インターミックスヘアーズチャプター

インターミックスHair’s・Chapter

伊万里から来ました!

伊万里でいつも担当している方がこちらの店に移動されたので、わざわざ伊万里からきてみました(笑)

お店の雰囲気もよくて、初めて来たけどとても良かったです。
スタッフの方も対応がよく、サービスでジュースも頂いて驚きました。

カットもうまく、また来ようかなと思いました。

決め手は!やっぱり美容師さんの腕!!

お店も明るい印象で
美容師さんも、美男美女ばっかりで
親しみやすいから
行きたくなるんです!
それに腕もいいんですょね~!

いつも色んな提案してくれるし
帰って、周りの人から
すごく似合ってると
言われるので、毎回ハッピィに
なれます★

今日もありがとう(^^)

いつも通わせてもらってます!
雰囲気、接客、清潔感は最高です!
待ち時間も無くいついっても楽しくさせてもらってます( ̄^ ̄)ゞ
毎回違うヘアースタイルを頼むのですが全て要望通りにしてくれるのでとても助かってます!
今度行くときはまた違ったスタイルをお願いします^o^

夏にむけて!

いつもおまかせでお世話になっています!その時々で色々な提案をして頂けるので、なにも考えずに来てしまっても大丈夫です。
今日はエアーウェーブで夏に向けたスタイルを提案して頂きました♪
この夏は涼しく乗りきれそうです。

行きつけにさせていただいてます♥️

なによりも美容師さんがとっても話しやすくて、行きつけにしています!希望に合わせて、髪の色とか親身に対応してくれて、助かっています!!店内の雰囲気もオシャレで好みです!大学卒業するまで、ヘアアレンジをお任せするつもりです(^∇^)

おすすめ!

今回初めての来店でカラーとカットをしてもらいました。アッシュを入れましたが、丁寧な染色で、いい感じに仕上がりました(^^) カットも自分がしたかった感じに仕上げてくれて満足です!また、店員の方も感じのいい方で、おしゃべりしながら作業してくれて髪の乾かし方など参考になりました!

初来店!良かったです

エキテンを見て 初めて行きました。
お店も美容師さんも雰囲気良く、ポイント矯正とスパ、トリートメントをして頂きましたが価格も お安かったです。コロコロと美容室を変えるわたしですが、またお世話になろうと思いました

お気に入り☆

スタッフさんの気配りと、笑顔が素敵で、相談にものりながらいろんなアドバイスをしてくれて、思い通りのヘアスタイルをつくってくれるので大満足です☆☆☆
いつも行くのが楽しみで、これからも通いたいと思います!

夏仕様

今日は久しぶりに髪切って
もうすぐ夏ですので
さっぱり夏ヘアーにしてみました!
今から彼女と旅行に行ってきまーす!
その前に僕はかっこよくしてるなう!笑
いつもオーナーにしてもらってるからワイワイいいながらスタイル決めてまーす!

ストレート

久しぶりにきょうストレートかけました。
きょうは背中まであるたいせつなわたしの髪を20センチくらいカットしました。 きっと手入れがラクになるのでワクワクドキドキしてます。お手入れ方法も習ったので忘れず家でもやろうと思います。
いつも利用してます。

店員さんの対応が素敵!

初めてきたときからとても素敵な対応をしてくださって今ではもうすっかり常連です!
店員さんと意気投合(笑
カットの間も楽しく時間が過ぎていきます
希望通りのカットをしてくださるので大満足!
友達にも紹介しちゃいました
店の雰囲気もとても良い感じです

満足です☆

カラーとカットを主にしてもらっていますが、どういう感じが好みなのかを覚えてくれていて、細かく伝えなくても希望通りに仕上げてもらってます。
お店の雰囲気もスタッフさんもとてもいい感じで、いつもお店を出る時は満足です^_^

雰囲気が良いです

かなり雰囲気が良かったのとスタッフさんの対応がとてもよかったです。

カットやカラーリングもとても丁寧でしたし、こちらの望み通りのスタイルにしていただけました。価格もとても安いので安心して通う事が出来ます。

落ち着く雰囲気。

お洒落で落ち着いた店内の雰囲気が良いと思います。お店の方も気さで話しやすく、いつも素敵な笑顔で迎えてくれます。お得なキャンペーンなども度々やっているので、それに合わせてパーマ、カラー等、髪型を変えて楽しんでいます。

市内で美容院転々としてましたが...

市内で美容院転々としてましたが、どこも同じだと諦めてました。 ドキドキしながら入店。笑顔で女性が対応してくれ、店長さんも自然体で全て任せられました。髪質や改善方法をアドバイスしてくれ、私の希望通りに出来て満足しました(^-^) ずっと行きます\(^O^)/

ありがとう

去年ぐらいから行かせてもらってますが、とても室内がきれいで居心地のいい空間です。
注文どうりカットしてもらえるしカットの最中も楽しく話せてまたいきたいと思える場所でした。
値段が高い気もするけれど、それ相応の仕上がりがありますのでもんくないです(笑)
これからも通い続けようと思います。

雰囲気、対応GOOD!

スタッフの方みんな丁寧な対応をしてくださいます
具体的にこうしたい、またはなんとなーくのイメージでも、
それを実現しようとあれこれ努力していただいたおかげで、仕上がりにも満足です
またお世話になります。
ありがとうございました

初カラー

今日初めて美容室に行きました!
最初は緊張したけどとても楽しかったです。美容室の人もとても優しいし
気軽に喋れるし納得いくような髪色になったし、初めての美容室がここでよかったです♪
また来たいと思います!!

いいです

私は近くの大学に通っていてもう通うのも四年目ですが、とてもいい美容室だと思います。担当の方もすごい気さくで要望があればその通りにカットしてくれます。かっこいい髪型、可愛い髪型にしてくれますよ。是非おすすめです。

満足できる美容室

「おまかせ💖」の一言で、似合う髪型に必ずしてくれるし、時間も無理して合わせて頂ける優しい美容室です😊
独身時代から通っていて、今では娘達もお世話になってます😊
お店の雰囲気も大好きです😊

長崎県佐世保市木宮町2−27

• 相浦小学校前から48m (徒歩1分)

ボーロアール

• 上相浦駅から徒歩3分 (170m)