テンノウダイキタグチセイコツイン

天王台北口整骨院

産後骨盤矯正が人気!駅徒歩1分の便利さ!平日21時まで受付!

楽しく効果ある治療をしてもらえる場所です!

肩凝りの治療と姿勢矯正をしてもらってますが、通う前より明らかに肩が軽くなりとても楽になりました。
またスタッフの皆さんがとても楽しくて優しいので緊張せずに、おしゃべりしながら時間を過ごせます。
時間の都合もつけてもらいやすく、忙しい時でも通うことができるのがとても助かってます。

天王台北口整骨院
天王台北口整骨院からの返信

当院ではお体を楽にすることはもちろん、
居心地のいい空間でリラックスする事で、
心まで元気になって頂きたいと考えています。
笑顔がモットーの当院にぜひまたご来院下さい。

うーん?

施術もとても良かったし、スタッフの方もフレンドリーで接しやすかったのですが、料金についてずっと疑問がありました。
骨格矯正のフリーパスにしてお金を払ったのに、毎回施術の度に少額のお金を払うのもよく分からなかった。自費診療だと思ってたのに保険診療で請求されてたのもよく分かんなかったです。

お世話になってます

産後に腰が痛くて産後矯正のコースでお世話になっています。子どもを連れて行くことが多いのですが、グズっても嫌な顔をせずにあやしてくださり、とても助かっています。スタッフの方も毎回元気よく笑顔で挨拶してくださって嬉しく思います。通い始めて身体も以前と比べて楽になりました。ストレッチを教えていただいたので家でのセルフケアを頑張りながら身体を整えていけたらとおもっています。

楽しく通ってます

先生方はとても親切で、何より問診をしっかりして下さいます。自分の今の身体の状態を細かく聞いて下さるので相談をし易いです。
私は身体がとても硬く何もかもがダメダメですが、どこが悪いかをしっかり説明してくれるので安心して施術をお任せできます。

とても親切です❗️

同じ系列の医院に以前通っていましたが、こちらの方が近い為、転院しました。肩から腰への痛みがあり、初回は時間をかけて症状をみて、痛みの理由の説明、これからの治療方針など丁寧に説明して頂き、大変安心しました。お若い先生方が多いのですが、お任せ出来る医院です。

丁寧

姿勢の悪さが気になりなんとかしたいと思い伺いました。
身体のどこがどうなってるか丁寧に教えていただきました。
初めてだったので緊張していたのですがリラックスして施術を受けることができました。
今後も頑張って通いたいと思います。

楽になってきました

いつも元気な挨拶で迎えていただき、楽しく通わせてもらっています。フリーパスを利用して週2回くらい通って、長年の肩、首凝りが大分良くなってきました。
予約も取りやすく、急な変更にも対応してもらえるので通いやすいです。

オススメです

従業員の皆さん、とても丁寧な対応で満足しています。患者に合わせた施術方法を提案してくれて、予算に合わせた施術を選ぶことが出来ます。フリーパスを利用すれば、時間の合う限り通い放題ですので、長い期間治療が必要と感じる人にはオススメです。LINEで予約も簡単に出来ます。

院の方が皆親切で通いやすい整骨院です

首、肩周りが年中痛いこと、猫背・反り腰等の姿勢の歪み気になっていた所、体験治療の看板を見かけて実際に体験治療をし、それ以降こちらの院に通うようになりました。
週に2、3回の通院(指圧、温熱+矯正治療)から1ヶ月ほど経ちましたが、肩周りが以前より軽くなりました。
いつも明るい先生方が迎えてくださり、施術も丁寧で通うのが楽しみになります。
また、当日でも時間変更等に快く対応してくださり、大変助かっております!

毎回お世話になってます。

保育士の仕事をしていて仕事中だけでなく、私生活の時間も背中や首、腰が痛いことが続いていました。このようなところに通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方もとても良い方で安心して通っています。こちらに通うようになって治療をしてもらうようになって痛みが改善しました。
今は体の歪みを直すために通っています。これからも通ってしっかり歪みを治して行きたいです。

丁寧!

