良かった
商品買取りをお願いしたのですが
店員さんの対応が丁寧でとても良かったです。
査定も早くスムーズに進みました。
思っていた以上に査定額も良くて満足しています。
年末の大掃除など、まだ使えるけど捨てるには勿体ない!そんな物があれば是非おすすめします。

ゲスト様 口コミ投稿とご評価ありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう努力いたしますので、是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
良い
全体的に満足です
とても親切丁寧で買取金額も満足行くものでした。
四日市店とは違い、アウトドアの商品の買取金額が高く、よく利用させていただいています。
イベントなども有り、地域の人に愛されてる店だとおもいます。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
当店の買取金額にご満足いただきありがとうございます。また、いつも当店をご利用いただき感謝しております。今後もご満足いただけますよう、楽しいイベントなども企画してまいりますので、次回も是非ご利用くださいませ。お待ちいたしております。
親切、良心的
雨降りの買取り時、家具持ち込みしたら、雨の中を若い男性店員の方が、私はぬれても大丈夫です。と頑張って運んでくれました。大変感心しました。今どきあまりそういった事あまりないので、これからも利用させてもらいたいので宜しくお願いします。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様こそお足元の悪い中、店頭買取をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
重たいものや大きいもの、たくさんのお持ち込みの場合など、御遠慮無くスタッフにお声をかけてください!喜んでお車までお伺いいたします!またのご利用をお待ちしております。
良かったです。
良かったです。以前こちらでおもちゃなどを買わせていただきましたが、お手軽な値段で購入することができました!!
ですが、物によってはスーパーの値段と変わりがないのかな?と思います。
また来させていただきたいと思います。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただてうれしく思います。お値段につきましては、できるだけお値打ちにご提供できるように努力してまいります。是非またご来店くださいませ。お待ちいたしております。
最高!
とても綺麗で、安くて良かったです。また、機会があれば利用したいです。とくに、飲み物が、安くて喉が渇いていたのでとても助かりました。店員さんの対応もとても親切でまた利用させてもらいたいです。良かったです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足いただけてうれしく思います!これからも綺麗なお品を、お値打ちにご提供できるように頑張りますので、是非またご来店くださいませ、お待ちいたしております。
しょっちゅう利用させて頂いています。品揃えも豊富で品質の良さと上品さがあります。食品も美味しい物ばかりで、衣類や雑貨を買いに行くと、ついついお菓子や缶コーヒーなども買います。店員さん方もホント、良い方ばかりで買い取りにおいても、こちらのお店は最高です。

ちびちび様 口コミ投稿ありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけるとスタッフもうれしい限りです。
これからも、今以上にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちいたしております。
面白い!
様々な品物が置いてあり、見てて飽きません!!3階の家具コーナーがとてもオシャレです!
食品売り場では珍しいお菓子やお得なレトルト食品が目白押しでした!
家電売り場の冷蔵庫と洗濯機の取り扱いはなかなか多いのも特徴です!

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
1階、2階とは違った提案型の空間をスタッフがこだわって作りました。
ご覧いただきありがとうございます。これからも少しづつ進化していきます!ご期待ください。
食品や家電製品など入れ替わりも多くなっておりますので、ちょくちょく覗いてみてくださいね!
またのご来店をお待ちしております。
品が豊富です!
品数が豊富で、お宝ものがどんどん出てくるかんじです!みなさんが探しているものが、きっとすぐに見付かるでしょう。ブランドものもたくさんあります。それに、スタッフも見た感じいい人が多いなと思いました!!!

ゲスト様 口コミの投稿ありがとうございます。
品数は多いですがほとんど現品の一点ものが多く、宝探しのように隅々まで見ていただけると、思わぬお宝が出てくるかも? ブランド品も日々入れ替わっておりますので、ご来店の際はチェックしてくださいね。
スタッフも一同うれしく思っております。ありがとうございます。
またのご来店お待ちいたしております。
お気に入りのお店です
店の雰囲気が明るくて良いです✨
私のお気に入りは子供服です。
男の子用も女の子用もベビーサイズからたくさんあるので助かります。
くつや靴下、帽子なんかもかわいいのがたくさんあるので気に入ってます。
値段も安い🎵し、物もキレイで良いと思います。

ゲスト様 ありがとうございます。
子供服は幅広いサイズやかわいいものを、できるだけ揃えていきたいと思っております。
とくにかわいいものは、店頭に並べてもスグに売れてしまう場合が多いので
次回ご来店の際に、お気に入りのお品を見つけていただければうれしいです!
スタッフさんの対応がとてもよく気持ちよく利用することができました。
店内も広く女性ものの商品が多いため女の人は楽しめるんじゃないかな?笑
私も買い物しがいがありました笑
もう一度行きたくなるおみせでした!
またお願いします!!

