【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張所の口コミ/横浜市中区不老町

エキテン リサイクルショップ 神奈川県 横浜市 中区 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張所
【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張所のその他の写真

住所 神奈川県横浜市中区不老町1-2-1中央第6関内ビル6F

050-4560-0204

2021/04/27
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!!
今回引越しで食器棚がいらなくなったのでお願いしました。
査定から運び出すまでスムーズに対応してもらえたのでとても良かったです。
スタッフさんも笑顔で接してくれていて金額も丁寧に説明してくれたので安心しておまかせできました。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!!
2021/06/11
このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様にご満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。
2021/04/08
丁寧な説明
棚やエアコンの不用品買取をしているエコパートナーズさんに
初めて依頼しました。
以前他業者で勝手にトラックに積まれて作業費請求されたことがあるので、トラウマだったんですが、こちらは口コミ通り丁寧な説明をされて、こちらが納得してから作業に入ってくれたので安心しておまかせできましたー!
2021/02/08
優良な会社です!
マットレスがいらなくなったので、引き取りしてもらいました。
かなり汚れてたので、買取は無理だと思い引き取りで希望しました。
料金もなっとくの料金で、作業面に関しても満足しています!
優良会社なので友達にもすすめたいと思います!
2021/02/06
古いブラウン管テレビを引き取りしてもらいました。
古いブラウン管テレビを引き取りしてもらいました。
以前、スピーカーで音声を流している引き取り業者に、高額の請求をされ不安だったのですが、エコパートナーズさんはしっかり説明してくれたうえで金額を提示してくれたのでありがたかったです!
2021/02/01
引っ越しでバタバタしていたので本当に助かりました。
引っ越しでバタバタしていたので本当に助かりました。
家具を引越し先に持っていきたかったんですけど大きすぎてどうしようもなかったので・・・
エコパートナーズさんは迅速対応でスムーズに対応して頂けるのでおすすめです。
2021/01/31
口コミ通りの優良店で安心して取引できました!☆
口コミ通りの優良店で安心して取引できました!☆
買い取りできない物もお金払ってちゃんと引き取ってくれたのでお部屋も綺麗スッキリしました♪
独り身なのでこういう片付けてくれるサービスは心強いです!!!(笑)
2021/01/30
エコパートナーズさんを引っ越しで出張買取を利用しました!
エコパートナーズさんを引っ越しで出張買取を利用しました!
家電製品→冷蔵庫、洗濯機、エアコン、電子レンジを売ったんですけど年式も良かったのでけっこう高く買い取ってもらえました!
ついでに不用品の回収もお願いしたのでスムーズに引越し作業にも移行できました!
2021/01/28
査定にきてもらうまでのスピードも早いしそれでいて丁寧なところが良いですね!
不用品回収をお願いしたのですが思ったよりも費用がかからなくて良心的だなーって思いました!
他に買い取りできる物もあったので買い取ってもらいました!
2021/01/26
エコパートナーズさんを初めて利用しましたが女性のスタッフさんで安心して売ることができました。
同性だと仕事とは関係ない話で盛り上がっちゃいますね。
気軽にご依頼ができる感じで口コミ通り信頼のできる会社さんだと思いました。
年末に引っ越しを控えているのでその際は再度ご連絡しようと思います。
2021/01/23
エコパートナーズさんを何度も利用してます(^_^)
エコパートナーズさんを何度も利用してます(^_^)
何度か利用して思ったのが家電製品は年式が古いとほとんど売れないという事ですね!
当然だと思いますが(笑)
あと家具は状態によっては古くても買い取ってもらえるみたいですよ!(・∀・)
またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 古着 神奈川県 横浜市 中区 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張所
エキテン 自動車・中古車 神奈川県 横浜市 中区 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張所