらえ、質問にも納得いくまで親身に回答してもらえました。
状態の悪いものは、買取できない理由も しっかりと伝えてもらえました。
一つ一つ買取価格を伝えて割増価格をプラスした合計買取価格も伝えてもらえました。
いろいろな点で信頼できる お店だと思います。

モノマニア 朝日店からの返信

いっちゃん。様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

春の大買取祭イベントをご利用頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様にご利用頂き嬉しく思うところではございますが
混雑により待ち時間が発生してしまい、ご迷惑をおかけするかたちとなってしまっております。
そんな中で納得のいくご利用となったことに安心いたしております。

春の大買取祭は3/31(火)まで行っておりますので、
機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

三重県三重郡朝日町小向691−1

近鉄伊勢朝日駅より徒歩5分。国道一号線沿いくじらの壁画が目印です。

• 安永消防倉庫から1.1km (徒歩15分)

お得な LINEのお友達 募集中!

お得な LINEのお友達 募集中! の写真

JAF会員様優待サービス 始めました!!

JAF会員様優待サービス 始めました!!の写真