インターミックスヘアーズチャプター

インターミックスHair’s・Chapter

感激しました

いろんな美容院に行ってましたが、技術が丁寧で、思い通りの髪型で感激しました。店長さんもきさくな方で、アドバイスもステキでした。シャンプーも、凄くリラックス出来て気持ち良かったです。
また、お友達誘っていきますね
前髪カット無理なので助かります。

パーマ

久々の美容室でとても良くしてもらいました。色々な教えて貰ったので実践出来れば良いなぁと、思います。これからはもう少し期間を開けないように気を付けます。
ヘアスタイルも気に入りました

ありがとうございました

佐世保で行きつけ見つけました(^^)

今回はパーマとカラーをお願いしました(^ν^)
子育てで滅多に美容室に行けてない上に、無知で優柔不断な私の要望も聞いてくれて、アドバイスもくれたので助かりました(^^)
佐世保に移住して約4年。今までは実家に帰る時までヘアスタイルの手入れを我慢してたんですが、やっと佐世保での行きつけみつけました(^^)
次はいつ来れるかわかりませんが…(^^;;絶対またきます^ ^

オススメ☆

いつも要望通りに素敵なスタイルにしてくれてとても満足してます。
分からない事も1から丁寧に教えて頂けるのでとても助かってます☆
色々美容室行った中では1番のオススメ店です☆
気さくにお話もしてくれるので楽しいです。

パーマ

実家から近く、駐車場も完備されているので帰省した時にいつも利用させてもらってます。雰囲気が良くて広く明るい店内です。オーナーさんが自分に似合う髪型を提案してくれ、親身に相談のってくれます。可愛く仕上げてくれ満足です。

気軽に

前から気になっていたお店で、実際行ってみたら手際がよく、
希望どうりのヘアースタイルにしてくれました。
また、店内もおしゃれで店員さんとも気軽に話せて楽しい時間を過ごせました。

土日祝営業なのがすごく助かります。

広島から

広島で一人暮らしをしているのですが帰省したときは毎回伺わせていただいてます。
いつも私に似合う髪型にしてくださるのでとても感謝してますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
今回は春らしいカラーにしていただきました!ありがとうございました!^ - ^

オススメです!

お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客も丁寧です(^^)
今日はカットとカラーをしました(^-^)/
いつも希望通りに仕上げて下さってありがとうございます(*^^*)
今度はパーマをかけたいと思います!
また来ます^ ^

デジタルパーマ、ポイントストレート、カット、トリートメント

度重なるカラーリングによる科学的刺激でコシがなく、毛先スカスカの髪を、パーマとカットで可愛い髪型に変えて頂きました✨毎日のケア方法や、髪のダメージケアをしながらヘアスタイルを楽しむためのプランも教えて頂き、勉強になりました!お話しも楽しかったです!ありがとうございました💕

かよいやすいよ♪

お客様対応もよくて妊婦の私にもいろいろ気遣ってくれます!
乾かしかた、セットのしかたなどのアドバイスなど髪の毛に関する良いことをたくさん教えてくれます!!
美容師さんも気さくに話してくれて楽しい美容室タイムをおくれますよ(●^o^●)

(^^)

初パーマ!わたしの髪は多かったけど軽くなってスッキリしました!(^^)カラーもしてもらい、アッシュベージュですごくよくなったと思います(^^)ここにきて良かったと思います(^^)!また行きたいです(^^)

とてもいい雰囲気です!

とても雰囲気もよくて、的確なアドバイスをくれるので、いつも満足してます( ´ ▽ ` )ノ♪
今回はカラーとカットですが、今後パーマなどもかけてみたいです♪
これからも通ってお任せしていきたいと思っています( ´ ▽ ` )ノ♪

ストレートパーマ

初めて利用しました。
髪の状態など、いろんな事を詳しく教えていただけました。こんなに丁寧にしていただいたのは初めてです(*^^*)
店長も気さくな方で口下手な私でも楽しくおしゃべりできました♪
すごーくオススメします♪

また来ます!

自分の髪の特徴を理解した上で希望の髪型にして頂けました!雰囲気も良くスタッフの方皆気さくな方なので居心地が良かったです!また、眉毛も無料で整え、やり方まで教えて下さるサービス精神大盛な美容室です!今後ともよろしくお願いします!

エアウエーブ

初めてエアウエーブをしましたが、とてもいい感じのカールに仕上がりました。美容師の方が髪質等を見て的確なアドバイスをくださるので、参考にできますし、安心して任せられます。店内も明るくて過ごしやすいです。

イメチェン

就活に向けて髪色を黒くし、髪にボリュームを出すために少しパーマをかけてイメージチェンジ
自分の髪質はストレートですぐぺしゃんこになってしまい、そういう気にしていたことにも理容師の人がいろんな提案をしてくださり満足いく仕上がりになりました

冬色カラー

白髪がスッカリ綺麗に染まって嬉しいです(^o^) トリートメントも痛んだ髪がスルスルなって手の通しがスムーズでいい感じです(^-^)v 今度は早めに来ます(^^ゞ春のイメージのカラーでお願いします(^o^)

くせっ毛の私が

くせっ毛で毎日のヘアスタイルにあきあきしてましたが癖毛をいかしてもらい滝川クリステル風に変身!!
スタイリングしやすい髪型になり家事に育児に忙しい朝もラクラク!
春に向けてイメチェンもできて大満足です!!

イメチェン

今日はカットとパーマでイメチェンしに来ました!
私は髪が細くてボリュームがでないのが悩みなのですがボリュームを出すブローの仕方や自分に合った髪型を提案してくれていつも助かってます!とても話しやすいです(^ ^)
ヘアチェンジした後の周りからの評判も良いです!

今日も満足です。

エキテンで見つけて1年、お世話になってます。
優柔不断な私でもアドバイスを頂けて、カラーとカットをしてもらいいつも気分を上げてもらってます。
スタッフの、方も話しやすくてよかったです。
いつもメールで情報がくるので他のことにも挑戦してみたいです󾠓

長崎県佐世保市木宮町2−27

• 相浦小学校前から48m (徒歩1分)

ボーロアール

• 上相浦駅から徒歩3分 (170m)