ムカシザカヤワラブキヤ

昔酒屋笑ぶきや

飲み会

飲み会で利用させてもらったことがあります。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

駄菓子もあります

昔懐かしい駄菓子やちょっとしたおもちゃがおいてあり、ついつい買ってしまいます。あとは、飲み物も少し変わったものが多く、飲んでてすごく楽しめます。半個室のようなスペースで、周りの目も気にせず過ごせるところも気に入っています。

美味しかったです

休日に友達と行ってきました。
駄菓子などが置いてあってレトロな雰囲気が漂っている居酒屋です。
飲み物の種類も豊富で友達と行っても恋人と行っても家族と行っても楽しめるお店ですので皆さん是非行ってみてください。

駄菓子がなつかしい

◆料理・ドリンク
ドリンクの種類もたくさんあります
おつまみが揃っていて飲み会に◎
駄菓子コーナーがあり、友達と盛り上がりました

◆店内・雰囲気
レトロ 暗くて落ち着いた空間 しっぽり飲めます

◆アクセス
栃木街道沿い、滝谷町交差点から走ることすぐ

便利!

◆店員・スタッフ
キチンと毎回同じ対応してくれた、安心します。
◆接客・サービス

◆料理・ドリンク
種類が豊富なのが嬉しいですね!
◆店内・雰囲気
賑やかです、静かに飲みたい人は別のお店がいいかも。
◆アクセス
なんといっても駅から近いので便利!よく利用しています。
◆その他

サービスがいい!

友達3人で飲みに行ったとき、1人が誕生日が近かったので、予約はしていなかったのですがダメ元で誕生日ケーキを作ってもらえるか尋ねました。すると「前もって用意する誕生日ケーキと同じようには行きませんが」とパンケーキ、フルーツ、クリームを使い誕生日ケーキをつくってくれました。
料理も焼き物、刺し身、飲み物共に美味しかったので是非また利用したいです。

美味しい

店員さんもとても明るく店内の雰囲気もいいのでよく利用させていただいています!
料理も美味しく、刺身から焼き鳥、揚げ物など定番のものは揃っているのでとりあえず飲みたい!って時によく利用しています!
また伺います!

ありがとうございました

久しぶりの飲み会でお店をさがしていたところ、こちらのホームページの雰囲気がとても良かったので予約してうかがいました。
店員さんの笑顔と明るい雰囲気の中同僚と楽しく飲むことができました。トイレも綺麗で、おもてなしの雰囲気を感じとても居心地がよかったです。
またうかがいます。

子供に戻れる居酒屋♪

入り口を入ると駄菓子が売っていて、子供の頃に行った駄菓子屋さんに来たようなノスタルジックな気分になりつつ、ドリンクメニューはオリジナルカクテルや珍しいカクテルもあってワクワクします(*´ω`*)

あと、実は美人の店員さんが多いのも素敵☆

栃木県宇都宮市鶴田町3399

滝谷町交差点(平成通りと栃木街道の交差点)を南へ500m 右手前(ココス先)

• 文化会館西口から210m (徒歩3分)