モノマニア アサヒテン

良かった

商品買取りをお願いしたのですが
店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。
査定も早くスムーズに進みました。
思っていた以上に査定額も良くて満足しています。
年末の大掃除など、まだ使えるけど捨てるには勿体ない!そんな物があれば是非おすすめします。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう努力いたしますので、是非ご利用くださいませ。

品揃え豊富な中古用品店

朝日町の国道1号線沿いにある中古用品店内です。品揃えの豊富なお店で、衣料品の品揃えが、良い印象でした。
ブランド物のバックや、靴、お菓子、
陶器類、CD、家電製品など幅広い品揃えのお店なので、以外な掘り出し物が見つかるかもと期待してしまうお店でした。
また、利用したいお店です。

モノマニア 朝日店からの返信

ご評価と口コミ投稿ありがとうございます。

皆さまに喜んで頂ける!を目標に努力しております。
ワクワク感などの期待をお持ち頂けてましたら、とても嬉しく思います。
是非、またのご来店をよろしくお願い致します。

買取

たまに利用させてもらっています!
3月末まで?いつもより20%買取upだったので、子ども服、婦人服もいつもより高く買取してもらえました!!店員さんも親切な方でした!また利用させてもらいたいと思います!!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿誠にありがとうございます。

春の買取祭期間中のご利用ありがとうございます。他にも不定期で買取アップイベントなども行っておりますので、ホームページやSNSなどをチェックしていただければ幸いでございます。
是非またのご来店を心よりお待ちいたしております。

予想以上に

高く買取してもらえました!
引越しの為、不要品の買い取りを持ち込みましたが、20%upなのもあり思ってたよりも高かったので嬉しかったです!
日曜日で買い取りの持ち込みされてる方も多かったですが、店内で見てるとあっという間に時間は過ぎちゃうので全然待ったという感じはありませんでした!
見てると欲しくなっちゃいますが、今回は荷物増やしたくないので我慢!笑
いつ行っても駐車場がいっぱいで停めるのに苦戦する事もあるので☆4つで!

ゲスト様 ご評価と口コミ投稿ありがとうございます。

只今は春の割増買取祭を期間中となっており、お得にご利用頂けた模様で当店も嬉しく思っております。
休日はやはりご来店頂けるお客様も多く混雑することもございますが、お隣の2nd店駐車場や第二駐車もご利用くださいませ。

品揃え豊富!

ずっと気になっていたブーツがたまたま見つかり、お値段も安かったので購入しました。店内の品揃えも豊富で、お目当てのものがなくても一日中楽しめます。また、不要になったものを良心的なお値段で買い取ってくれるので、とても良いです。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お探しの商品が見つかったとの事で当店も嬉しく思っております。
お探しの商品や欲しいお品がある際は是非お買い上げ前に当店も覗いてください。

買取り

いつも欲しいもの沢山あるし売りたい時は売れるからいつも助かってます
もう少し買取り金額を高くしてくれたら助かります
今日の買取りは思ったより高かったので良かったです
家具がもっとありと助かると思います
あるとほしいです

ゲスト様 ご評価と口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉とご意見も頂き感謝しております。
更にご満足頂けるように努めてまいりますので
是非、またのご来店をよろしくお願いいたします。

お宝探し

1点ものばかりで、新品も沢山あり、探していたものがあればお買い得です。まるで宝探ししているみたいですよ!古着やキッチン雑貨、レトルト食品も多く、見てるだけでも楽しいお店です!古着や靴はusedでも綺麗な状態で、見易くディスプレイされてて探しやすいです。

ゲスト様 ご評価と口コミ投稿ありがとうございます。

1点物を探すのはリユース(リサイクル)店での醍醐味になりますよね!?
欲しかった物が見つかった時の嬉しさと、お得に手に入れる喜びと2倍の感動があると思っております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

品物による

やはり、求める品物によると思います。安い物もあれば、高いと思う物もある。電子部品系やゲーム関係をお求めの人は、おすすめしません。服(特に女性用)などをお求めの人は案外と掘り出し物が見つかるかもしれません。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き今後の参考とさせて頂きたく思っております。

年始のお値引き

お安くなっている上に50%割引きで更にお安く買い物させて頂きました。お店も整理整頓されており、とても見やすく品もいい物が揃ってます。ブランド品も多数、服が豊富だと思います。お店の人も親切丁寧です。ありがとうございました。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

衣料品のセール期間でのご来店でしょうか?ご満足頂けるお買い物となり安心しております。
お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける店舗を目指し努めたいと思っております

はじめて

多くの不用品を持ち込みましたが、スピーディーに対応してくれました。
ブランド品などは、個別に説明してくれて、良かったです。
初回限定クーポンももらえたので、また、使ってみたいと思います。

あと、店内の品揃えも面白く、待ち時間も退屈せず♪

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

店頭買取のご利用もありがとうございます。
SNSなどでもイベントのご案内やクーポンの発行がございますので
是非、そちらもチェックしてみてください。

買取

捨てるはずの家具がゴミにならず良かったです。平日だったので査定時間もかからず、対応親切でしたので又断捨離の際は、利用したいと思いました。逆に何か掘り出し物がありそうなので買ってしまいそうです。笑笑えます。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

買取のご利用にご満足頂けたようで安心しております。
価値があるかと迷った際は是非、ご相談ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たまにお宝が見つかるかも

3階まであるので、ゆっくり見られます。
買取をお願いして待っている間も品物を見ながら待てます。
探せば未使用品の物も取り扱っているので上手に探したらいいものが見つかるかもしれないです。
買い取りアップの時に行きましたが、やはりなかなか値段がつきませんね。
なかなか高いものでもとても安かったので残念です。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お買い周りと買取の両方をご利用頂き誠にありがとうございます。
更にご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいりますので
是非、またのご来店をよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます。

