SUNDAY

昼にハンバーガーランチ

夕方以降はバーの要素もあって、レストランのように食事を楽しむこともできます。
お昼にはハンバーガーランチなどが食べられます。ハンバーガーの館も手作りなのですごくおいしいです。店内は大人っぽくてなんとなくロマンチックな雰囲気なのでランチも楽しかったです。

ランチにハンバーガー

ランチにハンバーガーを食べに行きました。昼間と夜でお店のスタイルが変わります。ハンバーガー&ビアレストランなんです。水道橋の西口から歩いて2分。飲食店がうごめく活気がある地域にあります。テーブル34席、カウンター7席、テラス3席。広めのお店。

雰囲気いい!

この間、旅行の際に来店しました!
たくさんハンバーガー屋はめぐってますが
ここなとにかく、雰囲気の良いお店で
ハンバーガーもお肉がジューシーで
私の好きなポテトでボリューミーで
よかったです!!
インスタ映えの店内に気さくな店員さんで
お気に入りのお店になりました!

ハンバーガー

水道橋駅から歩いて2分くらいの所にある穴場的なハンバーガーのお店です!!
裏道にあるので、少しわかりづらいですが店内はスタイリッシュでおしゃれな空間になっています。
ハンバーガーが、肉感が強くて大満足でした!
今回はランチでお伺いしましたけど、夜はビアレストランになるそうなので今度夜にお邪魔したいと思います。

肉肉肉

水道橋駅西口の裏道で少し分かりづらいです。
今回テイクアウトで利用したのですが、アボガドバーガーは最高に美味しかったです。
肉が本当にハンバーグがごろっと入った感じで肉感が強くて満足感があります。

ポテトも飽きのこない味ですもう本当に美味しかったです。
食べて良かった。
次はチーズバーガーにしようかなと早くも思っています。

店内もおしゃれな感じで、人に勧めて素敵なお店を知っている私が素敵と思われそうです。

ハンバーガー

ランチで利用したことのあるお店です。水道橋駅の西口から歩いて3分くらいでした。
ランチではハンバーガーがメインで注文したハンバーガーはボリュームもあってと美味しさも抜群でした。
店内はスタイリッシュで現代的な感じで、テラス席なんかもありました。
最近の若い人なんかには特におすすめのお店です。

穴場的なお店

水道橋駅にある穴場的なお店です。駅からも歩いて2分位で、店内はおしゃれな空間になっています。
コースでもアラカルトでも注文できます。
ムール貝の蒸したお料理やスパイシーな味付けのステーキならすごくおいしかったです。クラフトビールも飲めて、他にも料理に合うワインなどもあります。

ハンバーガー

水道橋駅から徒歩2分のところにあります。
お昼のランチに、ハンバーガーを食べに伺いました!
店内スタイリッシュで、
とてもお洒落な空間でした。
ハンバーガーもとても美味しくて、満足しました。
夜は、ビアレストランになるとのことなので、夜にまた伺いたいと思います!

東京都千代田区三崎町3丁目10-4千代田ビル1階

■JR中央線 水道橋駅 西口 徒歩2分 ■都営三田線 水道橋駅 A2番出口 徒歩5分 ■地下鉄丸ノ内線 後楽園駅 徒歩7分 ■JR中央線 飯田橋駅 徒歩7分 ■水道橋駅から434m

• 東京しごとセンターから160m (徒歩2分)

お酒を飲みながら楽しいひとときを。

CUSUAL BAR MuKu

• 水道橋駅から徒歩16分 (1.2km)