インターミックスヘアーズチャプター

インターミックスHair’s・Chapter

店長さんがおもしろい。

店長さんとすぐ友達になれる感じですごく楽しかったです。髪の乾かし方、流し方、セットの仕方丁寧に教えて頂きました。
携帯でこの髪型にして下さいと伝えると嫌な顔もせず対応してくれました。
思い通りの髪型になって本当よかったです。

初めて行きました!

ネットで調べて口コミがよかったので行ってみました!自分じゃわからない髪の毛の事、たくさん教えて頂きました\(^o^)/お店の方もすごく話しやすかったし、お店の雰囲気もよくて大満足です!またぜひ利用します★

アットホーム

何度か来店してますが、お話しやすくて技術も満足です!私はストレートパーマをかけましたがとても丁寧でサラサラになり、任せてよかったと思いました。
店の雰囲気もアットホームでシンプルなのでとても心地よい空間だと思います。

いつも通ってます

就活のためにカラーを暗い色にして、髪が傷んでいたのでトリートメントをしてもらいました。
だいだいお店に行ってからおまかせでお願いすることが多いのですが、いつも可愛くしてくださるので気に入ってます( ˙-˙ )

イメチェンカラー

イメチェンで色を暗めにして、春らしくして頂きました!想像通りに綺麗に色を入れてもらえたのでよかったです!そして、前髪や毛先も少し切ってもらって軽めに!友達からの感想がたのしみです。褒めてもらえるはず!

オススメ

毎回、現状の髪のカウンセリングを丁寧に聞いてもらえるのでとても助かります。
後、ヘアメニューも豊富で、ヘッドスパトリートメントは、とても気持ちが良くオススメです。
毎月、メニューが格安になるイベントもあるのもいいです。

満足です☆

いつもおまかせが多いのですが似合う髪型にしてくれるので大満足です。久しぶりにトリートメントをしてもらい艶がでてまとまりのある髪になりました。お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しい方ばかりです(^-^)

大満足!

どういう髪型にしたらいいかどういう髪色にしたらいいかを一緒に考えてくれたり沢山のお話をしてくれたりと、とても素敵な従業員の方々でした!自分が思っていた以上に満足のいくものになりました!絶対にまた行きたいと思います!

美容院

長崎県佐世保市にある、キレイめな美容院です。最寄り駅はたぶん上相浦駅になるのかな。200〜300メートル離れているかと思います。あまり決まった美容院を持たず、あちこち渡り鳥をするのが好きな私。仕事柄いろんな土地を訪ねるのですが、今回はたまたま目についたこちらに伺ってみました。明るく清潔感のある店内です。少し切ってもらっただけですが、技術は高い方ではないかと思います。接客は普通くらいかと。先客が何人かいて、楽しそうに話していました。この辺りでは馴染み深いお店なんでしょうね。

今日もイイ感じ

今日はRitaColorをしてもらいました。色はおすすめのピンクベージュ。
カラーの時の匂いがあんまりしないのが良かったです。トリートメントもハーブの香りでリラックスできました。
仕上がりの色も艶があってイイ感じです。明日皆に見せるのが楽しみ。

成人式後のイメチェンで

成人式後にイメージを変えたくて
初めて利用しました( *`ω´)
なりたかった髪型にしてもらえて
髪色も理想の髪色になりました!
お店の方もすごく感じがよくて話しやすくて大満足です!
またぜひ利用したいとおもいます\(^o^)/

久しぶりのパーマ

パーマをかけたのですが、丁寧に説明して頂きながらだったのでとてもよかったです。髪型もはじめは決まっていませんでしたがお店の方と相談しながら決めれたのでよかったです。皆さん優しい方でリラックスした時間を過ごせました。

イメチェン

お店の方がとても話やすくて楽しいし親切です(*^^*)
カラーの色の入り方や今後のことまで考えてくださったりいろいろなアドバイスなどもしてくれてありがたいです!!!
来月はがっつりショートヘアにするぞーーー(o^^o)

イメチェン

2015年初カラー(^O^)
去年は子供っぽかったので
年明けは大人っぽいカラーで
担当の方にお願いしました!
偶然にも私の彼氏も来てたみたいで(笑)
スタイリングのアドバイスも
くださって満足満足です(^ω^)

家族全員でカットにきました(^^)

今日は、ママがひさびさショートカットにイメチェンしました☆彡
子供たちも、お店のマネージャーが大好きで、一丁前にヘアスタイルをオーダーしてました^_^;
独身時代から通いつづけていて、ずっとお世話になっている美容室で、いろんな希望も聞いてくれるので、安心してお任せしてます(*^^*)

オススメ!

半年ぶりに来ました
店員さんが気さくで
いろんな話ができて
楽しかったです!
ストレートとカットを
お願いしましたが
納得いくまで相談に乗って下さったので
満足いく髪型になりました!
ありがとうございます!!
次回もお願いします!

初めていきました!

美容室を変えたくてネットで探してたら、ここが口コミが良かったのでここに決めました。初めてだったので緊張したけど、優しい雰囲気と接客ですぐに慣れました(*^^*)髪型をお任せでお願いしたら、可愛く仕上げてくれました!自分のヘアースタイルについて色々教えてくれて、すごくわかりやすかったし、気さくに話してくれるので楽しかったです♪また行きます\(^o^)/

初めてカットしました♪♪

カットの提案や髪の乾かし方、寝る時の髪型やヘアアレンジの方法などなど、たくさんの事を教えて下さりとても勉強になりました(*^^*)
面倒くさがりでしたが、頑張ってキレイな髪を保ちたいです♪♪
また行きます!

今日もありがとう!!!!

スタッフの方々、いつも丁寧な接客とその人にあったスタイリングなどをきちんと考えてくれるので、オーダーをする時も、とても相談しやすいですよ!お店の雰囲気もすごくゆっくりできて癒しの空間なので居心地が良いと思います。帰る時には気分もスッキリですよ~☆☆

カラーとカットしました。

本日初めて来店し、カラーとカットをやってもらいました。
まず店に入って思ったことはとても雰囲気が良い、です。正面の窓が大きく光がたくさん入るので開放的でした。
スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
そして仕上がりは納得のいくもので新しい自分に出会えた気がします。行きつけ決定です!

長崎県佐世保市木宮町2−27

• 相浦小学校前から48m (徒歩1分)

ボーロアール

• 上相浦駅から徒歩3分 (170m)