新宿ねぎし 上野駅前店

麦めしはお代わり可能

ねぎしは、麦めしはお代わり自由です。お新香は季節によって野菜が変わります。

牛タンは柔らかくてすごく美味しいから、女性でも子どもでも食べやすいと思います。

定食以外にも単品でも頼めます。でも、定食だけでもかなり充実したないようです。

牛タンいいですね〜。

1階が和菓子の岡埜栄泉のビルにあります。

牛タンとテールスープ、麦とろと漬物の定番のコンビネーションは最強ですね!!
”なんか今日は肉を、しかもさっぱりと食べたいな〜”という気分のときは行きたくなってしまいます。

”ねぎし”は、割とアチコチにあるのでいいですね。
入ったことのない牛タンのお店は利用するのに勇気がいるんですが、ねぎしは安定のおいしさなので安心して入れます。
なにより、おひとり様でも入りやすいのが嬉しいです♪

ダックスン
ダックスン さん

接客も牛タンもグッドです

上野に観光に行った際に利用しました。きれいなお店で、店員さんの接客も良いように思います。足元に荷物を置けるカゴがあり、通路側に座っていた妻が荷物を置くと、店員さんがカバーをかけてくれました。心遣いもあり、牛タンも美味しくとても満足したお店でした。

おいしい牛タンのお店

こちらのお店はおいしい牛タンを食べることができます。
ジューシーな牛タン、程よい厚みがあ、
もうや見月になること間違いなしです。
お肉好きの方にはぜひ行ってもらいたいです。
値段もそんなに高くないので行きやすいと感じました。

牛タン牛タン!

美味しいです!
ねぎしの牛タン最高に美味しいです!
コスパも良いけど、スタッフさんたちの
丁寧な接客が好き。
どんなに忙しく慌ただしくても
丁寧な接客業。
社長さんはテレビに出ることが多くて
みること多くなりましたね。
また行きます(^^ゞ

安定のうまさ

ここ数年、都内のあちこちでみかけるようになった牛タン料理のお店。

牛タンには必ず麦とろがつきものですが、このお店はさらに牛テールのスープが付いてきます。
刻んだ白髪ネギが入っているのが良いアクセントになってます。

TPPで輸入牛タンの関税が下がるらしいので、このお店も少し安くなるといいな〜。

あずき
あずき さん

牛タン♪

牛タンの噛みごたえがたまりません。

ランチタイムに行きましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

麦ごはんがおかわり自由で、
テールスープととろろが付いてきます!!

女性の方でも、麦ごはんを
おかわりしている方が多かったです(^ー゜)

ローズ
ローズ さん

上野駅、広小路口前

マルイのとなりのビルなので分かりやすいです。
ねぎしさんの「しろたん」は柔らかくて一番好きです。麦とろご飯も最高。
厚切りの牛タンに麦ご飯と、とろろ、テールスープと漬物の着いた定食ですが1500円くらいの良心的な御値段です。
出てくるのも早いので時間があまりとれないときもオススメです。

ヘルシー

チェーン店で、名前は聞いた事がありましたが初めて入りました。上野駅近くにお店はあります。中途半端な時間なのもあって日曜でしたがテーブル席に案内され座りましたが隣にお客さんはいなかったので良かったです。注文して料理が出てくるのが早くて、お肉は厚切りもありましたが私は薄い方にしましたが柔らかくてとろろと麦飯とテールスープにおしんこうのセットでヘルシーな感じが良かったです

牛タン!

柔らかくてウマい牛タンの定食が食べれるお店!自分で焼くのとはまた違って、味わい深い、旨味が濃縮してる感じはねぎしならでは!
いつもカルビとか他のお肉が一緒の定食頼むんだけど、それについてくるスープがまたウマい!じっくり煮込まれた牛タンとネギのスープがなんだかホッとする、最高に贅沢な時間。料金は1300円くらい。

ミックスセットがお得感ある

上野駅すぐ前という立地の良さと味とサービスで人気あるお店です。
牛タン以外に豚肉や鶏肉のセットがあるが、個人的にはミックスセットがオススメ。
薄切り赤タンと薄切り白タンが各3枚に麦飯、とろろ、南蛮漬物、牛テールスープで1280円。
二種類の牛タンを食べ比べそれぞれの旨さを楽しみつつ麦とろご飯を食べる。
麦飯はおかわり無料です。
とろろを半分残して麦飯をおかわりし、とろろをかけて牛タンと薄味の牛テールで仕上げるとお腹も満足。
南蛮漬物もピリ辛で美味しいです!

ランチタイムに

ランチタイムに利用させてもらいました。
牛タン定食を注文したのですが、タンが
すごく柔らかく、かなりの美味しさです。

テールスープも味がかなりこく、おいしかったですよ。
また利用したくなる素敵なお店でした。
おすすめですよ。

美味しい

牛タンの歯ごたえがたまりません。
ランチタイムに行きました。
麦ご飯がおかわり自由で、テールスープととろろが付いてきます。

ご飯を牛タンで食べ、二杯目をとろろで頂きました。
女性の方でも麦ご飯をおかわりしてる方が多かったです。
美味しかったー!!

牛たんがおいしい

ランチライムに牛たん定食を食べてきました。
牛たんは、しっかりとした歯ごたえで、噛めば噛むほどにうまみを感じ取れます。
定食では、麦ごはんがおかわり自由らしいですので、たくさん食べられる方にもおすすめですね。

カルビ

初めて食べたときはちょっと感動しました。

友人に焼いてくれる焼肉店と言われて行ったので、焼き方は上手だし

肉は柔らかくて美味しいし、麦飯おかわりし放題だし、

それからよく行くようになってしまいました。

タンを押しているのですが、僕は断然カルビが一番好きなので、カルビ

のダブルを頼みます。

最高です!

初めて行きました(^O^)/

美味しいと評判だったので前々から行ってみたかったお店です!
味は最高でした値段、質をとっても言うことありません(^_^)
ご飯もおかわり自由なのでお腹いっぱい食べました(笑)

メニューは今回オーソドックスなタンの定食だったのですがほかのメニューもまた食べに行きたいです!

並ぶことが

結構混んでいることが多くて、狭いエレベーターホール?で待つことも。

とろろをあまり食べたことがないから得意ではないけど、麦飯の歯ごたえと牛タンはたまらないです。

一時期上野のスポーツジムに通っていたので、終わった後のガッツリご飯が楽しみでした。
お肉を食べたくなることが多かったので、よく利用していましたよ。

牛タン専門店のチェーン店ねぎし

おいしくてヘルシー

あつあつのお肉をお手軽に頂くことのできるお店です。

麦ごはんにとろろをかけてあつあつのお肉を頬張る。

考えただけでもよだれが出てしまいそうですね(笑)

ご飯もお代わり自由のようですのでがっつり食べたい人にも

満足してもらえそうですね。

うまいです

お昼時に行ったらかなり混んでました
ここの牛タンは、やわらかくてとてもおいしいです
セットだとトロロとテールスープが付いてきます
トロロかけご飯と牛タンの組合せは最高ですね
ご飯がおかわり自由なので腹いっぱい食べられます

東京都台東区上野6丁目14-7

• 上野駅前から71m (徒歩1分)

観光地浅草にありながら隠れ家的雰囲気■心落ち着く小料理屋

おかみさんの大皿料理 えん

• 京成上野駅から徒歩25分 (2km)

日本の文化を楽しむなら絶対ココ★美味しいちゃんこ鍋と相撲ショーでお腹も心も満たされる新感覚レストラン

浅草相撲部屋

• 京成上野駅から徒歩23分 (1.8km)