ハナノミセ ミツバチ

花の店 みつばち

素敵なお花やさん

結婚式用にプレゼントのお花を3000円で作ってもらいました。
3000円とは思えないほどボリュームがある素敵な花束を作っていただき、自分が欲しくなりました。
店員さんの雰囲気がよく、笑わせていただきました。
また、来たくなるお花屋さんでした。

優しいお店!

小さなブーケような花束と頼みました。
イメージ通り、綺麗に作ってもらえたので、嬉しかったです。
予算は少なかったけど、ボリュームのある立派な花束にしてもらえてよかった\(^o^)/
またお願いしたいと思います!

前回初めて利用させて頂いた時と...

前回初めて利用させて頂いた時とても感じの良いオーナーさんで、色々相談にのっていただいて、大変綺麗で相手にも大変喜んでもらいました。今回もお任せでしたが、素晴らしいアレンジで、納得です。是非一回足を運んでみては、いかがでしょうか?また次回…と利用したいところです。

対応が良かったです。

いろんな花の提案をしてくれて、対応が良かったです。誕生日祝いの相談をしました。予算に合う花を提案したり、花の種類の話をしたり、丁寧に対応しています。駐車場が、ないようなので、最初どこに止めるのか、わかりませんでした。

イチオシです(*^^*)

お店に入るとオーナーの通る声&笑顔でいらっしゃいませ。とても気持ちがいいです。
私は居酒屋さんにお正月なのでお花を持って行きたいと、3000円でお願いしました。少し左奥にテレビがありそこでコーヒーをいただき、その間も会話を楽しみながら、あっという間に素敵なアレンジフラワーが(≧∇≦)
可愛い妊婦の店員さんもいます。
肝心のお花ですが、3000円でいいんですか?ってぐらいサービス満点です。
駐車場もあります。
早くてキレイ〜ぜひ一度は行く価値ありと思います(^.^)
オーナーがパソコンでメッセージも作ってくれますよ。

日頃お世話になっている会社で ...

日頃お世話になっている会社で
新しく社長さんが就任するという事で
胡蝶蘭を買いに伺いました。

胡蝶蘭は5本立ちで3万円と
中々高価な物でしたが購入致しました。

店内ではお茶やお菓子を出して貰い
サービスが良かったです。

しかしお花の配送を
午前中で頼んだのですが
実際に会社に届いたのが
夕方だったみたいで残念でした。

親族への仏花を買おうと自転車を...

親族への仏花を買おうと自転車を走らせていたところ、
こちらのお店が目に入り、ひかれるように、お店の中へ。
お店の方の軽やかな雰囲気に任せ、千円程度の仏花を作っていただきました。
仏花は地味なイメージがありましたが、お花の組み合わせも彩りもキレイで、自分の家にも飾りたいくらいでした。また利用したいなあと思いました

ピアノの発表会のお祝いの花束

1つ1,050円(税込)で作ってくださり、男の子用、女の子用に分けて作成して下さいました。
出来上がりも素敵でキラキラしたお花も入っていました。
郡山市民文化センターのイベントには近くて便利だと思います!

良心的なお店です♪

親族のお供え用にアレンジを何度かお願いしました。
予算とだいたいの雰囲気を伝えると、手早く作ってくださいました。
他店のネット通販も利用したことがあるのですが、細かい花材指定もできるのでやはり対面がいいですね。またお願いしたいです。

23回目の結婚記念日

結婚記念日で妻に花束をプレゼントで立ち寄りました。毎年、花束をプレゼントしていますが、23回目(今年)の結婚記念日の花束が、今までで最高の花束でした。店主さんも、とても素晴らしい方で人気の理由が納得できます。

おじいちゃんと一緒におばあちゃ...

おじいちゃんと一緒におばあちゃんの誕生日の花束を買いました。
白とピンクのかわいいお花で、おばあちゃんもとても喜んでくれました。私もおじいちゃんも満足です。
またお店の方も優しく明るい方でとてもいい印象があります。
また何かの機会に花束を贈ってあげたいです。

短い時間で希望通り…希望以上の...

短い時間で希望通り…希望以上の素敵な花束をつくってくださいました。女性にプレゼントだったのでとても可愛らしい花束になりました。
まってる間に頂いたお茶も美味しかったです。またイベントがあってお花を贈りたい時にはお願いしようと思います。

素敵でした

店員さんが親切で花束もとても綺麗につくっていただけました。色のバランスも素敵で上品な感じでした。祖母の誕生日のプレゼントだったのですが、とても喜んでもらえました!満足です。またこちらのお店で買いたいと思います。

大満足です

結婚記念日に、妻へのプレゼントとしてお花を購入しました。
2輪だけでしたが、可愛くラッピングしてもらい、とても素敵でした。
妻も、可愛くてセンスが良いと喜んでくれました。
お店の方が男性だったので、気楽に話せるのも良かったです。

綺麗な菊の花

綺麗な菊の花が買えました。生前、父は亡くなったら、白の菊の花をあげてほしいと、申していました。様々な菊の花が入っていて、さぞ父も喜んでいると思います。また、何かあれば、お世話になろうと思います。大変オススメですよ。

すごい

昔から利用してるけど、かなりサービスがいい☆店員さん優しいし、花を車まで運んでくれるし、明るくてとっても愛想がいい!お花も綺麗でかなり満足!!!駐車場がわかりにくくなったけど、不満はそれぐらいかな??

アレンジフラワー

先日テレビのはぴスタを見て気になっていました
今回文化センターに発表会を見に行く時にお祝いのアレンジフラワーを買うために初めて利用させていただきました
とても感じの良いご主人でした
お花のセンスも良く、とても綺麗でした
また次回も買いに行きたいです(^_^;)

初めて立ち寄った花屋さん(*^-^*)

予算内でおばあちゃんの誕生日用ににと伝えると、豪華に作っていただきました。とても満足でした。作ってくれている間にもお花の事など子供に話し掛けてくれて、居心地がよかったです。また行こうと思います。ありがとうございました!

今回初めて利用させて頂きました...

今回初めて利用させて頂きました。幼稚園の謝恩会でどうしても薔薇の花にこだわりがあり探し回っていました。幼稚園のママがこちらのお店はとてもセンスが良いと教えていただきお電話させていただきました。一本ずつの花のラッピングも私の想像以上の素敵な品物でした。又、花かごも頼んだのですが予算がこのくらいなのですと言うと、とても予算の金額では買えないほど、豪華な花かごで薔薇が希少な薔薇ばかりで本当にもう感謝の気持ちで一杯です。下に妹がいますので次回も絶対にみつばちさんにしたいと思います。店長が本当に親身に相談に乗っていただき心からお礼申し上げます。プライベートでも使わせていただきたいと心からそう思いました。間違いなく私の知っている花屋さんでは一番です☆ありがとうございました☆後日ごあいさつに伺いたいと思っております。

誕生日に花かごを!

お花が大好きな母の誕生日に、花かごをプレゼントしようと思い、興味のあったみつばちさんに行きました。予算を伝えると、とても予算の金額では買えないほど、豪華な花かごを用意していただきました。母も、とても喜んでくれました。ぜひまた、利用させて頂きます。ありがとうございました。

福島県郡山市堤下町9−1

• 堂前町から190m (徒歩3分)