バビーズ ランドマークプラザ

バビーズ ランドマークプラザ

親子連れが多いアメリカンなお店

入りやすいおみせだったから、おやこ
連れのお客さんがとても多かった。
店内はなんとなくアメリカンっぽいかんじで、木製のテーブルがあたたかみもあって。店員さんに聞いたらニューヨークが本店だとか。
だからなんとなくアメリカっぽく感じたのね。
量も多くて満足、大ぶりな味付けがおいしかった

バビーズバーガー

横浜に遊びに行った際に立ち寄りました。
店構えからして美味しそう!!
早めのランチだったので並ばずにはいれました。
ザッ!アメリカン!!って感じのハンバーガーはとても美味しいかったです。
付け合わせのポテトも美味しかったです!

美味アメリカンパイ

ランドマークプラザの1階にあります。
照明がやや暗めのアメリカンな店内。
定番「アップルパイ」だけでなく
「チェリーパイ」や「アップルクランブルパイ」もおいしい🤗
日本で食べられる本場のパイのお味は唯一無二です。
紅茶もこだわりのオーガニックなのもうれしい😊
見ただけでカロリーがめちゃめちゃ高いのが分るが、また食べたくなってきた!!

タワー1階

現在巨大オブジェがある右ナナメの方にあります。
ハンバーガーは、これが外国サイズなのでしょうか。私にはよほど空腹感がないと食べきれないかな…かと言って、サンドイッチもゴツく見えます。
パンケーキの上にフライドチキンを置くなんて発想にない食べ物…

ボリュームもあり美味しい

パンケーキやハンバーガーなどが食べられるアメリカンレストラン。
ハンバーガーはかなりのボリュームで気分だけでもアメリカに行った気分になれます。
食べやすいように半分に切ってくれているのも嬉しかったです。チーズが濃厚で美味しかったです。

おしゃれカフェ♪

バビーズのエッグベネディクトが大好きです♪
友人との待ち合わせやミーティング前の1人タイムによく利用しますが、スタッフさんたちがとても親切で、居心地がとても良いのが魅力です★
ランドマーク内にはたくさん飲食店ありますが、こちらは利用頻度が高く、イチオシ店です♪

あっさむ
あっさむ さん

おしゃれな料理

みなとみらい駅が最寄りのアメリカンカフェです。
駅に直結しているランドマーク内のテナントで入っており、ショッピング途中のランチで立ち寄りました。
ハンバーガーやサンドウィッチ、パンケーキなど、木のプレートなどにおしゃれな盛り付けで提供してもらえます。
まさに「インスタ映え!」と叫びたくなる素敵なお料理が多く、味も本格的でおいしいです。その分、少しお値段は高めな印象ですが、納得できる見た目と味でした。

バーガーを

こちらのお店でバーガーをいただきました。

ここは神奈川県横浜市のみなとみらいにあるお店
お洒落なお店で雰囲気出ていて好きな人は多いかと思います。

お腹がすいていましたのでバーガーを注文していただきました。

お肉かなりジューシーで食べごたえ抜群
肉汁がたまらなくうまいんですよね

ガッツリ食べたい人にいいお店ですね

観光エリアで食事ならここいいですよ

アメリカンな雰囲気

1600円の自家製BBQポークサンドイウィッチを頼みましたが、ボリュームたっぷりで食べ応えがありました。
妻は、アップルパイ好きで、人気ナンバーワンのアップルパイを食べていましたが、ここのアップルパイはかなり美味しいと絶賛していました。
店内のアメリカンな雰囲気も良かったです。

駅近

駅からすぐのここのお店でランチしました。お店も綺麗で接客もよかったです。ハンバーガーはすごいボリュームで食べるのが大変でした。デザートにアップルパイを頂きましたが、一押しメニューのようでとても美味しかったです。他の方もアップルパイを食べている人が多かったです。

