ましこしきじんじくせいたい

魚の目

私は右足の小指に魚の目があります
魚の目って痛いですよね
しかも小指に(ー ー;)
先生の施術を受けて身体の重心のかけ方がいけないって事がわかりました
「人軸」とかいうのらしいのですが
ど素人の私には理解が出来なくて
いろいろ質問してみました(^o^)/
先生はわかりやすく教えてくれました
忙しいと心がけを忘れてしまうのですが、先生の馬と鹿という言葉が面白くて(笑)
仕事中も普段の時もなるべく教わった通りするように心がけています
そうしたら 魚の目はなくならないものの
痛みは軽減されました(^^)

本当は肩の痛みで行ったのですが
先生の施術を受けて直ぐに痛みがスッと消えて楽になりました
あんなに痛かったのに いったいなんだったんだろうと不思議でしたね
また行きたいと思います(^_^)v

益子式人軸生体からの返信

口コミありがとうございます。
身体は肩だけで動いている訳ではありません。7か所位の基礎と6本の柱で成り立ってます。
1か所でも狂うとすべてが狂います。
病気のすべては弱い所から攻撃されます。魚の目の足から頭に狙いが来てます。その間にも攻撃される個所は7所と6か所との組み合わせの関係ででます。一番顕著に出る場所は首回りと肩です。それを超えると腰が違和感を感じます。
病気の始まりは軽い狂いからです。その症状を見逃すことが分かれ目になります。
不定愁訴の段階が決め手です。その原因を知ることです。

不思議です♪

とにかく この先生は 凄いです!
人軸と言う 軸を 揃える 手技 何ですが
これが 揃うと 色々な 身体の 不調が たちどころに
良くなって しまうんです!
私も 20年来の 腰痛で お伺いしたのですが 1回の 施術で
あっと 言う間に 良くなって しまいました!
みなさんも 騙されたと 思って 1度 行って見てください。

益子式人軸生体からの返信

投稿ありがとうございます。そんなにお褒めいただくと恥ずかしいです。16世紀にゼロポジションの気を付けが世界中に広まり、現在も小学校に入学するとこの気を付けが教えられます。これが膝痛症、腰痛症、肩凝り症、頭痛症などの原因になります。このことを5世紀の間誰も指摘しませんでした。整形の先生もきずかないんです。
その法則を知れば各々の症状が改善します。サイエンス、ネイチャーに投稿します。
それから、本を出しますのでのでもう少しお待ちください。

オススメです♪

家族がお世話になり、数年前に体の不調があって以来私もお世話になっています。
少しわかりにくい場所にありますが(看板はなく国旗が目印です)ナビで行けますのでご安心下さい。
先生に施術して頂いたあとは体の痛みが嘘のようになくなり、またその施術方法には驚きの連続です!
レベルとラベルの違いだよ、と言う先生の魅力的なお人柄にまた会いに行きたくなります。

益子式人軸生体からの返信

口コミ投稿していただきましてありがとうございました。
私は、この仕事は天性です。なぜなら、この世に生まれて人のためになるようなことができるからです。そのために日々技術の向上に努めています。
ですから、日ごろの注意点を本人のちょっとしたことで改善することを話します。
ニワトリとウマとシカを知ることです。この点を自覚したなら症状は改善します。
この話をすべての医療機関の方々が言うべきです。
だから、カモがねぎしょってくる、になるのです。
本来、このような職業はなくなることです。みんな自分で治せるようになることです。
症状が出る前に予防策を打つべきです。この気持があれば医療費は削減します。
この様になることが希望です。

栃木県那須塩原市寺子1982

黒磯駅から車で8分、那須塩原駅から15分、那須ICから13分 AFCが目印!

• 旧寺子小学校前から760m (徒歩10分)

どこへ行っても良くならない、つらい痛みの方へ

なすしおばら整骨院・鍼灸院

• 黒磯駅から徒歩69分 (5.5km)

那須塩原市での口コミ多数で評判の肩こり腰痛専門整体院!

こころ整体院

• 黒磯駅から徒歩147分 (11.7km)

那須塩原市で”お客様の声”掲載実績上位の整体院です!

赤ひげ整体院こころ

• 黒磯駅から徒歩8分 (620m)