エコパートナーズ カンナイシュッチョウカイトリセンター

エコパートナーズさんを初めて利用しましたが女性のスタッフさんで安心して売ることができました。

同性だと仕事とは関係ない話で盛り上がっちゃいますね。
気軽にご依頼ができる感じで口コミ通り信頼のできる会社さんだと思いました。
年末に引っ越しを控えているのでその際は再度ご連絡しようと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 関内出張買取センターからの返信

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんを何度も利用してます(^_^)

エコパートナーズさんを何度も利用してます(^_^)
何度か利用して思ったのが家電製品は年式が古いとほとんど売れないという事ですね!
当然だと思いますが(笑)
あと家具は状態によっては古くても買い取ってもらえるみたいですよ!(・∀・)

またのご利用を心よりお待ちしております。

家具や家電製品以外にもホビーなど幅広く買い取りされています。

私は楽器(ギター)を売る事にしたので売れないと思っていたのに思ったよりもお値段がついて驚きました。本当に物は試しって感じなんだなって思いました。
今度は何点か用意してから依頼しようと思っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。

思った以上に買取金額も高く対応もスムーズで安心してお取引が出来ました。

当日は女性のスタッフの方でしたがしっかりと査定もしてくれるし愛想も良かったので談笑してしまいました(*^^*)そういう関係も作れるところも良いですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

初めてリサイクルショップの出張査定を利用する人はエコパートナーズさんがオススメだと思います。

まず電話したらすぐに来てくれますし何より対応が丁寧で安心してお任せする事ができると感じます。査定員の方もとても親切で気軽にお話ができるところも良いですね。

引っ越しが迫っていて中々時間がなかった中こちらのわがままを聞いてくれてしっかりと対応して頂けました。

買取ではなく不用品回収でしたがしっかりと最後まで作業をしてくれて円滑に終わる事が出来たので助かりました。

皆さんの口コミに書かれている通り誠実でしっかりとした会社だと思いました。

父の生前整理でお願いしたのですが買取ができる物、不用品回収となる物をしっかりと分けてもらい適正な価格をつけてもらえたと思います。

何度もエコパートナーズを利用しています。

何度もエコパートナーズを利用しています。
私は不用品回収のお願いが多いのですがいつも手際よく作業をされて傷などつけずに家具などを回収してくれます。
二階からの荷降ろしがとてもじゃないですが出来ないのでエコパートナーズさんみたいな業者さんがいてくれると助かります。

毎度のことながら対応が早いですよね!

毎度のことながら対応が早いですよね!
電話してから1時間もしないで来てくれるのはエコパートナーズさんの一番良い所だなって思いますね!(*´ω`*)あとスタッフの人も優しくてとっても気さくにお話できます♪
次は年末に利用します!

しっかり買い取ってくれて助かりました!

せっかくリサイクルショップの出張査定をするなら高く買い取ってくれるところがいいと思って色々連絡したんですけど金額自体がつかない始末…
最後の望みでエコパートナーズに依頼しました!
買取金額自体は高くはなかったんですけどしっかり買い取ってくれて助かりました!
お金かかるよりいいです(笑)

不用品回収をエコパートナーズさんにしていただきました。

不用品回収をエコパートナーズさんにしていただきました。
引っ越し直前だったのですが時間がつかず、中々整理が出来なかったのでほとんど買取じゃなくて不用品回収になりましたがそれでもその日の内にきれいになって助かりました。

もっと早くお願いすればよかったです!!!

ソファーの不用品買取をエコパートナーズさんにお願いしました!
あまり新しいものではなかったのであまり期待はしてなかったんですが、しっかり金額つけていただけましたよ!
もっと早くお願いすればよかったです!!!

食器棚とタンスを引き取りしてもらいました。

今回は食器棚とタンスを引き取りしてもらいました。
大きくて重かったので、どうしようか迷っていたので、エコパートナーズさんにお願いしました。
作業もとても早く、料金も安かったので助かりました!

景品でもらったテレビがいらなくなったので売却希望しました。

景品でもらったテレビがいらなくなったので売却希望しました。
何回か使用して傷も多少あったのでたいした金額にはならないと思っていましたが、予想していた金額よりも高く買い取って頂けました!
今後も何かあればよろしくお願いします!

今回はテレビとブルーレイを買取希望しました。

今回はテレビとブルーレイを買取希望しました。
ちょっと古めのテレビだったので、引き取りになるかと思っていたのですが、査定員の方がその場で相場を調べてくれて無料回収で対応してくれました。
お金がかかると思っていたので、無料で持っていって頂けて本当に助かりました!

エコパートナーズさんは他業者さんより安く、作業もしっかりしていてとても良かったです。

こういう買取業者さんを利用するのは初めてなので相場が分かりませんでした。
他業者さんに見積もりをしてもらい、その後にエコパートナーズさんに見積もりしてもらいました。

満足行くやり取り

洗濯機などを含めた家具家電の不用品買取をお願いしたんですが
他社と比べてエコパートナーズさんがとても良かったですね。
対応や見積り金額も全て満足行くやり取りが出来て助かりましたし嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います。

エコパートナーズに不用品の回収をお願いしました!

エコパートナーズに不用品の回収をお願いしました!
面倒な事は全てエコパートナーズが対応してくれるみたいで当日はお金をお支払いして鍵を渡すだけで全部対応してくれました!
こういうサービスは本当に楽ですよね!(笑)
次は買取で利用したいと思います♪

丁寧な対応

仏壇ってとても高い上に処理する時は更に高いですね。
そういう物なので仕方ないとは思いますが(^_^;)
いろいろアイミツをとったのですがどこもお値段は一緒でした。
なので一番誠実なエコパートナーズさんを利用しました。
丁寧な対応、ありがとうございました。

てきぱき作業

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
見積もりから運び出しまでてきぱき作業してもらって、金額もとても良心的だったんで安心してお願いできましたね!
また不用品出てきたらエコパートナーズさんにお願いする予定です!

神奈川県横浜市中区不老町1丁目2−1

驚きの高額査定! 買取専門店おたからやイセザキモール1丁目店

おたからや イセザキモール1丁目店

• 関内駅から徒歩4分 (240m)

[本郷町]のバス停より徒歩30秒!お車での来店もオススメ☆

おたからや本牧店

• 関内駅から徒歩30分 (2.3km)