アップルパイ

ランチ利用でエッグベネディクトを注文。半熟卵がとろーりと、ソースも絶品で美味しか食べていたのですが、途中でアップルパイが有名なお店と知り、追加注文しました。パイがサクサクで、中のりんごは甘く煮てあってしっとりしていて、とっても美味しかったです。アメリカンな雰囲気の中で食べられます。海外のお客さんもちらほらいました。

ブルーベリーパイ

ランドマークプラザ1階のレストラン街の真ん中らへんにあります。
以前はJR桜木町駅前にありましたが、こちらに移動しました。
こちらは、海外のお店なので英語対応バッチリです。
なんといってもチェリーパイが甘酸っぱくとっても美味しいです!オススメです。

アップルパイ

桜木町駅近くにあります。
アップルパイが有名なカフェというこどで、行ってみましたが、サクサクでとても美味しかったでしす。
アップルパイは元々あまり好きでは無かったのですが、ここのは好きになりました。
アップルパイ嫌いの方ももしかしたら好きになるかもしれません。

アップルパイ!

桜木町駅からすぐのところにある、アップルパイが有名なカフェです!

私は、赤レンガ倉庫に行ったついでに初めて入りましたが、ハマりました!

りんごの果肉がたっぷり入り、パイはサクサクでとても美味しかったです!

駅近なので、帰り際にちょっと寄るのもいいと思います!
またそちら方面に行った時は必ず行きます!

アップルパイ

桜木町駅から歩いてすぐにあるカフェです。
アップルパイがとても有名なお店なので、行ってみました。
手作りのアップルパイを注文しました。
サクサクのパイ生地と、りんごも大きくしっとりしていてとても美味しかったです!

美味しい

ネットで美味しいと評判のお店だったので、行ってみました。私はエッグベネディクトを頼みました。
卵がトロ〜りとしてとても美味しかったです。
勢いで友達とアップルパイも注文しました。これもすっごく美味しくておすすめです!

アメリカンなケーキ

アップルパイが看板商品のようですが、見た目にインパクトがあったキャロットケーキをテイクアウトしました。
一切れの価格は一見お高いのですが、サイズが大きいので特に割高感は感じませんでした。
どのパイも大きめですが、キャロットケーキは特に大きかったです。
アメリカンな見た目に反し、甘さは結構控えめ。
上にのっている飾りのキャロットも可愛いです。
いわゆる上品で美味しいケーキというよりはざっくり大雑把な作りなのかもしれませんが、
これが食べているとなんとも幸せになるような素朴な味でした。
普通のケーキはどこでも売っているので、こういうケーキがテイクアウトできるのは嬉しいです。
店員さんも感じが良かったです。
紙袋やケーキが入れられた箱もオリジナルでお洒落でした。

パイが人気なお店

パイが有名ですが、ハンバーガーも有名らしいです。

ランチタイムは混んでいました。
時間を少しずらしても良いかもしれません。

アップルパイを食べましたが絶品でした!
友達はハンバーガーを頼んでいて、少しこちらも頂きましたがこちらも美味しかったです!

ランチカフェ

バビーズさんのエッグベネディクトを食べたくなり、ランチタイムに一人で行きました。

パンも程よく焼いてあり、ベーコン、卵(いい具合の半熟)で本当に美味しいです。

パンケーキもあり、食べたかったのですが、エッグベネディクト2個食べ、お腹いっぱい満足になり、パンケーキは次回にしましたー。

チェリーパイ

ニューヨークに本店がある、古き良きアメリカのテイストと新しいアメリカの味がクロスしている良店。

肉もいいが、実はエビ料理もかなりいけます。
量は多いので複数でいってシェアするのがおすすめ。
また、チェリーパイはかなりおすすめ!甘酸っぱく、上品な味です。
アップルパイはあまりに日本人向けの甘さがものたりないかも。キーライムはやや固めで酸味がゆるめです。

神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2-1ランドマークプラザ1階

• 横浜ロイヤルパークホテルから49m (徒歩1分)