エコパートナーズ カンナイシュッチョウカイトリセンター

最近リサイクル会社の出張買取が流行っているのか適当な業者も増えていますよね。

その中でエコパートナーズは本当に良心的で誠実な会社さんだと感じますね。
もし初めてリサイクルショップを利用する人はオススメだと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

とにかく速い!到着からあっという間に作業が終了しました。

引っ越しの際に物置の物を全て撤去しなければならなくなったので 数年そのままにしていた家具、家電も持って行っていただきました。
とにかく速い!到着からあっという間に作業が終了しました。
オペレーターの対応も良くまた利用する機会があれば、こちらにお願いしたいと思います。

対応が良い

食器棚の不用品買取を依頼しました。
買い替えた食器棚が届くのにもう日がないという無理を言ってしまったんですが、すぐに快くご対応していただけて大変助かりました。
エコパートナーズさん本当にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めて利用する人にオススメ

初めて出張査定を利用しました。
何社かアイミツをとった結果でエコパートナーズさんを利用しましたが内容も対応も一番良かったです。
他の会社は態度がひどいですね・・・
初めて利用する人にとっては特にオススメなのかなと思います。

神奈川県横浜市中区不老町1丁目2−1

驚きの高額査定! 買取専門店おたからやイセザキモール1丁目店

おたからや イセザキモール1丁目店

• 関内駅から徒歩4分 (240m)

[本郷町]のバス停より徒歩30秒!お車での来店もオススメ☆

おたからや本牧店

• 関内駅から徒歩30分 (2.3km)