トレンドの服や、ブランド系の服もいつも仕入れてくれているので流行りも手に入りやすく、お世話になっています。お気に入りです。

服の羅列も見やすくて探しやすいです。
服の配置も、ブランドごとに丁寧にわかりやすく置いてくださってます。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
トレンドのお洋服や流行りの商品を少しでもお得にお買い求め頂けてましたら幸いです。
是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

タイミング

食品・衣料・玩具 など総合リサイクルショップです。
恐ろしく安いものもありタイミングでさらに安くなることもあります。
意外なものが意外な価格で手に入るかもしれない来店するタイミングに左右されるお店。
暇があったら覗きたい店舗です。買わなくても長くいても面白い。

モノマニア 朝日店からの返信

ofliew 様 ご評価と口コミ投稿ありがとうございます。

セール期間中でのご来店、誠にありがとうございます。イベント期間中はいつもおりお安く、お得に購入頂ける絶好のチャンスとなっております。
ホームページやSNSなどでもイベント各種は配信させて頂いておりますので、チェックしてみてくださいね。
またのご来店、心よりお待ちいたしております。

セールがすごい!

入店し商品を好き選びカゴに入れレジに持っていくだけでその日にやっていたセールで10パーセント引きになり
店内のレジにあるLINEのQRコードを読み取ることでもまたお安くなります
かなりお得に感じ、かなり嬉しいです。

モノマニア 朝日店からの返信

ご評価と口コミ投稿ありがとうございます

セール期間中のご来店でお買い物にも満足頂き大変嬉しく思っております。
今後のお買い物も是非当店をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

査定が早く、満足のいく金額!

初めてモノマニアを利用しましたが、査定が早く、思ったより買取金額が高かった。いらなくなったものがちょっとしたお小遣いになる。また、店員の接客態度が良く、店内も雰囲気が良い。
また行きたくなると思う店となっている。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉まで頂き大変うれしく思っております。
当店では通常よりお安くお買い上げや、いつもよりお得に売れるベントなども行っております
期間限定の催しとはなりますが是非そういったイベントもご利用ください。
ご案内はホームページやSNSサービスにて行っておりすので併せてご利用いただけましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。

掘り出し物が見つかる!

普段は古着屋さんにはあまり行きませんが、モノマニアさんは好きです。安くて良いモノが見つかることが多いので、隈なく探してしまいます…笑
フリマアプリもいいけど、試着できるからやっぱりリアルなお店はいいですねー!

ゲスト様 ご評価と口コミ投稿ありがとうございます。

好きと言って頂ける喜びを噛みしめて更にご満足いただける店舗を目指したいと思います。
これからも是非、当店に足をお運びくださいますようお願いいたします。

SDGsに一致

世界が取り組んでいるSDGs持続可能な社会に、とても貢献しているお店だと確信しています。物のリサイクルは社会全体が重要性を認識し生活しなければなりません。そういう意味において、モノマニアさんのようなお店は大切な存在だと思います。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿と貴重なご意見をありがとうございます。

当店の目指すところとしましては地域の方に必要とされる事ですが、それと同時に環境問題やSDGsなどと大きな課題に少しでも賛同した取り組みが出来る事に誇りも感じております。ゲスト様のような価値観にて当店をご利用頂けることを大変嬉しく思っております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

20%アップ!!

買い取りの待ち時間は2時間近くと少し長めでしたが、電話で呼び出していただけるので、外に外出することができます。
20パーセント買い取り金額アップは雑貨などのみのようですね。貴金属なども買い取りアップしていただけたらいいのになあ、と感じました。買い取り金額はかなり納得のいくものでした。店員さんも丁寧で元気がいいのでとても好感がもてました。また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

買取のイベント期間中にご利用頂いたみたいですね、査定UPイベント期間中はいつも混雑してしまい、お待たせしてしまい申し訳ございません。
コメントを頂いたように査定希望のお品をお預けいただけましたら、お出かけ自由で再来店もお客様のご都合にてで問題ありませんので合間時間でお持ち込み頂けましたら幸いです。
査定にもご満足いただき嬉しく思っております。是非今後のご利用もお待ちいたしております。

お宝探し

品揃えが豊富でいつ行っても新鮮で楽しめ長居できます。お宝を探す感覚で面白いです!
3階にはおしゃれなインテリアコーナーも充実しています。子供を連れていってもおもちゃやキャラクターも豊富なので子供も楽しめます!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
当店の紹介とお褒めのお言葉にとても感謝しております。
これからも皆さまにご満足いただき、楽しんでいただける店舗を目指してまいりたいと思っております。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております。

対応も良く素晴らしかった

まず初めに接客態度がとても良かったです。
私は服を売らさせて頂いたのですが
買取価格が付かなかった服も引き取っていただけるというサービスがあるのがとてもよかったです。
また大型家電などの運ぶのが大変なものは自宅へ取りに来ていただけるのでとても助かりました。

モノマニア 朝日店からの返信

口コミ投稿と当店のご利用ありがとうございます。
高評価とお褒めのお言葉スタッフの励みにもなり大変うれしく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し努力いたします
是非、またのご利用をお待ちいたしております。

三重県三重郡朝日町小向691−1

近鉄伊勢朝日駅より徒歩5分。国道一号線沿いくじらの壁画が目印です。

• 安永消防倉庫から1.1km (徒歩15分)

GWセール 2024年4月26日(金)~5月6日(月・祝)開催 NEW

GWセール 2024年4月26日(金)~5月6日(月・祝)開催の写真

お得な LINEのお友達 募集中!

お得な LINEのお友達 募集中! の写真

JAF会員様優待サービス 始めました!!

JAF会員様優待サービス 始めました!!の写真