ハナノミセ ミツバチ

花の店 みつばち

とても丁寧な対応でした。

今回、初めて利用させて頂きました。
知り合いへのお祝いのお花を注文しました。とても丁寧な対応でした。
お花も立派で、大変喜ばれました。
自宅から近いので、また利用させていただきます。

よかった

駐車場がわかりにくかったが花はよかった
相談しながら花束を作ってくれたので思い通りに作ってもらえた
値段は予想より高かったが値段相応の仕上がりで満足だった
また機会があれば利用したいと思った
ありがとうございました

社長さんの粋な計らい❤

陽気な社長さんのおかげで、母の日のプレゼントは大成功!✨希望を聞いてくださり、ありがとうございました❤プードルのお花も見たかったので、今度ワンちゃんのお花をオーダーしてみようかなと思ってます❤楽しみです笑

初めてでしたが

きれいなHPを見て初めて伺いました。
人の良さそうなお店のスタッフさんと、常連さんであろうお客さんとの会話で気兼ねなく購入できました。
何かあれば、次もまたお願いしようと思います。

人柄

息子が産まれ妻に花束を送ろうと立ち寄らせていただきました。ご主人の人柄をあらわすような大変美しいフラワーアレンジメント、心温まるお話まで頂戴しお店をあとにしました。妻も大変喜んでくれ、とても大切な1日を過ごすことができました。どうもありがとうございました。

妻の誕生日プレゼント

値段よりはボリュームがありましたが
色合いが思っていたのと違ったのが残念でした。店員さんがいかがですか?との時に変更してもらえば良かったのですが出来上がっているのでなかなか言い出せません!
次の際には来店し花選びから行います。

いいです!

今回、お祝いとしてアレンジメントを注文させていただきました。電話での予約でしたが、イメージ以上の豪華な仕上がりでお値段以上でした。初めての利用でしたが、これからは機会があったら必ずまた利用したいと思います!

結婚式の小物装花

近くの結婚式場の小物装花(マイクやケーキナイフや子供花束など)をお願いしました。会場装花は持ち込みができず、小物類だけお願いしましたが、会場で頼む半額くらいでやって頂けました。色合いも会場装花に合わせて上手に作って下さったので違和感もなく素敵でした。ちょっとした小物ですが、主賓スピーチなどの場面では特に付けて良かったと思いました。

親切かつ品質太鼓判♪

とても親切なおじさんがお花の説明を交えながらカワイイ花束を作ってくれました。
特にガーベラの鮮度に感動しました!
娘のお友達のピアノ発表会で利用させていただきました。
是非また利用させていただきたいと思います。

初めて利用させていただきました!

初めて利用させていただいたのですが、店主さんが気さくに話しかけてくださり、短い間でしたが楽しい時間を過ごせました!
お花も綺麗でとても満足です!
大切にさせていただきます。
また行かせていただきます(^^)

知人に紹介されて買ったお花が2...

知人に紹介されて買ったお花が21日も綺麗に咲いていてビックリ。珍しいお花や高価な蘭も有って、お店の中はあふれそう。健康で丈夫なお花でメタボの私はうらやましい限り。いいお店見つけた。駐車場があれば最高なんだけどなあ。

かわいいアレンジをしてくれます

学校の離任式や、先生の誕生日にここで買いました。
かわいいアレンジをしてました。
安いとは思えないくらいキレイでした。
店員さんがおもしろく優しいです。
花言葉など教えてくれます。
何か用がある時は、ぜひぜひいってみて下さい

ありがとうございました

結婚式シーズンでお忙しい中、突然行ったにもかかわらず快く対応してくださいました。
イメージをお伝えすると、あっという間に素敵な花束が完成!
店内には珍しいお花があり、作りながらいろいろなお話を教えていただき、待ち時間も楽しくすごせました♪
仕上がりはイメージ以上でとても満足、渡した友達もとても喜んでくれました。
またお世話になりたいお花屋さんです!

初めての買い物

知人の誕生日に花を贈りたいと思い、花も買った事がなかったのですが、親切に対応してもらいました!店もキレイで、花もたくさん置いてあり、オススメでアレンジメントの花に決めました!どんな感じにアレンジしてもらえるのか楽しみです!

二度目の利用です!

お店の駐車場が見つけにくいこと以外はパーフェクトです(笑)

明るくて気さくなおじちゃんが作るアレンジはすごく可愛らしくて
贈る側まで嬉しくなれるのでぜひ!
お値段以上を提供してくださるのが素敵です(*´∀`)♪

感じのいいお店です♪

いつも綺麗な花束を作ってくれます♪感謝感謝です♪
お店の方がとても感じがいいです。
希望の価格で色味なども綺麗に仕上げてくれます⭐︎
ただ、駐車場が狭いし、入りにくいのが残念ですが。
ぜひ一度いってみて下さい。

演奏会のお花の購入はここで

郡山市民文化センターから近く、素早い対応でお花を買い忘れた際には助かる花屋さんです。
値段も高すぎることもなく、ちょうどいい値段設定でした。
気さくなお父さんと綺麗なお姉さんが笑顔で迎えてくれます。
バラの種類が豊富で、一本1000円するラメ入りのバラもあります。

予算内でステキなアレンジメント

お見舞い用のアレンジメントを作っていただきました。
お願いした予算が低かったのですが、全く見劣りしない可愛らしいアレンジメントを作っていただきました。
使用した花の特徴や、素敵なポイントを教えて下さり、お見舞い先でも話に花がさきました。
また利用したいです。

当日に急にお願いしたのにも関わ...

当日に急にお願いしたのにも関わらず親切に対応していただきました。

対応も素晴らしく、店員、店主さんの明るく親切な対応嬉しかったです。
出来上がっていたアレンジは急だったため、イメージの色合いには少し遠かったのが残念でしたが、全然満足です。

おすすめです

お見舞い用に予算2000円でお願いしました。珍しいレインボーカーネーションもいれていただき、とても豪華なアレンジメントでした。お見舞い先でも話題になってとても喜んでもらえました。また利用したいと思います。

福島県郡山市堤下町9−1

• 堂前町から190m (徒歩3分)