はじめての利用でした。
問診票を書き、問診票に沿って、悩み事を聞いてくれ、丁寧に対応してくださいました。
家でできるケアの方法などこちらが知りたい情報をしっかり教えてくれました。
価格は安い方だと思いましたが、色々と考えると週に1回の通院はさすがに厳しいなと感じました。
もう少し通いやすいコースがあれば嬉しいです。

先日会計しようとしたら…

子連れの方が来院した時と被り子供の方に
気が向き、こちらの会計中にも関わらず注意力散漫。
あからさまに子供と触れ合いたい気持ちが行動に出ており左右行き来するような行動が見られ、大変不快でした。

施術じたいは満足なんですが、受付の対応が大変遺憾でした。

活気あふれるアットホームな整骨院⭐︎

元々姿勢が悪く出産後で余計骨盤がずれてて腰などの痛みが辛くフリーパスで週3〜4産後全身矯正をしてもらっています。

肩や首の針治療や肩甲骨はがしなどもした事がありますが、1回の治療でも身体の軽さや動きやすさが変わります!

キッズスペースやバウンサーなどもあるので赤ちゃん連れでも来やすいし、先生達も忙しいのに子供達を見てくださるのでとても助かります。
皆さんとてもフレンドリーでまた来たい!って思えるアットホームな整骨院です。

ジムとの相性抜群

無料の体験をきっかけに来店し、骨盤矯正をしてます。同時にジムも通い始めた為ジムの前や後に矯正治療を行っています。骨盤矯正を行っていることで日頃の疲れ改善や姿勢、健康にも意識をするようになりました。朝起きると普段腰の痛みに悩まされてましたが腰の痛みも今はなくなりとても満足しています。

仕事帰りに来てます

お母さんから紹介してもらってきました
駅から近くてとても便利です
みんな明るく迎えてきます。
寒い日でも室内は暖かいです。
金曜日のイベントがあってとてもいいです。
スタッフの方も感じの良い人がよくまた来たいと思います。

翼を授かりました。これから飛べそうです🙆

肩の辛さで来院し、はり治療と、矯正治療と、マッサージをしていただいてます!!
今日初めてしていただいた、肩甲骨はがしは、とても気持ちよく、肩甲骨回りがとても楽になりました!!これからも、元気にお仕事ができるように、お世話になります!

心身共に矯正されます

首と腰の慢性的な痛みに長年悩んでおり、ようやく整骨院デビュー。駅の目の前にあり、アクセスの良さも抜群。笑い声の響くオープンでフレンドリーな整骨院で、気軽に立ち寄れます。まだ通って一ヶ月足らずですが、身体も徐々に楽になり通うのが楽しみです。

筋膜ストレッチ痛きもちいです!

腰の辛さで通っており、姿勢矯正と、筋膜ストレッチと、マッサージをして頂いております!!通い始めてもうすぐ一年ですが、身体が軽くなり、腰の調子も絶好調です!!スタッフの皆さんもみんな優しくて面白いので、ここに来るのが楽しみです!本気で治したい人オススメ!!!!

お仕事帰りに通ってます!

お仕事で、首肩が辛くて、初めて来院しました。マッサージと、矯正治療を始めて少し体が楽になってきました!これからも、介護のお仕事での負担を減らすために、ここにお世話になりたいと思います!!スタッフの先生も優しくて居心地がとってもいいです!オススメ!

腰が抜けてしまいました

朝の起き上がりに
腰に違和感があり
最初は大丈夫かなーって
軽視してましたが悪化の一途を

これではまずい!と思い
先生に診てもらいました

ワタシの症状の原因と解決方法を
丁寧に説明して下さり
治療も受けてから痛みが引いてきて
すごく助かりまします!

矯正治療がすごい

産後の骨盤矯正で通っています⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

初めは産後から骨盤の歪みや腰、恥骨の痛みがあり通院させて頂きました!

痛みも無くなり、産後の骨盤周りのサイズが矯正後はマイナス2cmで凄く驚きました ( °o°)

子供が泣いたり騒いだりした時はキッズスペースでスタッフさんが遊んでくれたりあやしてくれたりしてとても安心して治療を受けることができます( ◜◡◝ )

駅チカにあり駐車場もあるのでとても通いやすく今も通っています!!!

産後のお身体でお困りの方は是非オススメです!!

千葉県我孫子市柴崎台1-10-3

天王台駅北口から徒歩1分!

• 天王台駅北口から47m (徒歩1分)
  • 天王台駅から95m (徒歩2分)
  • 柴崎台1丁目から330m (徒歩5分)