モノマニア アサヒテン

良かった

商品買取りをお願いしたのですが
店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。
査定も早くスムーズに進みました。
思っていた以上に査定額も良くて満足しています。
年末の大掃除など、まだ使えるけど捨てるには勿体ない!そんな物があれば是非おすすめします。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう努力いたしますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

モノマニア朝日店最高です!!

いつも利用させてもらっています!!
買い取りの査定時間、金額にいつも満足させてもらっています!スタッフの活気ある姿とチームワークがてきていてスタッフ一人一人の笑顔にいつも元気をもらうお店です!
また行きたいと思えるお店です!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿と当店の買取ご利用ありがとうございます。

当店のサービスにご満足頂き、お褒めのお言葉まで頂きとても嬉しく思っております。
お客様のお声にこれからもお応えできるよう努めていきたいと思っております。

買取

買取金額を先に確認させていただいてから来店しました。
電話で聞いていたとおりの値段で買い取ってもらい、時間もそんなにかかりませんでした。店内も充実していましたので、今度はじっくり見て回りたいと思います。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿と買取のご利用ありがとうございます
ご満足頂けたようで嬉しく思っております。
次回の来店は是非 お買い物をごゆっくりお楽しみください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お宝発見!

古〜いレコードなんかも激安で売ってます。
300円くらいからww
家具やインテリア雑貨、絵なんかもおしゃれな感じなのがたくさんあります!
1階にはお酒も!安いです!
ちょくちょく寄らせていただいています。
楽しいです!

モノマニア 朝日店からの返信

ドン中野ニールサン 様 口コミ投稿ありがとうございます。

当店の売場をくまなく見て頂いてるようですね!とても嬉しく思っております
またお時間のある際は是非お立ち寄りください
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なんでも揃いそう

大型のお店でなんでもそろっていますね。

色々見て回りますけれど、服とか靴とかを見に行く事が多いです。

中古でも、程度の良い物があるので、探せばお買い得のものもあります。

セールをやっているときもあるので、そこが狙い目ですね。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミの投稿と当店のご利用ありがとうございます。

セールイベントもご利用頂きとても嬉しく思っております。
商品もお客様が飽きることのないように努めておりますので
是非またのご来店よろしくお願いいたします。

買取り

引越しを期に家の不要品などを売りに行きました。買い取ってもらえるか不安なものもありましたが全て買取していただけてよかったです。また子連れでたくさんの物を持ち込んだので車まで取りに来ていただけて助かりました。とても親切でまた利用したいと思います。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミ投稿と当店の買取のご利用ありがとうございます。

買取のご利用にご満足頂けたとのお言葉がとても嬉しく、スタッフの励みになります。

買い取り

物の価値をわかってくれているんだなと査定額を見て思います。
アプリなどで売る方が高額で売れますが、そんな面倒な事もしたくないので助かります。
いつも、とてつもない量の売る品を持って行きますが嫌な顔せず車から一緒に運んでくれたりして助かってます!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミの投稿と買取のご利用ありがとうございます。

お客様のお役に立ててなによりと感じております。
いつでも大量のお持込み歓迎いたしております
またのご来店心よりお待ちいたしております。

買取り

今回お酒の買取りをしてもらいました。家に眠っていたブランデーなど4点。専門査定の人がいるので安心して任せます。また思っていたより高く、合計3000円ぐらいで買取りしてもらえました!!
定員さんも丁寧で満足です☆

ゲスト様 口コミ投稿誠にありがとうございます。
この度はお酒の買取をご利用いただきありがとうございます。
次回も是非当店のご利用を心よりお待ちいたしております。

行く価値あり

お気に入りベンチを売る事にし、色んなお店に行きましたが、どこよりも高い買取額で大満足です。商品も種類も沢山あるのも楽しい!ただ不具合のあるものがあったり、買取額がいいからなのか、少し価格設定が高いような気もしました。

ゲスト様 口コミ投稿誠にありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います。また貴重なご意見をありがとうございます。
更に満足してご利用いただけるよう努力したいと思います。

いつも利用しています

買取のための受付場所にいくと、3〜4名のスタッフが対応してくれます。混雑時にも丁寧な対応をして頂き、安心して買取品を持ち込みできます。また、服や小物だと15〜20分で買取価格を査定してもらい、金額に納得いくか、いかないかをいつも尋ねてくれます。

丁寧な対応と安心の買取価格でいつも利用しています。

ゲスト様 口コミ投稿誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき嬉しく思っております。これからも安心・丁寧でご満足いただけるお店を目指してまいります!
また是非当店をご利用くださいませ、お待ちしております。

高く買い取ってくれます

今回で5度目の利用です。
服、鞄、靴、ぬいぐるみなどの雑貨、
使いかけの化粧品まで買い取ってもらえるのでとっても便利です。
自分の予想より高く買い取ってもらえることが多く、
何より家の中が片付きます。
また利用させていただきたいと思います。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 口コミの投稿と買取のご利用ありがとうございます。

いつもご利用との事で大変嬉しく思っております。
衣料品の買取にはシーズンや季節などにより評価が変わることもございますが
ご満足頂いてみえることを考えると、ご理解頂き
シーズンを合わせてお持込み頂いているようですね。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

どこよりも高い買取!!!

