エコパートナーズ カンナイシュッチョウカイトリセンター

安心してお願いできました。

食器棚を買い換えるにあたっていらなくなるためなるべく早めに対応してもらえるところを探していたのですがエコパートナーズさんはすぐに来てもらえたためさっそく翌日に来てもらうことになりました!
少し不安ではありましたが当日来てくれたスタッフさんが優しく接してくれて安心してお願いできました。
出張買取サービスを利用したことがない人にもおすすめできる会社様です☆

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

意外なものに金額がついたり

在宅時間が増えたため片付けたいと思い、出張買取で査定をしてもらいました。
家具や小物家電色々と見てもらいましたが、意外なものに金額がついたりするものなんですね!
迷ってる方がいたら一度査定してもらうのをおすすめします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心できますね!

断捨離をしていて使っていない本棚やラックなどが出てきたため関内出張所を利用しました。
この時期はどうしてもコロナが怖いなと思っていてなかなかお願いする勇気が出なかったのですがエコパートナーズさんはちゃんとコロナ対策を行った上で来てくださるので安心できますね!
作業もスムーズに対応してくれてありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切な会社様ですよー!

ソファや食器の不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
買取できるものだけ回収してもらって、できないものに関しては自分で処分するのに一番いい方法などを教えていただけたので本当にびっくりしましたw
利益にならなくても親切な会社様ですよー!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

気に入っちゃいました!

テレビ台の買い替えに伴ってエコパートナーズさんに出張買取をしてもらえました。
少し大きめのものだったので自分ひとりで処分も難しく困っていたのですがやっぱりプロの方にお願いするのが一番ですね!
テキパキと作業もしていただけましたし対応もとても良かったので気に入っちゃいました!
また利用させていただきたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

当日に全て回収していただいて助かりました!

ベッドや掃除機の小物家電を出張査定してもらいました。
引越し日が迫っていたので当日に全て回収していただいて助かりました!
金額も良心的で誠実な対応だったので安心して作業までお願いできました!
また機会があればお願いさせてください!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

手間も省けたのも良かったです。

今回依頼したのがダイキンエアコンrisora AN71WSP-A2019年製の比較的新しいものでしたが、昨今のコロナの影響で買取はちょっと難しいのかなーと思ってましたが、思ったより買取金額付けてもらえて嬉しかったです。
取り外しも合わせてやってもらえたので他の業者に頼む手間も省けたのも良かったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても満足です!

不老町に住んでいるため出張所が近くにあったのでエコパートナーズ 関内出張所に出張査定をお願いしました。
ダイニングテーブルセットを見ていただきましたが丁寧に1点1点査定してもらえて説明もわかりやすく納得してからお願いすることができました。
搬出もその日中に対応してもらえてお部屋もスッキリしたのでとても満足です!

和やかな雰囲気

今回家電を買い換えることになりオーブンレンジやコードレス掃除機などの不用品買取をお願いしました。
丁寧にお見積りしてくれて笑顔で接してくださり和やかな雰囲気で安心しておまかせできました。
また不用品がでたらエコパートナーズさんに依頼します!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用させていただきますね!

今回ソファがいらなくなったため不用品買取をお願いしました。
他の会社に問い合わせした際には対応できないと断られてしまったのですがエコパートナーズさんは拝見させていただきます!と快く来てくださって好印象でした!
お見積りの結果も分かりやすく説明してくださり当日のスタッフさんの対応もとても良かったのでまた利用させていただきますね!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

快く対応していただけて本当に助かりました!

冷蔵庫を買い替えたので、古いものを不用品買取を依頼しました。
新しい冷蔵庫が届く日まであまり余裕がなかったので、日程に無理を言ってしまいましたが快く対応していただけて本当に助かりました!
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また依頼したいと思える素敵な会社さんです!

家具の買い替えで本棚がいらなくなったため不用品買取をお願いしました。
こういったサービスを利用するのが初めてだったのでわからないことだらけだったのですが当日来ていただいたスタッフの方が丁寧に説明してくださったのでとても助かりました。
また依頼したいと思える素敵な会社さんです!
エコパートナーズさんありがとうございました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!!

今回引越しで食器棚がいらなくなったのでお願いしました。
査定から運び出すまでスムーズに対応してもらえたのでとても良かったです。
スタッフさんも笑顔で接してくれていて金額も丁寧に説明してくれたので安心しておまかせできました。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!!

丁寧な説明

棚やエアコンの不用品買取をしているエコパートナーズさんに
初めて依頼しました。
以前他業者で勝手にトラックに積まれて作業費請求されたことがあるので、トラウマだったんですが、こちらは口コミ通り丁寧な説明をされて、こちらが納得してから作業に入ってくれたので安心しておまかせできましたー!

またのご利用を心よりお待ちしております。

優良な会社です!

マットレスがいらなくなったので、引き取りしてもらいました。
かなり汚れてたので、買取は無理だと思い引き取りで希望しました。
料金もなっとくの料金で、作業面に関しても満足しています!
優良会社なので友達にもすすめたいと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

古いブラウン管テレビを引き取りしてもらいました。

古いブラウン管テレビを引き取りしてもらいました。
以前、スピーカーで音声を流している引き取り業者に、高額の請求をされ不安だったのですが、エコパートナーズさんはしっかり説明してくれたうえで金額を提示してくれたのでありがたかったです!

またのご利用を心よりお待ちしております。

引っ越しでバタバタしていたので本当に助かりました。

引っ越しでバタバタしていたので本当に助かりました。
家具を引越し先に持っていきたかったんですけど大きすぎてどうしようもなかったので・・・
エコパートナーズさんは迅速対応でスムーズに対応して頂けるのでおすすめです。

口コミ通りの優良店で安心して取引できました!☆

口コミ通りの優良店で安心して取引できました!☆
買い取りできない物もお金払ってちゃんと引き取ってくれたのでお部屋も綺麗スッキリしました♪
独り身なのでこういう片付けてくれるサービスは心強いです!!!(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんを引っ越しで出張買取を利用しました!

エコパートナーズさんを引っ越しで出張買取を利用しました!
家電製品→冷蔵庫、洗濯機、エアコン、電子レンジを売ったんですけど年式も良かったのでけっこう高く買い取ってもらえました!
ついでに不用品の回収もお願いしたのでスムーズに引越し作業にも移行できました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

査定にきてもらうまでのスピードも早いしそれでいて丁寧なところが良いですね!

不用品回収をお願いしたのですが思ったよりも費用がかからなくて良心的だなーって思いました!
他に買い取りできる物もあったので買い取ってもらいました!

神奈川県横浜市中区不老町1丁目2−1

驚きの高額査定! 買取専門店おたからやイセザキモール1丁目店

おたからや イセザキモール1丁目店

• 関内駅から徒歩4分 (240m)

質ロデオドライブ

• 関内駅から徒歩2分 (120m)