たち様 ありがとうございます。
うれしいお声をいただけますと、スタッフも励みになります!
これからももっと楽しいお店にするための努力をしてまいります。
また是非ご来店くださいませ。お待ちいたしております。

伊勢朝日駅から近く
もの創庫モノマニア店さんは、伊勢朝日駅から近くにあるリサイクルショップです。
名前の通り、マニアックなものが豊富にそろっていて、楽しく買い物ができるリサイクルショップだと思います。
値段もリーズナブルなものが豊富にそろっていますよ!

何でもありの 楽しいお店
国道1号線沿いにあり、とても出入りのしやすいお店です。
駐車場は、店舗正面は、日中いつも満車状態になってしまうので、
裏側にある駐車場に、廻った方がよいと思います。
店舗右隅に、テント張りで、どこかの八百屋さんか、野菜売り場があり、
値段も安く、とても沢山の人で賑わっていました。
店内は、買取と売り場が、別々の入口になっており、買取は、
八百屋さんのテントの、すぐ左から入るようになっており、
売り場は、中央部分から入るようになっていますが、
売り場入口を、入ってすぐの通路を、右へ行けば、買取カウンターへ出られます。
売り場は、1,2階にあり、1階は、女性用の洋服と、食品関係が主で、
2階は、家具と、老若男女の趣味の世界商品が、主体となっているようです。
奥さんが1階で、洋服を選んでいる間、2階で色々と、見て回っていたのですが、
懐かしい物が沢山あり、女性の買い物の待ち時間が、苦になることなく、
楽しく過ごせました。

口コミありがとうございます、モノマニア朝日店の隣に値下がり型中古衣料専門店モノマニア2nd店
が移転してまいりました、駐車場も広がりますます楽しく、便利になりましたぜひまたお越し下さい。
知り合いからモノマニアがおもしろいよ〜って聞いたので
近くによったさいによりました。
面白かったです!
リサイクル商品も沢山ありましたが、普通の商品も売っていて
それもスーパーで購入するよりもお安くてお得でした。
掘り出し物をさがしたり、お買い物したり楽しかったです。
人もたくさんいましたよ。

ご来店ありがとうございます。
お客様が笑顔になっていただける店を目指して
スタッフ一同がんばっております。
ぜひまたお越し下さい。
お待ちしています。
くじらの外壁が目を引く、大型リサイクルショップです。
1Fに買取コーナー・ブランド品・食品アウトレット・レディース&キッズ古着・食器・日用雑貨など、2Fにメンズ古着・ホビー・アウトレット家具などがありました。
店内は広く、食品はお菓子・ドリンク類が豊富でした。
商品も細かくジャンル分けされているので買い物がしやすかったです。
ホビーコーナーにはディズニー・キティ・アンパンマン・トーマスなどがありました。
平日の夕方に行きましたが、駐車場はほとんど停まっており店内もお客さんで賑わっていました。家からは遠いので、お店の近くを通る機会があればまた利用したいです。
探しやすいレイアウトで家族で楽しめます♪
以前本当に処分する洋服を出した際に満足行く買取りをしてもらいました。(物に寄ると思いますが)洋服のコーディネートが苦手な私には、全身コーディネートされているととても参考になり購入したくなります。女性であれば、ブランド別に(洋服の雰囲気ごとに)陳列されているので、お目当てが見つかり易いです。靴やブーツなども流行りを抑えてるものが多数入荷されています。
子供服も、ブランド品が多数置いてあります。
キッズスペースも雑誌もありますので休憩しやすいです。
店内中央に食品が置いてありとても安価で購入できます。
高級ブランド品やブランド食器類もセンスの高いものが多いですよ。

ご来店,またお洋服の買取のご利用ありがとうございます、地域のお客様になくてはならないお店を目指して頑張って行きたいと思っています。またのご来店をお待ちしております。

リサイクルショップ
三重県朝日町の国道1号線沿いにあるリサイクルショップです。
国道沿いを走っているとクジラのマークの店舗に車がたくさん止まっていた為、気になり来店しました。
1階は、カメラ、家電、ブランドバッグ、服、食品など、その他多数、あらゆるものの売り場となっていました。2階へ階段を上っていくと、主に、椅子や家具などのインテリア用品の売り場となっていました。
通りがかり気になり来店した為、特に目的がなく来店しましたが、
品数の豊富さと、リーズナブルな価格、リサイクル品にしては、そこそこ、程度の良いものが多かったです。
たまたま、通りがかりましたが、気になる商品がいくつかありました。
帰り際、韓国のりとお菓子が安かった為、買いました。
また、近くを通りがかった時は、来店します。

クチコミありがとうございます、モノマニアは皆様の生活、心を豊かにするものをリサイクル品、アウトレット品を問わず品ぞろえしております。皆様がお帰り際に笑顔になって頂ける
お店づくりを目指してこれからもがんばってまいります。ありがとうございます。