いつもお世話になってます、
どこよりも【高く】接客は【丁寧】
買取してもらう時は迷う事なく、ココですね。赤字にならないか心配なくらいです(笑)
また、待ち時間に店内を見て回れるのも、楽しみの一つです。
あと、なんといっても【早い】
これに尽きます。

これからも頑張ってください。
今後も高い買取、期待してます!(笑)

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうござます

お褒めのお言葉ありがとうございます。
感謝のお言葉はスタッフの励みにもなります。
今後もお客様に満足頂けるよう努力致します

買い取りで利用

上記で利用しました。買い取り額としては、特に可もなく不可もなく、という印象です。もう少し高ければ良かったとは思いますが、あんなものかなと。服がメインですかね。店内のレイアウトは少し分かりにかったです。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿誠にありがとうございます。また貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう今後も努力していきたいと思っております。
次回もご利用いただきますようよろしくお願いいたします。

普通なのかな?

今回は買取をしてもらう為行きました。
買取は、売れないものが半分ほどあり
季節ハズレのものはほとんど買取って
もらえませんでした。その売れなかったものを他のお店に持っていくとモノマニアより高い価格で買取をしてくれました。なので買取は他のお店かなと、、。
売ってるものは、スーパーより高いもの、安いものそれぞれです。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミの投稿ありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努力していきたいと思います。
またのご利用をよろしくお願い致します。

買い取り

買い取りのスタンプカードがあるのが嬉しい‼たまったポイントで買い物しました😊
売っているものも綺麗な物が多いと思います。お洒落な雑貨も売っていて、見ているだけでも楽しいです🎵子供のシルバニアファミリーのお家を買いました。箱がないものは特に安く、綺麗なものもありお買い得でした😊

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます

お客様はモノマニア マニアですね!とても上手に当店をご利用いただき感激です。
買取ポイントカードには期限もございませんので、安心してゆっくり貯めてご利用頂けます。
これからのご利用も心よりお待ちいたしております。

買い取りおすすめです!

家に眠っている物があれば持っていくべき!
季節外のものはなかなか難しいですが、季節の洋服なら、洗濯して綺麗に畳んで持っていくと高値で買い取ってくれるそうです!査定中は店内を見ながら待っているとあっという間です。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

コメントいただいたように季節に合ったものをお持ち込み頂くと価値を見て買取させていただけます。査定中も店内をご覧頂いたようで嬉しく思う限りです。

服の買取

車で、行った。駐車場が、停めやすく入りやすかった。買取限定の入り口があるのを最初わからず、古着と大きく書いてる看板の店の前に停めてしまった。ただ、そのあとすぐに見つけられたので、特に問題は無かった。人手不足か査定に1時間程かかったが、これも特に急いで無かったので問題なかった。店員さんたちがとても丁寧に接客してもらった。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

買取査定に少しお時間をいただいた事となりましたが、
曜日や時間帯によってはある程度のお待ちいただく場合がございます
お待ち時間に店舗でのお買いものなど楽しんで頂けると幸いです
またのご利用を心よりお待ち致しております。

対応早い

閉店1時間位前に入店でしたのですが、査定も早くて店員さんの対応も良かったです。査定額も予想してたより良かったので満足しました。お店も綺麗でまた行きたいと思いました。子供にはお菓子のつかみ取りもあって子供達も喜んでました。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 ご利用いただき誠にありがとうございます。

当店を利用して良かったと思っていただけるようにスタッフ一同心掛けております。ご満足いただけて大変嬉しく思います。また何かございましたら是非ご利用くださいませ。ご来店心よりお待ちいたしております。

モノマニア

服や雑貨を売りました。毎回使用させていただいてますが、とても速く丁寧な対応です。買い物はあまりしませんが、買取待ち時間の時に商品を見ていると掘り出し物があり、待ち時間もとても楽しい。買取担当の店員さんもとてもいい雰囲気でお仕事をされているかんじがします。

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます
さらに楽しんで満足頂けるように努力したいと思います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

時折イベントやってて楽しい。

マニアックなものから趣味にインテリアなどなど多種多様で面白い店舗ですね。
家具は結構掘り出し物があったりするので、実物を遠慮なく鑑賞してたりします。(笑
時折イベントがやってたりするので飽きずに足を運べるのが良い!

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 当店へのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

これからも楽しんで頂ける店舗を目指して店づくりを進めたいと思います。
当店のLINEお友達登録をいただくと、お得な情報が届きますので是非そちらもご利用ください。

買取微妙

売ってるものもまあまあ高い…
査定時間はゴールデンウィークで待ち時間が出ていたにもかかわらず、メンズものばかりだったせいか早かった気がします。
駐車場をもう少し何とかした方がいいのでは…警備も居たけど事故が起こりそう…

モノマニア 朝日店からの返信

ゲスト様 お買取のご利用と口コミ投稿ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます
お客様に出来る限り快適にご利用頂けるよう
務めていきたいと思います。

三重県三重郡朝日町小向691−1

近鉄伊勢朝日駅より徒歩5分。国道一号線沿いくじらの壁画が目印です。

• 安永消防倉庫から1.1km (徒歩15分)

お得な LINEのお友達 募集中!

お得な LINEのお友達 募集中! の写真

JAF会員様優待サービス 始めました!!

JAF会員様優待サービス 始めました!!の写真